Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Estrella
    Брак это совокупность душевной склонности и плотской близости.
    Вас это удивляет?
    Нет не удивляет . Вы меня удивляете , вы всегда трезво подходили в этим вещам а сейчас вешаете ярлыки , на всех и все ..
    Однако Христианское понятие брака отличается от Исламского: брак у нас должен в первую очередь показывать ДУШЕВНУЮ склонность, а не плотскую. утеху
    Я не буду рассказывать как мы встретились с моей женой , но почему вы решили ,что мусульманские браки так сильно отличаются от Христианских ? Вы ,что думате ,что мусульмане не влюбляются не ухаживаю,нет душевных переживаний ..?!? а сразу трах бах свадьба, падушка на лицо и плотские утехи .)))
    ладно игорь ..тот далек .. но видимо я вас переоцени ..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Хранитель
      Вы ,что думате ,что мусульмане не влюбляются не ухаживаю,нет душевных переживаний ..?!? а сразу трах бах свадьба, падушка на лицо и плотские утехи .)))
      ладно игорь ..тот далек .. но видимо я вас переоцени ..
      Видите ли, мы разговариваем не об отдельной личности, а о постулатах религии.
      Не стоит переводить всё на личности.
      Ваша история это ваша история и вовсе не факт,что она соответствует идеалу Ислама как религии.

Хотела бы я знать,как мусульмане могут влюбляться,если женщина закутана с головы до ног и даже лица её не разглядеть?
      (это если жить по Шариату).
      Как можно влюбляться во временном браке?
      Да как можно найти женщину по вкусу для временного брака,
      если все закутаны я головы до ног.

Я уж молчу про чувства женщин....они просто выхолощены....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от igoshir
        Ваша религия учит заниматься блудом на земле, а затем обещает вечный блуд в раю, во плоти. Поэтому я могу сделать вывод, что это религия блуда.
        Повторяю , Вы можете сделать все что угодно , высосать из пальца роман , сделать вывод . написать клевету .. Это Ваше право , которое никто не отнимет, дай вам Бог разума.. я и говорю улыбаемся и машем .
        Даже Вы не можете испортит мое мнение о Христианах , не те сумасшедшие .кто в катакомбах с детьми сидят, не дают врачам лечит их детей , кончают жизнь самоубийствами . лицемерные походы в церковь раз в неделю для отметки , ваша грязь ,что вы льете , я сужу по тем людям с кем я общаюсь представители разных Христианских направлений , мы очень дружны и часто общаемся и разбираем сложные вопросы про которые даже тут звучали как и в Христианстве так и в Исламе. У нас не цели найти плохое друг в друге , мы просто хотим знать больше друг о друге и поделится тем ,что мы знаем . Но ваши посты , насквозь пронизаны злословием и невежеством ,Вы перед Богом ответите ...не я Судья . Вы сделали вывод о исламе в целом вас потдержала Састра аллочки, и еще пол форума ...)) Я рад за вас , хоть ,в чем то у вас есть мнение ..)) схожее с кем то , но если посмотреть ваши посты при общение с другими верующими , Вы тут один Истинный )) все остальные еретики ...смотрите взлетели высоко ... почитайте нагорную проповедь ..вам полезно..

Сестра Аллачки
        у мусульман БЛУДОДЕЙСТВО на как на земле так и на небе! ужас!
        а Вы , что свечку держали ?
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Хранитель

Сестра Аллачки а Вы , что свечку держали ?
          вообще то далеко ходить не надо

Одно только УЗАКОНЕННОЕ многоженство чего стоит!
          та кмало того что на земле так и в "раю" будет КУЧКА гурий и девственниц Ох

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от Estrella
            Видите ли, мы разговариваем не об отдельной личности, а о постулатах религии.
            Не стоит переводить всё на личности.
            Ваша история это ваша история и вовсе не факт,что она соответствует идеалу Ислама как религии.
            Вы знаете , когда я начал свои отношения с Женой , меня считали "Ваххабитом" .. все наши отношения и так далее были в соответствие с канонами Ислама , но я до сих пор не вижу противопоставлении постулатов Религии и тем .что я делал ...Я считаю наоборот , моя история как раз и есть то , что соответсвует религии , а не те истории которые вы находите в интернете.
            Хотела бы я знать,как мусульмане могут влюбляться,если женщина закутана с головы до ног и даже лица её не разглядеть?
            (это если жить по Шариату).
            расскажите мне сколько таких стран ,где Жещины закутан с ног до головы и где сказано в Коране , Ходите в парандже и женитесь в в слепую ? вообще почитайте хотя бы про паранджу ..это национальная одежда .. а не мусульманская.. Мусульманская от Христианской ничем не отличалась , до 19 века...просто мусульманки придерживаются религии а Христианки в основном нет .. вот и вся разница.

Я уж молчу про чувства женщин....они просто выхолощены..
            Это вам мусульманки сказали , или сами опять придумали ? ..что вас так тянет решать за других? ..

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от Сестра Аллачки
              вообще то далеко ходить не надо
              Одно только УЗАКОНЕННОЕ многоженство чего стоит!
              та кмало того что на земле так и в "раю" будет КУЧКА гурий и девственниц Ох
              изучайте Историю , почему и как вообще возникало многоженство ,как оно было в Христианстве .. и в Иудействе .. вы белые и пушистые прежде чем писать слово "Ужас".. изучайте материал о котором говорите ..дабы не выглядеть как обычно глупо.. История на все вопросы ответит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Хранитель
                изучайте Историю , почему и как вообще возникало многоженство ,как оно было в Христианстве .. и в Иудействе .. вы белые и пушистые прежде чем писать слово "Ужас".. изучайте материал о котором говорите ..дабы не выглядеть как обычно глупо.. История на все вопросы ответит.
                вот именно Если у нашего СОЛОМОНА были много жен ОН за это и ответит пЕЕРЕД БОГОМ(а точнее уже ответил наверно

и какая разница как оно возникло!? Эту ересь и блудодейство надо ДАВНО прекратить(как мы)

а вот вы на месте топчетесь в своем грехе МНОГОЖЕНСТВа
                и не хотите даже перестать грешить зАстряли в старом времениО!О?
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хранитель
                  Вы знаете , когда я начал свои отношения с Женой , меня считали "Ваххабитом" .. все наши отношения и так далее были в соответствие с канонами Ислама , но я до сих пор не вижу противопоставлении постулатов Религии и тем .что я делал ...Я считаю наоборот , моя история как раз и есть то , что соответсвует религии , а не те истории которые вы находите в интернете.
                  ..
                  Не знаю, чем отличаются ухаживания у мусульман от христиан или даже атеистов.
                  Если только вы играли музыку на других инструментах.
                  Или читали стихи других поэтов.

ну обошлись без шампанского....
                  Много шума из ничего,извините.

Если вы помните мы говорили о временных браках.

ЗЫ

Что касается мусульманской одежды,то к ней приучают и уже кажется,что это единственный путь к Богу.
                  Хотя к Корану журнал мод не приложен.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
                    вот именно Если у нашего СОЛОМОНА были много жен ОН за это и ответит пЕЕРЕД БОГОМ(а точнее уже ответил наверно

и какая разница как оно возникло!? Эту ересь и блудодейство надо ДАВНО прекратить(как мы)

а вот вы на месте топчетесь в своем грехе МНОГОЖЕНСТВа
                    и не хотите даже перестать грешить зАстряли в старом времениО!О?
                    Ну да,они полагают,что сейчас ещё продолжаются времена Соломона.

КСТАТИ:

3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
                    4
                    Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
                    5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.

(3Цар.11:3-5)

Итак многоженство развращает.
                    Что мы частенько видим у мусульман (не у всех...это для Хранителя)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Estrella
                      Ну да,они полагают,что сейчас ещё продолжаются времена Соломона.

[I]3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
                      ну а разве они от этого ОТКАЖУТСЯ!??
                      оочень сомневаюсь
                      у них же еще за отказ ОТ религии МОГУТ УБить повесить камнями закидать или 80ударов круто

поэтому для них лучше ГРЕШНОЕ удовольствие +без побиения ох

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от Estrella
                        3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
                        4
                        Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
                        5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.

(3Цар.11:3-5)
                        Прикольный царь.

Сообщение от Estrella
                        Наоборот не развращает, если 700 жен и 300 наложниц, то и такого понятия как СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА нет. Выбор большой. Вот Соломон "на лево" не ходил, все только в семье - 700 жен. Ведь так?
                        Притчи 19:11

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Kein11
                          Наоборот не развращает, если 700 жен и 300 наложниц, то и такого понятия как СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА нет. Выбор большой. Вот Соломон "на лево" не ходил, все только в семье - 700 жен. Ведь так?
                          И налево ходил,представляете?
                          С царицей Савской.

ЗЫ
                          Под развратом здесь следует понимать обращение царя Соломона к идолопоклонничеству.
                          Дело в том,что он напривозил себе девушек разных религий,и чтобы завоевать их расположение стал строить храмы их божествам и служить им вместе с жёнами.

7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
                          8 Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам.
                          9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему

(3Цар.11:7-9)

Так что зря муслимы его за образец почитают.
                          Напрасно....

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от Estrella
                            [U][I]Если вы помните мы говорили о временных браках.
                            мы с вами об этом не говорили ..

Что касается мусульманской одежды,то к ней приучают и уже кажется,что это единственный путь к Богу.
                            Хотя к Корану журнал мод не приложен.
                            в каждой семье не зависимо от вероисповедания ,национальности и разреза глаз к чему то приучают ...и не нам судить их, это право БОга.
                            многоженство развращает.
                            Откуда такая информация ? опять сами придумали , или знакомы с семьей ? Уважаемые Дамы , будьте любезны прочтите нагорную проповедь ,и все свои намеки домыслы и шутки придержите , не забывайте ,каждый может ошибается. Посмотрите в прошлое , сколько людей было и фанатики и воины и очень религиозные все думали ,что они знают истину и делают правильно в глазах Бога , вы сейчас похожи на инквизицию ,которая несомненно права но пройдет немного времени и все мы окажемся на суде и Всевышнего , там то и разберемся ..что есть что ..и потоми ваши и наши будут смотреть в прошлое и говорить ..они заблуждались ..и многого не знали ..Вот МЫ знаем истину ..
                            Сама тема если Вы помните
                            Ислам не является религией?
                            кончилась чем? Игорь признал религией )) ужасной ..плохой но релиией По всем другим вопросам , вы уже все решили с Игорем и вердикт вынесен , поэтому . я даже не вижу смысла отвечать ...ведь Вы все РЕШИЛИ. Но если Вы Estrella обращаетесь к Соломону , тот тут ничего общего
                            семьсот жен и триста наложниц
                            большинство из которых были язычницами , ничего общего с Исламом не имеют как с таковым...я надеюсь Вы это не оспариваете ..? или это Одно и Тоже ? хотя ..да для Вас это одно и тоже .. я даже не знаю.. тогда igoshir папа римский..

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Estrella
                              И налево ходил,представляете?
                              С царицей Савской.

Сообщение от Estrella
                              Под развратом здесь следует понимать обращение царя Соломона к идолопоклонничеству.
                              Дело в том,что он напривозил себе девушек разных религий,и чтобы завоевать их расположение стал строить храмы их божествам и служить им вместе с жёнами.
                              А то, все ради женщин делается - не эгоистом был, чтоб женщинам угождать. Любил он женщин сильно видимо, как не себя.

Сообщение от Estrella
                              Напрасно....
                              А мусульманам виднее с кого пример брать, ИМХО.
                              Соломон ведь был мудрым и справедливым?
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от Estrella
                                Напрасно....
                                Ну у муслимов много чего есть но где сказано, что Соломон образец семейной жизни? Мудрость да , ошибок простых человеческих да...поподробней пожалуйста.

Комментарий

Обработка...