Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а где тогда по твоему они танцуют!??
вопрос в том: Почему танцовщицам ОГОЛЯТЬСЯ н алюдях не ХАРАМ а обычным Бабам харам!?
почему ваш рай только для Мужиков хорош!? а!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а что,раз не поддержал в истерике,значит-мусульманин-нет.у меня и к ним есть вопросы.
почему в тюрьмах(переполненных в нашей стране) так много христиан?
и кстати,вы не ответили(аргументированно) не на одно мое сообщение.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
У нас в Германии например тюрьмы кикишат мусульманами турками албанцами арабами и прочими и что. Просто в отличии от России у нас от тюрьмы взятками не откупиш.Комментарий
-
ага значит ты утверждаешь что ТАНЦОВИЦЫ в МАрокко не танцуют!? а другие утверждают И показывают в идио с тем что ОНи танцуют!?
а где тогда по твоему они танцуют!??
вопрос в том: Почему танцовщицам ОГОЛЯТЬСЯ н алюдях не ХАРАМ а обычным Бабам харам!?
почему ваш рай только для Мужиков хорош!? а!??подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
-
почему в тюрьмах(переполненных в нашей стране) так много христиан?
в арабских странах в тюрьмах МНОГО арабов..что тут такого!??
а вообще настоящий христианин вряд ли попадет в тюрьму! потому тчо он соблюдает заповеди и не грешит! по крайней мере пытается
а в тюрьмах
1)или те кто согрешили
2) или те тко согрешили и покаялись
3) или тех кого подставили
"святых" же в тюрьмах нет!
и кстати,вы не ответили(аргументированно) не на одно мое сообщение.
то же самое и про ВАС могу сказать
хотя я отвечала! только ВЫ не понимаете!
-
Комментарий
-
В раю согласно исламскому учению мужчины-праведники будут жить со своими гуриями черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.
Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебрянными украшениями (Коран, 76:19-21; 56:17).
Некоторые земные пары сохранят свой брачный союз и в посмертном существовании: если муж станет праведником, то его жена одной из гурией. Если же возникнет необходимость, то женщине будет выделен райский юноша.
итд итп кое что дословно кое что нет.
Но круто не так ли!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ты тоже не ответил кто ты!? по вере!? жду ответ
потому что эти тюрьмы в ХРИСТИАНСКИХ странах!
в арабских странах в тюрьмах МНОГО арабов..что тут такого!??
а вообще настоящий христианин вряд ли попадет в тюрьму! потому тчо он соблюдает заповеди и не грешит! по крайней мере пытается
а в тюрьмах
1)или те кто согрешили
2) или те тко согрешили и покаялись
3) или тех кого подставили
"святых" же в тюрьмах нет!
то же самое и про ВАС могу сказать
хотя я отвечала! только ВЫ не понимаете!
2)с чего мне вам отвечать?нужен ответ-смотрите профиль
3)т.е убивший христианин это либо не христианин,либо заблудший христианин. а убивший мусульманин -это образец мусульманпорочная логика
вы используете много цветов и больших букв,но это не прибавляет в ваши посты мысли
готов повторить аргументы,если нужно.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
-
В раю согласно исламскому учению мужчины-праведники будут жить со своими гуриями черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.
Праведник будет одет в зелёный шёлк, атлас, парчу и золото и лежать на коврах с зелёными подушками в особых шатрах гигантской величины, сделанные из яхонта, жемчуга и других камней (Коран, 18:31; Тирмизи, Джаннат 23, 2565). Прислуживать праведникам будут юноши в зелёных одеяниях с серебрянными украшениями (Коран, 76:19-21; 56:17).
Некоторые земные пары сохранят свой брачный союз и в посмертном существовании: если муж станет праведником, то его жена одной из гурией. Если же возникнет необходимость, то женщине будет выделен райский юноша.
итд итп кое что дословно кое что нет.
Но круто не так ли!?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Комментарий