Раби,это,для иудеев омовение,без благодатное,а,для христиан омовение, не только,водой,но и Духом Святым,но и получение благодати,о которой,ты, только читал,а у христиан,оная в сердце,радующая,вразумляющая,укрепляющая,научающая и пр.,и пр.,как говорится,...по вере вашей,да будет вам...т.е.,иудеям-омовение,а христианам- благодать и что-бы,тебе, об этом,перед христианами,рассуждать,надо,тебе,оную(благодать)им еть, а,так,разве,слепой,может,зрячим,дорогу указывать?
Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vladilen
Алексей,
евреи избраны Богом не за их заслуги,
но чтобы явить миру Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Почему-же,заметили,только,ведь,Раби-иудейский проповедник на христианском сайте,что иное,от него и было ожидать,да и прогресс,уже,на лицо,ибо,проповедником,иудейским,Христа называют,а не как,ранее,всяким,мерзким словом,так,может,скоро и скажут:...благословен,грядый,во имя Господне...
Только это произойдёт по окончании дня Господня, строительства иерусалимского храма,
перед самым приходом Иегошуа ха Машиах.Комментарий
-
Раби,это,для иудеев омовение,без благодатное,а,для христиан омовение, не только,водой,но и Духом Святым,но и получение благодати,о которой,ты, только читал,а у христиан,оная в сердце,радующая,вразумляющая,укрепляющая,научающая и пр.,и пр.,как говорится,...по вере вашей,да будет вам...
Что касаемо слов:"по вере вашей,да будет вам",то вам стоит хоть иногда читать учение Иисуса о вере в безверие слову Божию!
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.
Может Вы не заметили,но Иисус говорит,что именно беззаконики и есть,-ПЛЕВЕЛЫ,СЫНЫ ЛУКАВОГО!
- - - Добавлено - - -
1. Иисус не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
2. Иисус сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
3. Иисус признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
4. Иисус признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
5. Иисус признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
6. Иисус молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисусу.
8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ. Ибо Христу глава БОГ!Комментарий
-
Комментарий
-
Смывание,то есть очищение от грехов,всегда и для всех есть дело благодатное!А Дух Святой,это дар пророчествования и провидения и оный не даётся лишбы кому....
Что касаемо слов:"по вере вашей,да будет вам",то вам стоит хоть иногда читать учение Иисуса о вере в безверие слову Божию!
«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!». От Матфея 13:38-43.
Может Вы не заметили,но Иисус говорит,что именно беззаконики и есть,-ПЛЕВЕЛЫ,СЫНЫ ЛУКАВОГО!
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать,что иудейский проповедник Иисус отверг Отца,со всеми вытекающими последствиями?
1. Иисус не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
2. Иисус сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
3. Иисус признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
4. Иисус признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
5. Иисус признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
6. Иисус молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисусу.
8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ. Ибо Христу глава БОГ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)....надеюсь поймёшь
Комментарий
-
Кто бы говорил!
- - - Добавлено - - -
Ибо заповеди
: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)....надеюсь поймёшьКомментарий
-
От беззакония,нечестия(наветов на иудея Иисуса),благодати не бывает,-только Геена огненная....
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 Он посмотрел на себя, отошел - и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (апостол Иаков 1)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 А кто - нибудь из вас скажет им:
«идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто - нибудь:
«ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог один: хорошо делаешь..
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания:
«поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
24 Видишь ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
(Апостол Иаков 2)
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Один Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (апостол Иаков 4)
Комментарий
-
Комментарий
-
От беззакония,нечестия(наветов на иудея Иисуса),благодати не бывает,-только Геена огненная....
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 Он посмотрел на себя, отошел - и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (апостол Иаков 1)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 А кто - нибудь из вас скажет им:
«идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто - нибудь:
«ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог один: хорошо делаешь..
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания:
«поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
24 Видишь ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
(Апостол Иаков 2)
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Один Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (апостол Иаков 4)
Последний раз редактировалось духовный турнир; 19 September 2012, 09:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, и куда вы эту цитату хотите вставить? Может по-вашему и богохульников не бывает?
Сообщение от Kc1
Что я хотел, сказать то сказал, а вы продолжаете не только искажать и повреждать слово Божье --Библию, но и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чём речь, клевеща на Бога и христиан.
Вам понятно, что есть люди, которые "к собственной своей погибели, превращают"(2Петр.3:16) Писания?
Комментарий
-
Ну, и куда вы эту цитату хотите вставить? Может по-вашему и богохульников не бывает?
Сообщение от Kc1
Что я хотел, сказать то сказал, а вы продолжаете не только искажать и повреждать слово Божье --Библию, но и пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чём речь, клевеща на Бога и христиан.
Вам понятно, что есть люди, которые "к собственной своей погибели, превращают"(2Петр.3:16) Писания?
Комментарий
-
Если вы с двух раз не поняли, то я ещё раз повторю, но уже не для вас, а для читающих и разумеющих.
Ник rabi, конечно же, никого не оскорбляет. Бога оскорбляет то, что из себя изрыгает богохульник, уча, что Иисус Христос не Бог.
Потому что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).Комментарий
-
Если вы с двух раз не поняли, то я ещё раз повторю, но уже не для вас, а для читающих и разумеющих.
Ник rabi, конечно же, никого не оскорбляет. Бога оскорбляет то, что из себя изрыгает богохульник, уча, что Иисус Христос не Бог.
Потому что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).Комментарий
Комментарий