Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Vladilen
    А как же написано: "Бог оскорбляем не бывает"??
    А где это вы прочитали такое у себя во дворе или на рынке?

Где это у вас там написано?

Может вы дадите цитату из Библии?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от Kc1
      А где это вы прочитали такое у себя во дворе или на рынке?

Где это у вас там написано?

Может вы дадите цитату из Библии?
      "Не обманывайтесь: Бог поругаем (оскорбляем) не бывает" (Галатам 6:7).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Kc1
        Если вы с двух раз не поняли, то я ещё раз повторю, но уже не для вас, а для читающих и разумеющих.

Ник rabi, конечно же, никого не оскорбляет. Бога оскорбляет то, что из себя изрыгает богохульник, уча, что Иисус Христос не Бог.

Потому что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).
        Брат, те кто отрицает Божественность Иисуса Христа просто называются антихристами, т к. ходят в духе антихриста. Христос для того и пришел в мир. чтобы разделить людей таким образом - по духу: одни в Духе Христовом, другие в духе антихриста.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Vladilen
          "Не обманывайтесь: Бог поругаем (оскорбляем) не бывает" (Галатам 6:7).
          Чтобы правильно истолковать этот стих, нужно рассматривать весь стих, а не только первую его часть, и, конечно же, иметь правильный перевод этого стиха. Также нужно рассматривать в контексте библейской доктрины и с другими стихами Библии. Вот правильный перевод:

" Не обманывайтесь; Бог осмеян не бывает: ибо все, что человек посеет, то он и пожнет."(Гал.6:7)(KJV).

Итак, в стихе речь идёт о человеке(людях), которые сеют ереси, богохульство и пр. Но и других людях тоже. А в первой части стиха говорится, что Бог осмеян не бывает. Осмеян будет тот, кто сеял богохульство--"то он и пожнет" в озере огненном (Откр.20:5). А пока что богохульники не только своими толкованиями Библии, хулят Бога превращая Писания, но всей своей богохульной жизнью.

Писание говорит:"не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками". По окончании 7-го тысячелетия, когда последний враг "истребится - смерть"(1Кор.15:26) Бог сотворит(Откр.21:5) Новое Небо и Новую Землю(Откр.21:1).

А все делатели неправды, все богохульники после суда у Белого престола(Откр.20:11) будут брошены в озеро огненное "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46) и даже память о них будет "предана забвению"(Еккл.9:5).

А пока что Писание говорит словами Давида, как бы от имени Господа "Всякий день извращают слова мои"(Пс.55:6).

И ещё "не оскверняйте более святаго имени Моего дарами вашими и идолами вашими"(Иез.20:39).

Пока не закончатся 7 тысяч лет люди будут хулить и оскорблять Бога, в том числе и в тысячелетии мира " ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем"(Ис.65:20). В тысячелетии мира ещё будет грех и смерть.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Kc1
            Чтобы правильно истолковать этот стих, нужно рассматривать весь стих, а не только первую его часть, и, конечно же, иметь правильный перевод этого стиха. Также нужно рассматривать в контексте библейской доктрины и с другими стихами Библии. Вот правильный перевод:

" Не обманывайтесь; Бог осмеян не бывает: ибо все, что человек посеет, то он и пожнет."(Гал.6:7)(KJV).

Итак, в стихе речь идёт о человеке(людях), которые сеют ереси, богохульство и пр. Но и других людях тоже. А в первой части стиха говорится, что Бог осмеян не бывает. Осмеян будет тот, кто сеял богохульство--"то он и пожнет" в озере огненном (Откр.20:5). А пока что богохульники не только своими толкованиями Библии, хулят Бога превращая Писания, но всей своей богохульной жизнью.

Писание говорит:"не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками". По окончании 7-го тысячелетия, когда последний враг "истребится - смерть"(1Кор.15:26) Бог сотворит(Откр.21:5) Новое Небо и Новую Землю(Откр.21:1).

А все делатели неправды, все богохульники после суда у Белого престола(Откр.20:11) будут брошены в озеро огненное "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46) и даже память о них будет "предана забвению"(Еккл.9:5).

А пока что Писание говорит словами Давида, как бы от имени Господа "Всякий день извращают слова мои"(Пс.55:6).

И ещё "не оскверняйте более святаго имени Моего дарами вашими и идолами вашими"(Иез.20:39).

Пока не закончатся 7 тысяч лет люди будут хулить и оскорблять Бога, в том числе и в тысячелетии мира " ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем"(Ис.65:20). В тысячелетии мира ещё будет грех и смерть.
            Правильно.
            Поэтому я Вам и писал, что Бог поругаем (осмеян, оскорбляем) НЕ бывает.
            Ни ником raby ни кем-либо другим.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Kc1
              Это для вас Иисус Христос просто иудейский проповедник.

Вы пытаетесь сделать из Господа Иисуса Христа грешного человека--лжеца подобного вам.
              Всё с точностью до наоборот!Лжеца из Иисуса попытались сделать отцы церквы обожествив его,а значит отвергли его Мессианское предназначение!То есть он априоре (по пророчествам) как богочеловек или бог,уже не может быть Христом или до вас не доходит?

Евангелия прямо говорят о том,что Иисус как обычный человек, ходил смывать грехи и каяться на Иордан.

Против Евангелий уже прётесь как слепец....да не воздастся вам!

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от призывник
                Я,исповедуя ,Иисуса Христа,Господом,по твоему,являюсь нечестивцем...
                Что значит "исповедуя"?И что понимаете под словом "Господом"?Обьясните,что Вы понимаете под этими терминами?
                Ведь Вы явный противник его учения,то есть антихрист по гречески,хотя и не понимаете этого за недостатком знания Писания....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                Вам понятно, что есть люди, которые "к собственной своей погибели, превращают"(2Петр.3:16) Писания?
                Cмысл сказанного становится ясен,когда читаем следующую строку:

17. Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от Vladilen
                  Правильно.
                  А где вы увидели, что я написал, что Бог поругаем ником rabi?

Или вам просто хочется постучать языком по воздуху?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Владимир С
                    Брат, те кто отрицает Божественность Иисуса Христа просто называются антихристами, т к. ходят в духе антихриста. Христос для того и пришел в мир. чтобы разделить людей таким образом - по духу: одни в Духе Христовом, другие в духе антихриста.
                    А я то думал он для вас Спаситель а он оказывается для вас Разделитель!Этот ... можно было выдумать явно только под духом....

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Vladilen
                      Правильно.
                      Весёленькое дело! Многобожников опять понесло....

В богодухновенном Святом Писании, богохульство подразумевает отрицание или отвержение Яхве Бога (Лев 24:16; Пс 74:18; Иез 20:27;Матф.4:8-10;Матф.22:37;Марк 12:29).

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Vladilen
                        Правильно.
                        А может вы ведёте к тому, что если вы будете здесь стучать языком по воздуху, нести свои ереси, клеветать на христиан,то это никак не оскорбляет Бога? В этом случае вы ничем не отличаетесь от любого другого богохульника. А может я ошибся? И вы не к этому ведёте? Конечно же, к этому.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от rabi
                          Что значит "исповедуя"?И что понимаете под словом "Господом"?Обьясните,что Вы понимаете под этими терминами?
                          Ведь Вы явный противник его учения,то есть антихрист по гречески,хотя и не понимаете этого за недостатком знания Писания....

- - - Добавлено - - -

Cмысл сказанного становится ясен,когда читаем следующую строку:

17. Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения
                          О, моем, "понимании",отвечу словами апостола Фомы,а ,именно:...Господь,мой и Бог,мой...,а,на счет,того,кем,ты,меня,считаешь,так,мне,на,сие...,г лавное,как,Бог,считает,благодать,мне,давший,о,кото рой,ты,вроде,читал,однако,не сравнимо,лучше,для,тебя,если-бы,ты,оную,еще и в сердце,как и мы,христиане,имел,и тогда,твои,слова,имели-бы,значение,для христиан,а так,прости,нехристь,учит,как,правильно,Иисуса Христа,почитать,эт анекдот

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от rabi
                            А я то думал он для вас Спаситель а он оказывается для вас Разделитель!Этот ... можно было выдумать явно только под духом....
                            И Спаситель тоже, для тех, кто принимает Его и идет за Ним:
                            "ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Матф.10:35)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от rabi

В богодухновенном Святом Писании, богохульство подразумевает отрицание или отвержение Яхве Бога (Лев 24:16; Пс 74:18; Иез 20:27;Матф.4:8-10;Матф.22:37;Марк 12:29).
                              -не в тему применяете термин,- многобожники имели много богов, разных, для разных проблем, отдельного для отдельной проблемы,- в т.ч. верили богу солнцу, богу ветру, богу моря,,- в т.ч. Израиль в своё время изменял Господу, обращаясь к разным идолам разных народов, живших рядом, в т.ч. они делали высоты, святили рощи,
                              - а где же Раби увидел, что христиане исповедуют идолов или много богов?
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71128

Сообщение от rabi

В богодухновенном Святом Писании, богохульство подразумевает отрицание или отвержение божественности Иегошуа ха Машиах (Иисуса Христа).

Комментарий

Обработка...