Детский лагерь. помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Пусть лучше промывают мозги фильмы про то, как хорошо убивать людей пачками? Про всяких человеков-пауков и прочих супермэнов?
    Бедные Ваши детишки, если они у Вас есть, что Вы в них с детства не закладываете нравственность.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Павел_17
      Пусть лучше промывают мозги фильмы про то, как хорошо убивать людей пачками? Про всяких человеков-пауков и прочих супермэнов?
      Бедные Ваши детишки, если они у Вас есть, что Вы в них с детства не закладываете нравственность.
      Вашей нравственностью убиться можно. Любовь к Богу надо вкладывать и для этого надо иметь знания подхода к детям.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Павел_17
        где я сказал что лучше промывать мозги фильмами с убийствами пачек людей? цитатку в студию пожалуйста иначе вы клевещете на меня сударь

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Человече
          бедные детишки... им в машинки да куколки играть надо да в речке купаться, а им в столь юном возрасте уже мозги промывать начинают....
          Так если не промывать им мозги,то как ими управлять???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Герман.К.
            Так если не промывать им мозги,то как ими управлять???
            если есть ум то и без промывки управлять будешь знаю массу примеров, где в атеистических семьях дети намного лучше чем в до мозга костей христианских

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от svetham
              Вашей нравственностью убиться можно. Любовь к Богу надо вкладывать и для этого надо иметь знания подхода к детям.
              Я не знаю что можно сделать Вашей нравственностью (судя по всему лучше даже не представлять), Вы же о ней молчите, как и о том, как Вы вкладываете любовь к Богу, и куда Вы это вкладываете. Что-то ни одного профессионального совета не было слышно.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Человече
                где я сказал что лучше промывать мозги фильмами с убийствами пачек людей? цитатку в студию пожалуйста иначе вы клевещете на меня сударь
                А где я писал, что детям вообще надо мозги промывать? Цитатку в студию, иначе... сами помните.
                Я говорил о воспитании.
                Если не воспитывать, то само не приходит. А то, что приходит, называется невоспитанность.

до мозга костей христианских
                Уточните пожалуйста эту фразу. Как анализировали христианство, кем они Вам приходятся? Иначе тоже клевета получается на христиан.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Павел_17
                  А где я писал, что детям вообще надо мозги промывать? Цитатку в студию, иначе... сами помните.
                  Я говорил о воспитании.
                  Если не воспитывать, то само не приходит. А то, что приходит, называется невоспитанность.

Уточните пожалуйста эту фразу. Как анализировали христианство, кем они Вам приходятся? Иначе тоже клевета получается на христиан.
                  а я разве свой первый пост писал в ответ вам? это вы ответили на мой пост, и я нигде не говорил что детей не надо воспитывать.

А что уточнять, люди верующие, очень хорошо знаю, детей воспитывали в христианских традициях, однако дети подросли, начали курить, пьют пиво вечерами на лавочки, а по субботам ходят в церковь. так что никакой лжи)

ЗЫ Чем то мне ваше поведение тут напоминает Пилигримма)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Человече
                    а я разве свой первый пост писал в ответ вам?
                    А как Вы об этом намекнули?
                    Ваше сообщение не было обращено ни к кому и сразу под моим.
                    На форуме принято, что если Вы отвечаете на последнее сообщение, то можно не указывать кому.

это вы ответили на мой пост, и я нигде не говорил что детей не надо воспитывать.
                    Ответил, потому что Ваше сообщение было сразу под моим и кому оно адресовывалось не было указано.
                    Хорошо, Вы нигде не говорили, что детей не надо воспитывать.
                    А где Вы сказали, что их надо воспитывать?
                    Вы сразу стали критиковать, называя христианское воспитание промывкой мозгов. На что я и парировал, что ТВ и компьютерные игры с подворотней впридачу, промывают не хуже.

А что уточнять, люди верующие, очень хорошо знаю
                    В какую Церковь ходят?

детей воспитывали в христианских традициях, однако дети подросли, начали курить, пьют пиво вечерами на лавочки, а по субботам ходят в церковь. так что никакой лжи)
                    Я не говорю про ложь. Я пытался понять как Вы определяли христиане они или нет и откуда Вы знаете, что их воспитывали в христианских традициях (кстати, что Вы под этим подразумеваете Вы не сказали)?

ЗЫ Чем то мне ваше поведение тут напоминает Пилигримма)
                    А Ваше поведение - типично для атеиста на христианском форуме. Никакой конкретики, зато куча критики.
                    И что?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

будьте так добры

Сообщение от Павел_17
                      Я не знаю что можно сделать Вашей нравственностью (судя по всему лучше даже не представлять), Вы же о ней молчите, как и о том, как Вы вкладываете любовь к Богу, и куда Вы это вкладываете. Что-то ни одного профессионального совета не было слышно.
                      Видно, что Вы немного очухались от своей злости. Тогда возьмите и прочитайте тему с самого начала и может тогда наконец-то(!) услышите, что говорят собеседники. Если это не поможет, то меня просто можно будет не замечать. Ведь я не представляю ни какого интереса для Вас.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от svetham
                        Видно, что Вы немного очухались от своей злости.
                        Не надо свои проблемы на меня вешать. Если Вас обидел кто-то из модераторов, то это вовсе не значит, что их всех надо ненавидеть.

Тогда возьмите и прочитайте тему с самого начала и может тогда наконец-то(!) услышите, что говорят собеседники.
                        Причем здесь собеседники, когда Вы взялись критиковать мои слова, а как правильно сделать забыли написать. Или не знаете, но хочется показать, что знаете.

Если это не поможет, то меня просто можно будет не замечать. Ведь я не представляю ни какого интереса для Вас.
                        Если бы не представляли, я бы с Вами не общался.
                        Так Вы расскажете о своем личном опыте? Или у Вас его нет?

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Павел_17
                          А как Вы об этом намекнули?
                          Ваше сообщение не было обращено ни к кому и сразу под моим.
                          На форуме принято, что если Вы отвечаете на последнее сообщение, то можно не указывать кому.
                          не было, это был ответ по сабжу.

Сообщение от Павел_17
                          Ответил, потому что Ваше сообщение было сразу под моим и кому оно адресовывалось не было указано.
                          Хорошо, Вы нигде не говорили, что детей не надо воспитывать.
                          А где Вы сказали, что их надо воспитывать?
                          Вы сразу стали критиковать, называя христианское воспитание промывкой мозгов. На что я и парировал, что ТВ и компьютерные игры с подворотней впридачу, промывают не хуже.
                          стал критиковать, и считаю это правильным, христиане же критикуют всех и вся и считают что они правы, так почему нельзы христиан критиковать?

Сообщение от Павел_17
                          В какую Церковь ходят?
                          Они лютеране.

Сообщение от Павел_17
                          Я не говорю про ложь. Я пытался понять как Вы определяли христиане они или нет и откуда Вы знаете, что их воспитывали в христианских традициях (кстати, что Вы под этим подразумеваете Вы не сказали)?
                          а когда люди живут по соседству и все время на виду, когда ты видишь что они делают, как общаются друг с другом, разве сложно понять кто они такие и тд и тп?

Сообщение от Павел_17
                          А Ваше поведение - типично для атеиста на христианском форуме. Никакой конкретики, зато куча критики.
                          И что?
                          Конкретики говорите? да тут за конкретику на костер отравят, вон Луке в одной темке кучу конкретики показал, причем показал в статье которую он сам же и предоставил, так он мне по доброте христианской навесил аж 6 очков предупреждений) о какой конкретикие может идти речь в таком случае?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Человече
                            не было, это был ответ по сабжу.
                            Я написал в чем была Ваша ошибка.

стал критиковать, и считаю это правильным, христиане же критикуют всех и вся и считают что они правы, так почему нельзы христиан критиковать?
                            Критика должна быть конструктивной.

Они лютеране.
                            Спасибо и на этом.

а когда люди живут по соседству и все время на виду, когда ты видишь что они делают, как общаются друг с другом, разве сложно понять кто они такие и тд и тп?
                            Откуда же Вы узнали как они воспитывают своих детей?
                            Вы сидите дома и весь день наблюдаете за ними?

Конкретики говорите? да тут за конкретику на костер отравят
                            Все понятно. И Вас модераторы обидели, поэтому Вы решили просто критиковать христиан, чтобы они не делали и как бы они не поступали. Так?

о какой конкретикие может идти речь в таком случае?
                            Хотя бы сказать про воспитание
                            Каким образом воспитывать детей, чтобы из них выросли хорошие добрые люди. Или Вы о других качествах в своих детях мечтаете?

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Павел_17
                              Я написал в чем была Ваша ошибка.
                              и в чем же?

Сообщение от Павел_17
                              Критика должна быть конструктивной.
                              угу... и за конструктивность на костер

Сообщение от Павел_17
                              Спасибо и на этом.
                              да не за что) обращайтесь если что

Сообщение от Павел_17
                              Откуда же Вы узнали как они воспитывают своих детей?
                              Вы сидите дома и весь день наблюдаете за ними?
                              см выше

Сообщение от Павел_17
                              Все понятно. И Вас модераторы обидели, поэтому Вы решили просто критиковать христиан, чтобы они не делали и как бы они не поступали. Так?
                              нет, я ни на кого не обижаюсь. обижаются только глупцы тем более я сам админ на одном крупном форуме

Сообщение от Павел_17
                              Хотя бы сказать про воспитание
                              Каким образом воспитывать детей, чтобы из них выросли хорошие добрые люди. Или Вы о других качествах в своих детях мечтаете?
                              о каких качествах? добрые, умные, смелые, готовые в любой момент придти на помощь, здравомыслящие, и свободные! вот такие качетсва я прививаю и буду прививать своему ребенку/детям.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Человече
                                и в чем же?
                                В том, что написали никому" и удивляетесь, что Вам ответили

угу... и за конструктивность на костер
                                Не думаю.

о каких качествах? добрые, умные, смелые, готовые в любой момент придти на помощь, здравомыслящие, и свободные! вот такие качетсва я прививаю и буду прививать своему ребенку/детям.
                                Почему Вы считаете, что христиане, которые прививают точно такие же качества, промывают детям мозги, а Вы нет? Вы перечислили почти все основные христианские качества.

Комментарий

Обработка...