Нужна ли христианам, христианская культура?
Свернуть
X
-
О_оКомментарий
-
"Отец Мой более Меня."
Чего хотите? Внешних знамений или глаголов неизреченных?Комментарий
-
Комментарий
-
Культура конечно же нужна, вот только на кого нам ровнятся? Как таковой христианский мир, соткан из родоначальных веток христианства, которые мягко говоря обросли традициями стран и народов. И на мой взгляд от них уже давно попахивает, что б не сказать более тяжелым словом, язычеством... Но это впрочем мой взгляд на вещи...
В последнее время я часто слышу лозунги с трибун разных церквей, давайте объеденятся, нести культуру этому миру! Ведь в нас живой Бог!
Все единогласно соглашаются и живут этим... от силы день или два до первой трудности звонка или разговора... Есть конечно примеры маленьких групп людей, все же собравшихся вместе для последующих собраний, с последующими разговороми в которых даже рождается истина...
Наверное я скептик, но на мой взгляд пока в наших сердцах не запылает истинный огонь, истинной веры в господа нашего Иисуса Христа, эти разговоры так и останутся разговорами. Так сказать сотрясанием воздуха.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А заодно - и всю эту так называемую человечкую культуру, которой почему-то недостаточно одной только Библии в изложении Билли Грэма или Бенни Хинна."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий