Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от rabi
    Вообще то "крещение" это греческое слово и переводится на русский как "омовение"!

Омовение-иудейский обряд омывания водой, для очищения от набранных за определённый период грехов(не требующих принесения жертвы),и являющийся одной из частей покаяния!Никаких "духов святых",этот обряд не вызывает,иначе все омывшиеся водой стали бы биоэнергетиками и ясновидцами,-НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ,ТАК КАК ЭТОТ ДАР ДАЁТ ВСЕВЫШНИЙ А НЕ ЯЗЫЧЕСКИЙ ЦЕРКВОСЛУЖИТЕЛЬ!

Омойтесь, очиститесь
    ; удалите злые деяния ваши от очей Моих;...Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.(Ис.1:15-18)

А возложение рук от языческого церквослужителя,да ещё и призывание кого либо,-это сплошная профанация и обман!Толку от этого никакого!Ведь Святое Писание прямым текстом говорит,кто является священиком:

/30/ И АhАРОНА, И СЫНОВЕЙ ЕГО ПОМАЖЬ, И ОСВЯТИ ИХ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МНЕ.
    /31/ А СЫНАМ ИЗРАИЛЯ СКАЖИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАСЛО ЭТО БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ПОМАЗАНИЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОИХ НА ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ ВАШИ.
    /32/ НИКАКОЙ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМАЩАТЬ ИМ ТЕЛО СВОЕ, И НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО ЭТОМУ МАСЛУ, СОСТАВЛЯЯ ТУ ЖЕ СМЕСЬ, - СВЯТЫНЯ ОНО, И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВЯТЫНЕЙ ДЛЯ ВАС.
    /33/ ТОТ, КТО ПРИГОТОВИТ ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО, КАК ЭТО, И ТОТ, КТО ПОМАЖЕТ ИМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТТОРГНУТЫ ОТ НАРОДА СВОЕГО". (Исх. 30)
    Раби,это,для иудеев омовение,без благодатное,а,для христиан омовение, не только,водой,но и Духом Святым,но и получение благодати,о которой,ты, только читал,а у христиан,оная в сердце,радующая,вразумляющая,укрепляющая,научающая и пр.,и пр.,как говорится,...по вере вашей,да будет вам...т.е.,иудеям-омовение,а христианам- благодать и что-бы,тебе, об этом,перед христианами,рассуждать,надо,тебе,оную(благодать)им еть, а,так,разве,слепой,может,зрячим,дорогу указывать?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71157

Сообщение от Vladilen

Алексей
      ,
      евреи избраны Богом не за их заслуги,
      но чтобы явить миру Иисуса Христа.

Сообщение от Алексей Ивин
      Явить миру Иисуса Христа и Пророков-это большая заслуга Еврейского народа,но сейчас Евреи до времени немножко заблудились.
      Это сущая правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
      Почему-же,заметили,только,ведь,Раби-иудейский проповедник на христианском сайте,что иное,от него и было ожидать,да и прогресс,уже,на лицо,ибо,проповедником,иудейским,Христа называют,а не как,ранее,всяким,мерзким словом,так,может,скоро и скажут:...благословен,грядый,во имя Господне...
      Согласен, друг.
      Только это произойдёт по окончании дня Господня, строительства иерусалимского храма,
      перед самым приходом Иегошуа ха Машиах.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от призывник
        Раби,это,для иудеев омовение,без благодатное,а,для христиан омовение, не только,водой,но и Духом Святым,но и получение благодати,о которой,ты, только читал,а у христиан,оная в сердце,радующая,вразумляющая,укрепляющая,научающая и пр.,и пр.,как говорится,...по вере вашей,да будет вам...
        Смывание,то есть очищение от грехов,всегда и для всех есть дело благодатное!А Дух Святой,это дар пророчествования и провидения и оный не даётся лишбы кому....

Что касаемо слов:"по вере вашей,да будет вам",то вам стоит хоть иногда читать учение Иисуса о вере в безверие слову Божию!

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.

Может Вы не заметили,но Иисус говорит,что именно беззаконики и есть,-ПЛЕВЕЛЫ,СЫНЫ ЛУКАВОГО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
        Не важно какой "проповедник" искажает и повреждает слово Божье--Библию.

Если человек учит, что Иисус Христос не Бог, а только Сын, то он отвергает и Сына и Отца, со всеми вытекающими последствиями (Откр.20:15)
        Вы хотите сказать,что иудейский проповедник Иисус отверг Отца,со всеми вытекающими последствиями?

1. Иисус не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
        2. Иисус сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
        3. Иисус признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
        4. Иисус признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
        5. Иисус признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
        6. Иисус молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
        7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисусу.
        8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ. Ибо Христу глава БОГ!

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от rabi
          ...Вы хотите сказать,что иудейский проповедник Иисус отверг Отца,со всеми вытекающими последствиями?...
          Что я хотел, сказать то сказал, а вы продолжаете не только искажать и повреждать слово Божье --Библию, но и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чём речь, клевеща на Бога и христиан.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от rabi
            Смывание,то есть очищение от грехов,всегда и для всех есть дело благодатное!А Дух Святой,это дар пророчествования и провидения и оный не даётся лишбы кому....

Что касаемо слов:"по вере вашей,да будет вам",то вам стоит хоть иногда читать учение Иисуса о вере в безверие слову Божию!

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.

Может Вы не заметили,но Иисус говорит,что именно беззаконики и есть,-ПЛЕВЕЛЫ,СЫНЫ ЛУКАВОГО!

- - - Добавлено - - -

Вы хотите сказать,что иудейский проповедник Иисус отверг Отца,со всеми вытекающими последствиями?

1. Иисус не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
            2. Иисус сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
            3. Иисус признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
            4. Иисус признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
            5. Иисус признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
            6. Иисус молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
            7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисусу.
            8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ. Ибо Христу глава БОГ!
            Раби,для христиан в любви к Богу и ближнему,весь закон и пророки,а любовь не делает зла,и следовательно, закона не нарушает,однако,христиане,не делают зла,не ради,страха перед законом,а,исключительно,по любви,сем,пути,указанным Христом.Бог,есть любовь и в любви нет страха,вот,почему,где есть любовь,там нет страха(закона);вот ,почему,христианам,не нужен закон,но,мы не беззаконники,в любви пребывая,надеюсь поймешь

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Kc1
              Что я хотел, сказать то сказал, а вы продолжаете не только искажать и повреждать слово Божье --Библию, но и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чём речь, клевеща на Бога и христиан.
              Кто бы говорил!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
              ..Бог,есть любовь и в любви нет страха,вот,почему,где есть любовь,там нет страха(закона);вот ,почему,христианам,не нужен закон,но,мы не беззаконники,в любви пребывая,надеюсь поймешь
              Ибо заповеди
              : не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)....надеюсь поймёшь

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от rabi
                Кто бы говорил!

- - - Добавлено - - -

Ибо заповеди
                : не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)....надеюсь поймёшь
                Что-же,наверное,каждому свое:иудеям-закон,христианам-благодать

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от призывник
                  Что-же,наверное,каждому свое:иудеям-закон,христианам-благодать
                  От беззакония,нечестия(наветов на иудея Иисуса),благодати не бывает,-только Геена огненная....

22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                  23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                  24 Он посмотрел на себя, отошел - и тотчас забыл, каков он.
                  25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (апостол Иаков 1)

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                  15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                  16 А кто - нибудь из вас скажет им:
                  «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
                  17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                  18 Но скажет кто - нибудь:
                  «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                  19 Ты веруешь, что Бог один: хорошо делаешь..
                  20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                  21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                  22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                  23 И исполнилось слово Писания:
                  «поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
                  24 Видишь ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                  (Апостол Иаков 2)

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                  12 Один Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (апостол Иаков 4)

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от rabi
                    От беззакония,нечестия(наветов на иудея Иисуса),благодати не бывает,-только Геена огненная....
                    Это для вас Иисус Христос просто иудейский проповедник.

Вы пытаетесь сделать из Господа Иисуса Христа грешного человека--лжеца подобного вам.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от rabi

22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                      23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                      24 Он посмотрел на себя, отошел - и тотчас забыл, каков он.
                      25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (апостол Иаков 1)

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                      15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                      16 А кто - нибудь из вас скажет им:
                      «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
                      17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                      18 Но скажет кто - нибудь:
                      «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                      19 Ты веруешь, что Бог один: хорошо делаешь..
                      20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                      21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                      22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                      23 И исполнилось слово Писания:
                      «поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
                      24 Видишь ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                      (Апостол Иаков 2)

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                      12 Один Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (апостол Иаков 4)
                      Я,исповедуя ,Иисуса Христа,Господом,по твоему,являюсь нечестивцем,а,ты,низводя,Господа Иисуса Христа,до простого, иудейского,проповедника, выходит,великой честью,Его,наделяешь? Да и насчет благодати,ты,можешь,все,что угодно,говорить и думать,а,оная(благодать) у христиан есть и проявлений благодати,в человеке,несравнимо,больше,чем,только пророчество и этого, блаженнейшего,чуда,присутствия Бога в сердце,милости Божьей к людям,у нас(христиан)никому,не отнять
                      Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 September 2012, 09:42 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71157

Сообщение от Kc1
                        Друг,
                        а разве такое возможно?
                        Ведь написано: "Бог поругаем не бывает".

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Vladilen
                          Друг,
                          а разве такое возможно?
                          Ведь написано: "Бог поругаем не бывает".
                          Ну, и куда вы эту цитату хотите вставить? Может по-вашему и богохульников не бывает?
                          Сообщение от Kc1

Вам понятно, что есть люди, которые "к собственной своей погибели, превращают"(2Петр.3:16) Писания?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71157

Сообщение от Kc1
                            Ну, и куда вы эту цитату хотите вставить? Может по-вашему и богохульников не бывает?
                            Сообщение от Kc1

Вам понятно, что есть люди, которые "к собственной своей погибели, превращают"(2Петр.3:16) Писания?

Вы считаете, что ник rabi искажает и повреждает Писания?

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Vladilen
                              Вы считаете, что ник rabi искажает и повреждает Писания?
                              Если вы с двух раз не поняли, то я ещё раз повторю, но уже не для вас, а для читающих и разумеющих.

Ник rabi, конечно же, никого не оскорбляет. Бога оскорбляет то, что из себя изрыгает богохульник, уча, что Иисус Христос не Бог.

Потому что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71157

Сообщение от Kc1
                                Если вы с двух раз не поняли, то я ещё раз повторю, но уже не для вас, а для читающих и разумеющих.

Ник rabi, конечно же, никого не оскорбляет. Бога оскорбляет то, что из себя изрыгает богохульник, уча, что Иисус Христос не Бог.

Потому что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).
                                А как же написано: "Бог оскорбляем не бывает"??

Комментарий

Обработка...