Детский лагерь. помогите!!!
Свернуть
X
-
Так, а я кто? Я же русский по национальности. Это сказки нашего народа.
А христианство - это вера.
а я конкретно про христианские говорю, где главными героями были бы пророки и тд библейские притчи не в счет
но тем не менее) а ведь настоящих христиан практически нету
Почему мало? Вы сами ответили на свой вопрос. Не хотят им быть.
Вот у Вас была возможность стать настоящим христианином, но Вы решили избрать другой путь. Так и другие.
Вот и оказывается, что настоящих христиан мало.Комментарий
-
в славянском фольклоре она известна со 2-3 века нашей эры
ну почему отверг? или Библия это сказка? чет не понял я вашей мысли
Была, но смысла в этом нет, слушать поповское вранье... это не для меня, да и не по душе мне быть рабом... пусть даже и БожьимПоследний раз редактировалось Человече; 02 July 2010, 02:22 AM.Комментарий
-
ну почему отверг? или Библия это сказка? чет не понял я вашей мысли
Библия такому учит. Притчи, басни, легенды, мифы тоже могут такому учить, поэтому зачем их отвергать? Так же не вижу причин придумывать аналоги тому, что уже придумано.
А по поводу разных интересных историй - возьмите тоже православие. Куда еще что-то придумывать более?
согласен, есть, с этим нкто не спорит, но их катастрофически мало... вымирающий вид... нынешнее христианство больше по традиции или по моде... а не по душевному призванию...
Пусть лучше беспокоятся о вечности атеисты и не христиане.
Была, но смысла в этом нет, слушать поповское вранье... это не для меня, да и не по душе мне быть рабом... пусть даже и Божьим
А на счет рабства, честно говоря, насмешили. Разве не в рабстве живут те, кто ради материальных благ не ест, не ездит в отпуск, постоянно на нескольких работах... зато ездит на шикарной иномарке?
Разве не в рабстве тот, кто постоянно ради денег обманывает, убивает, выкручивается и пр.?
Разве не в рабстве тот, кто постоянно ищет себе все новых ощущений и новых партнерш/партнеров в сексе, экспериментируя в поиске и тратя на это все свободное время и деньги?
Остальное Вы сами можете дополнить.
Настоящая свобода - только во Христе, как ни крути))))
Комментарий
-
в очередной раз убедился что вы нормальный человек. а не фанатик
Если произведение содержит мудрые мысли и может научить ребенка (скажем) доброте, любви, щедрости - пусть себе будет.
Библия такому учит. Притчи, басни, легенды, мифы тоже могут такому учить, поэтому зачем их отвергать? Так же не вижу причин придумывать аналоги тому, что уже придумано.
А по поводу разных интересных историй - возьмите тоже православие. Куда еще что-то придумывать более?
однако же язычество живо, хотя и утратило очень многое, как это не прискорбно
а то что христианство агонизирует, впрочем как и другие аврамистические религии, то факт. и причем факт неоспоримый. и раскол тому доказательство, уж извините.
а смысл? что бы уйти от одной лжи и придти в другую?
А на счет рабства, честно говоря, насмешили. Разве не в рабстве живут те, кто ради материальных благ не ест, не ездит в отпуск, постоянно на нескольких работах... зато ездит на шикарной иномарке?
Разве не в рабстве тот, кто постоянно ради денег обманывает, убивает, выкручивается и пр.?
Разве не в рабстве тот, кто постоянно ищет себе все новых ощущений и новых партнерш/партнеров в сексе, экспериментируя в поиске и тратя на это все свободное время и деньги?
Остальное Вы сами можете дополнить.
Настоящая свобода - только во Христе, как ни крути))))
Комментарий
-
Чем же плюс? Завтра придет к Вам туземец и расскажет, что надо его колдуну поклоняться, за что получите счастья целый вагон.
А то что сказки несут в себе мудрость так это неоспоримый фактв очередной раз убедился что вы нормальный человек. а не фанатик
Жестокие гонения? это вы про 1-2 век н.э.? а вспомните гонения христианами язычниководнако же язычество живо, хотя и утратило очень многое
А то, что язычество утратило многие свои кровавые праздники - это только плюс. Что веселого и вообще нормального в человеческих жертвоприношениях? А тем более, когда приносят младенцев или девственниц.
как это не прискорбноа то что христианство агонизирует, впрочем как и другие аврамистические религии, то факт. и причем факт неоспоримый. и раскол тому доказательство, уж извините.
Кто конкретно агонизирует?
а смысл? что бы уйти от одной лжи и придти в другую?
Я же сказал, что поищите, где нет лжи.
свобода во Христе? от чего свобода скажите мне пожалуйста?Комментарий
-
Комментарий
-
тогда перечитайте хотя бы историю крещения Руси. и увидите гонения.
А то, что язычество утратило многие свои кровавые праздники - это только плюс. Что веселого и вообще нормального в человеческих жертвоприношениях? А тем более, когда приносят младенцев или девственниц.
нет, я ложь ненавижу, поэтому и не отношу себя ни к одной христианской конфессии, которые по самую макушку погрязли в ней. лишь бы добиться власти и денег. хотя не буду скрывать, из христианства как и из ислама и других религиозных традиций почерпнул очень много полезного.
дык можно не грешить и не будучи христианином.Комментарий
-
ут где то есть тема про сказки, поищите, почитайте, там много негатива про них написано.
тогда перечитайте хотя бы историю крещения Руси. и увидите гонения.
Я считаю, что они так только назывались.
А то, что язычество утратило многие свои кровавые праздники - это только плюс.
еще один признак агонии. поодиночки не могут, вот и пытаются в кучку собраться.
Общество тоже ни разу не состоит из одного человека. Тоже агонизирует?
Животные, как правила, собираются в стаи - они агонизируют?
нет, я ложь ненавижу, поэтому и не отношу себя ни к одной христианской конфессии, которые по самую макушку погрязли в ней. лишь бы добиться власти и денег.
Вы перепутали с мирской властью.
хотя не буду скрывать, из христианства как и из ислама и других религиозных традиций почерпнул очень много полезного.
дык можно не грешить и не будучи христианином.Комментарий
-
ну на нет и суда нет) но факт остается фактом)
я бы посмотрел что произошло бы если бы вы это сказали например "святому равноапостольному" братоубийце Владимиру
а то что в язычестве нет ничего плохого это да. я в этом уверен. а вот вы (христиане) своей экспансией уничтожили нашу родную исконную культуру. заставили забыть наши корни и предков. но это для темы про язычество, если есть желание давайте перейдем туда и там подискутируем.
что же касатеся вашего совета, то я его исполнил уже очень давно и нашел кучу грязи на останках тела Христоваспасибо за это все тем же "христианам"
и некоторым форумчанам в том числе
абалдеть)) все грешники и только христиане святые все поголовно и с крылышками) гы Масяню вспомнил "В небе ангелочки, летают на цветочках"Комментарий
-
Павел_17;2177270Каждый день изучаю. Вы там где-то увидели слово "первородный грех"?
Слово или догмат? В ком там все согрешили не помните? Через кого грех вошел в мир? Ну и далее идущие факты.
Лихо Вы выделили это слово.
Угу, потому как грешная природа человека есть столб и основание христианства.
А у Католиков (если я не путаю) есть догмат о непогрешимости папы Римского. Тоже в Библии такое прочитали?
К первородному греху это отношение не имеет.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
А большинство не может заблуждаться?
а вот они так не считали
цитата красным это не мои слова, не знаю где вы это нашли
а то что в язычестве нет ничего плохого это да. я в этом уверен.
а вот вы (христиане) своей экспансией уничтожили нашу родную исконную культуру.
заставили забыть наши корни и предков. но это для темы про язычество, если есть желание давайте перейдем туда и там подискутируем.
Мне очень интересно.
дык кто про одиночек говорил? я про всякие мелкие конфессии и секты)
ой да ладно вам) вы попробуйте взглянуть трезвым взглядом на верхушку любой конфессии и поймете что они мало чем отличаются от политиков. но вот только смотреть надо трезво, а не через призму Библии)
Через призму взглянуть никак не мог, поскольку тогда я ее не читал и не знал.
а вы меня в гроб раньше времени не кладите
что же касатеся вашего совета, то я его исполнил уже очень давно и нашел кучу грязи на останках тела Христова
абалдеть)) все грешники и только христиане святые все поголовно и с крылышками)
Разница только в том, что христиане имеют надежду на воскрешение, поэтому и живет соответственно, хотя и грешат.Комментарий
Комментарий