Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от призывник
    А,как,насчет благодати,которую,получают,все,истинно,верующие,во Христа и которой(благодати),одной,предостаточно,для удостоверения,всякого,истинно,верующего в истинности,выбранной,им,веры;она,что исходит от,простого,проповедника?
    Веровать надо в Бога одного!Именно это и исходит от "простого" проповедника!Или не читали?

"отойди отменя, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:8-10)

И далее ясно говорится на ком благодать!Или не читали?

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о
    мне!

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от rabi
      Веровать надо в Бога одного!Именно это и исходит от "простого" проповедника!Или не читали?

"отойди отменя, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:8-10)

И далее ясно говорится на ком благодать!Или не читали?

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о
      мне!

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
      ....Верующий в Меня,дела,которые,Я,сотворил и он сотворит...,веруйте в Бога и в Меня веруйте...яко Аз,во Отце и Отец,во Мне,есть...,сие,слова,простого проповедника?да и на счет благодати,ты не ответил,все-же,сия,сила Святого Духа,пребывающая и действующая в сердце,всякого,истинно,верующего христианина,оная,от простого проповедника?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71169

Сообщение от Алексей Ивин
        Вы хорошо сказали,что Евреи должны привести всех людей к покаянию.Как по Вашему Евреи делают это?,мне кажется Они отвергли Мессию-Христа,отгородились в своей вере и не проповедуют другим народам слово Божие.Ведь Бог избрал их для того чтобы они проповедывали Слово Божие,а этим занимаются в основном только Христиане.Исходя из этого заслуживают ли Евреи избранного народа Божия?.
        Алексей,
        евреи избраны Богом не за их заслуги,
        но чтобы явить миру Иисуса Христа.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от призывник
          ....Верующий в Меня,дела,которые,Я,сотворил и он сотворит...,веруйте в Бога и в Меня веруйте...яко Аз,во Отце и Отец,во Мне,есть...,сие,слова,простого проповедника?
          А что вас так смущает? Речь о духовности а не о кровной наследственности!...Или забыли что Иисус был иудеем а не язычником?
          да и на счет благодати,ты не ответил,все-же,сия,сила Святого Духа,пребывающая и действующая в сердце,всякого,истинно,верующего христианина,оная,от простого проповедника?
          Вообще то благодать под названием "святой дух",-это дар пророчества и предвиденья,который дан от Всевышнего.Мало вероятно,что бы иудейский проповедник мог раздавать такие дары,да ещё и христианам,которые при его жизни ещё априоре не существовали(появились намного позднее в г. Антиохия,в малой Азии а не в Иудее)!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          И не только!"Израильтянам, принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от rabi
            А что вас так смущает? Речь о духовности а не о кровной наследственности!...Или забыли что Иисус был иудеем а не язычником?
            Вообще то благодать под названием "святой дух",-это дар пророчества и предвиденья,который дан от Всевышнего.Мало вероятно,что бы иудейский проповедник мог раздавать такие дары,да ещё и христианам,которые при его жизни ещё априоре не существовали(появились намного позднее в г. Антиохия,в малой Азии а не в Иудее)!

- - - Добавлено - - -

И не только!"Израильтянам, принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
            А,разве не Дух Святой сходит, при крещении уверовавшего во Христа,а,так-же и при возложении рук священников, с призыванием Духа Святого?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71169

Сообщение от rabi
              rabi,
              что я читаю?!
              Это слова не мальчика-иудея, но зрелого мужа-христианина!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Vladilen
                rabi,
                что я читаю?!
                "Мальчик-иудей" добавил всего одну букву "и" в текст Библии, чтобы исказить слово Божье в соответствии с той доктриной, которой он научен "И не только!"Израильтянам, принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5). А "христиане" ничего и не заметили.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Vladilen
                  Алексей,
                  Явить миру Иисуса Христа и Пророков-это большая заслуга Еврейского народа,но сейчас Евреи до времени немножко заблудились.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Kc1
                    "Мальчик-иудей" добавил всего одну букву "и" в текст Библии, чтобы исказить слово Божье в соответствии с той доктриной, которой он научен "И не только!"Израильтянам, принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5). А "христиане" ничего и не заметили.
                    Почему-же,заметили,только,ведь,Раби-иудейский проповедник на христианском сайте,что иное,от него и было ожидать,да и прогресс,уже,на лицо,ибо,проповедником,иудейским,Христа называют,а не как,ранее,всяким,мерзким словом,так,может,скоро и скажут:...благословен,грядый,во имя Господне...

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от призывник
                      А,разве не Дух Святой сходит, при крещении уверовавшего во Христа,а,так-же и при возложении рук священников, с призыванием Духа Святого?
                      Вообще то "крещение" это греческое слово и переводится на русский как "омовение"!

Омовение-иудейский обряд омывания водой, для очищения от набранных за определённый период грехов(не требующих принесения жертвы),и являющийся одной из частей покаяния!Никаких "духов святых",этот обряд не вызывает,иначе все омывшиеся водой стали бы биоэнергетиками и ясновидцами,-НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ,ТАК КАК ЭТОТ ДАР ДАЁТ ВСЕВЫШНИЙ А НЕ ЯЗЫЧЕСКИЙ ЦЕРКВОСЛУЖИТЕЛЬ!

Омойтесь, очиститесь
                      ; удалите злые деяния ваши от очей Моих;...Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.(Ис.1:15-18)

А возложение рук от языческого церквослужителя,да ещё и призывание кого либо,-это сплошная профанация и обман!Толку от этого никакого!Ведь Святое Писание прямым текстом говорит,кто является священиком:

/30/ И АhАРОНА, И СЫНОВЕЙ ЕГО ПОМАЖЬ, И ОСВЯТИ ИХ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ МНЕ.
                      /31/ А СЫНАМ ИЗРАИЛЯ СКАЖИ СЛЕДУЮЩЕЕ: МАСЛО ЭТО БУДЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ПОМАЗАНИЯ СЛУЖИТЕЛЕЙ МОИХ НА ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ ВАШИ.
                      /32/ НИКАКОЙ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УМАЩАТЬ ИМ ТЕЛО СВОЕ, И НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО ЭТОМУ МАСЛУ, СОСТАВЛЯЯ ТУ ЖЕ СМЕСЬ, - СВЯТЫНЯ ОНО, И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВЯТЫНЕЙ ДЛЯ ВАС.
                      /33/ ТОТ, КТО ПРИГОТОВИТ ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО, КАК ЭТО, И ТОТ, КТО ПОМАЖЕТ ИМ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТТОРГНУТЫ ОТ НАРОДА СВОЕГО". (Исх. 30)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Vladilen
                        rabi,
                        что я читаю?!
                        Если Вы в словах Павла нашли слово Иисус,то хочу вас огорчить,в этом тексте его нет!

"Израильтянам, принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти,и сущий над всеми Бог, благословенный во веки, аминь". (Рим,9:4-5)

Павел наверняка знал о каком Христе говорит Святое Писание!

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: "Яхве-справедливость наша". (Иер23:5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kc1
                        Не смешите людей! Кто куда добавил или отнял прекрасно видно из слов Павла!

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)

Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус..(1тим. 2.5)

Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку .
                        (Р
                        им 1:18).

Они заменили истину Божию, ложью и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.(Рим 1:25)

13. Пред Богом, все животворящим, и пред
                        христом Иисусом, который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                        14 соблюсти заповедь
                        (ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления Господа(ина) нашего Иисуса христа,
                        15 которое в свое время покажет блаженный и ОДИН сильный Царь царствующих и Господь господствующих ,
                        16 ОДИН имеющий бессмертие,
                        Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может
                        . Ему честь и сила вечная! Аминь. (1-е Тимофею, глава 6)

КАК ВИДНО ИЗ ТЕКСТОВ,ХРИСТИАНЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ ОБМАН ОТ ЦЕРКВОСЛУЖИТЕЛЕЙ ИСКАЗИВШИХ СЛОВО БОЖЬЕ, А НЕ МОЙ!А ВЫ ИХ РАСКОЛОЛИ,-МОЛОДЕЦ!
                        Последний раз редактировалось rabi; 14 September 2012, 01:58 AM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Явить миру Иисуса Христа и Пророков-это большая заслуга Еврейского народа,но сейчас Евреи до времени немножко заблудились.
                          Кто бы говорил....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
                          Почему-же,заметили,только,ведь,Раби-иудейский проповедник на христианском сайте,что иное,от него и было ожидать,да и прогресс,уже,на лицо,ибо,проповедником,иудейским,Христа называют,а не как,ранее,всяким,мерзким словом,так,может,скоро и скажут:...благословен,грядый,во имя Господне...
                          Не смешите людей!

(26) Благословен приходящий во имя Яхве, благословляем вас из дома Господня.(Пс.117)

Насколько прост текст, и насколько искореживают его христианскими толкованиями, будто именно эта цитата означает отвержение иудаизма и/или отвержение еврейского народа Всевышним.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

Сообщение от призывник
                            Не важно какой "проповедник" искажает и повреждает слово Божье--Библию.

Если человек учит, что Иисус Христос не Бог, а только Сын, то он отвергает и Сына и Отца, со всеми вытекающими последствиями (Откр.20:15)

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от rabi
                              Кто бы говорил....

- - - Добавлено - - -

Не смешите людей!

(26) Благословен приходящий во имя Яхве, благословляем вас из дома Господня.(Пс.117)

Насколько прост текст, и насколько искореживают его христианскими толкованиями, будто именно эта цитата означает отвержение иудаизма и/или отвержение еврейского народа Всевышним.
                              Раби!.Вы очень ошибаетесь,я ярый защитник Еврейского народа,в душе я наверно Еврей.Но Вы так грубо ошибаетесь.И это не мудрено,в Евангелие сказано:это до времени,так что и у Вас ещё не всё потеряно.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Раби!.Вы очень ошибаетесь,я ярый защитник Еврейского народа,в душе я наверно Еврей.Но Вы так грубо ошибаетесь.И это не мудрено,в Евангелие сказано:это до времени,так что и у Вас ещё не всё потеряно.
                                Вы правильно говорите, брат. Я полностью вас поддерживаю в этом вопросе. Если честно, не знаю, что будет пусковым моментом их прозрения - может быть воскресение двух пророков, но тогда они лишаться ковчега(восхищения). Но на все воля Божия.

Комментарий

Обработка...