@ilya481
Простота еды (нынче) "не в тренде"... вот, когда еды не было, или её было мало, она была любой/желанной.
А теперь надо "ай-нэ-нэ" сделать, чтоб кто-либо что-либо "соизволил" съесть"
Это прекрасно, Илья! и исповедуется мной по жизни.
И чуть сверху я и объяснила своё "молчание": с чем "войти", если общество ест одно, а ты - совершенно/радикально другое?
Сей молочный коктейль меня вынуждает делать моё окружение))) когда никого рядом нет, ем в абсолютной (до банальности) простоте
Просветите тёмную: как (каким образом) булка (да ещё и "белая") сочетается с арбузом?! 
когда-то кушали арбуз с чёрным хлебом (похоже, для сытости), но с белой булкой?! Удивлена!
Если "вкусно" - согласна.
А полезно ли????
Зачёт; испробую - вспомню добрым словом, если тут нет места национальности картохи)))
мир
... А просто картошку сначала потереть, а потом сформировать оладушками и без всяких яиц, луковиц и копчёных шкварок и с солью и на масле- это что, слабо?
Драники называются? Если кто- то забыл!
Драники называются? Если кто- то забыл!
А теперь надо "ай-нэ-нэ" сделать, чтоб кто-либо что-либо "соизволил" съесть"

...А вот вопросик.
А если всё отдельно и по очереди: свеженький бананчик, а потом пару очищенных грецких ореха и потом грушу отдельно, такую большую, сладкую, ароматную, чтобы с неё сок обильно стекал, когда вонзишь в неё зубы- это плохо?
А если всё отдельно и по очереди: свеженький бананчик, а потом пару очищенных грецких ореха и потом грушу отдельно, такую большую, сладкую, ароматную, чтобы с неё сок обильно стекал, когда вонзишь в неё зубы- это плохо?
И чуть сверху я и объяснила своё "молчание": с чем "войти", если общество ест одно, а ты - совершенно/радикально другое?
Сей молочный коктейль меня вынуждает делать моё окружение))) когда никого рядом нет, ем в абсолютной (до банальности) простоте

Но в следующий раз, Ира, извольте для меня, заранее, хорошо охладить в холодильнике нарезанный на кусочки сладкий арбуз.
Ну а белая булка с маслом к нему всегда отыщется, я думаю.
Ну а белая булка с маслом к нему всегда отыщется, я думаю.

когда-то кушали арбуз с чёрным хлебом (похоже, для сытости), но с белой булкой?! Удивлена!
Если "вкусно" - согласна.
А полезно ли????
@vrn; Итак, чтобы картофельные драники без яиц не распадались и были красивыми, половину картофеля следует натереть на мелкой терке, а половину - на крупной.

мир
Комментарий