Может создадим и тусовку художников?
Свернуть
X
-
- а задумано много, только Богораборесурсов нехватает
. Вот даже думал сделать OrthodoxOS - свободную операционную систему на базе ядра Линукс, что бы на 6 мытарстве не очень тяготеть к откуплению... собрал на базе Лубунту сборку (тестовую) - прошелся по многим Православным сайтам - тишина! Находили демонов в ОЗУ, но не хотели понять что и это устраняется, пытались навязать шпионство... потом сделал вот показательную версию UAfreeOS
и снова прошелся уже по Гос. сайтах и организациях - снова тишина. Надо бы программистов (или желающих заняться как хобби), я то только скриптование на Python немного изучил для игр, а надо С++ - все вместить пока не могу в свою голову. А там можно и просто freeOS - со всем необходимым ПО для всего мира - что большой плюс всем будет. И дальше хоть и Христианскую дистрибюцию игр, как Стим - уже можно немного и подзаработать даже. Игры делаются, когда все готово, достаточно легко - как конструктор Лего... хотя немного еще надо подсобирать знаний, примеров и готовых решений.
Ах да - движок 3д безплатный и редактор полностью с ним совместимый - не надо прыгать от программы к программе с експортами/импортами. Blender3d - это вам не Юнити и не Анреал - все вроде проще. Еще вроде обновят его в 2.8 к новому качеству...Последний раз редактировалось Николай Манчул; 15 November 2017, 09:32 AM.Комментарий
-
Ой-ёй... Сколько всяких буковок... Простите, уважаемый Николай,но с этим всем не ко мне. К Григорию. Я в этом деле не "копенгаген".
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Хочу еще о творчестве Айвазовского поговорить. С него и начала участие в этой теме. Поскольку в Феодосии живет мой родной брат, я там бывала очень часто. И каждый раз ходила посмотреть на полюбившиеся картины художника. Иван Константинович прожил в своем городе до конца своих дней и галерею со всем ее имуществом завещал Феодосии. Общая коллекция галереи включает более 12 тыс. произведений на морскую тематику: работы Айвазовского, его учеников, внуков, маринистов XIX века, художников юго-восточного Крыма и современных художников. Самые известные картины Айвазовского, которые находятся в музее Среди волн, Севастопольский рейд, Бриг... Меркурий, атакованный двумя турецкими кораблями, Море. Коктебель, Георгиевский монастырь.
Но писал он полотна и в других жанрах. В них трудно узнать Айвазовского. Посмотрите хотя бы на эту картину.

Эта картина хранится в Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге. Год написания полотна был переломным для художника. Незадолго до этого его преподаватель нажаловался на 19-летнего ученика, и картины Айвазовского по приказу Николая I убрали с выставки. Однако благодаря Карлу Брюллову опала была снята, император посмотрел на его картины, дал денег и отправил сопровождать сына Константина в плавание по Балтике."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а вот как он это сделал - предположительно , конешно же , но оч. похоже
а
вот Джозеф собственной персоной
и
со своей картиной

а тут рисуют эту картину аля Збукович
- - - Добавлено - - -
а тут часть его работ и эта
:
Последний раз редактировалось Виталич; 16 November 2017, 05:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Степ да степ кругом.
Фильм отличный. Привет, Юра! А ты как к живописи относишься? Есть любимые художники?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
он сам -великий живописец : хатуль мадан на червонце так сбацает , шо сразу в армию - призовут, не то, что этот Збукович .
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=81w9PBZOmZ8" target="_blank" rel="nofollow">"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
только Айвазовский с картиной Репина-,,приплыли,,..............шучу...а Айвазовского всегда любил выставки в Донецке, когда маленький был...Репин нето...море, стихии-Айвазовскай супир................................ну еще: Шишкин-,,ручей в лесу,, медведи всякие....................(а ваще я больше люблю поэтов прозаек
....улыбнись...)
Комментарий

Комментарий