Ваша церковь, а точнее, собрание - это, вообще, отдельная тема, поэтому не надо тут флудить про себя. Я подчеркиваю, что восприятие дошкольника намного отличается от восприятия, скажем 10-летнего ребека, поэтому и понимание греха другое. То есть разный уровень требует раскрытия темы по-разному. Действительно, понятие греха уже доступно к 10 годам, когда ребенок начинает постепенно осваивать мир "больших людей" и практически подходит к сложному, подростковому возрасту. Смысл моей реплики про понимание греха ребенком заключался в том, чтобы донести до сердца ребенка библейское понимание что есть плохо и что есть хорошо и, тем самым, научить его прислушиваться к собственной, а не чужой совести.
Кстати, я подразумеваю под грехом внутреннего ветхого человека с его страстями, у Вас я чувствую это, скорее, что-то внешнее.
Для любого служения (музыкального, детского и пр.) нужны хотя бы элементарные знания в этой области. Этого требует и простая логика эффективного достижения цели.
Кстати, я подразумеваю под грехом внутреннего ветхого человека с его страстями, у Вас я чувствую это, скорее, что-то внешнее.
Вам конечно же виднее, как профессионалу.
Но когда я проводил уроки никто не скучал и что более важно, многие эти дети сейчас уже христиане. Или Вы где-то читали, что Бог может работать только через профессионалов? Ну, типа, рыбаков или мытарей

Но когда я проводил уроки никто не скучал и что более важно, многие эти дети сейчас уже христиане. Или Вы где-то читали, что Бог может работать только через профессионалов? Ну, типа, рыбаков или мытарей

Комментарий