Может создадим и тусовку художников?
Свернуть
X
-
)
Бог миловал , я лишь - фотографирую : эти шедевры требуют гораздо меньше багажа, времени, красок, холста и....талантов.
))
- - - Добавлено - - -
вот все говорят картина репина приплыли - а кто видел эту картину ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ооооооооо...и появилось, как стал отвечать-ссыль..............Витальйон ты с кем там пререкаешься малыш?он сам -великий живописец : хатуль мадан на червонце так сбацает , шо сразу в армию - призовут,
не то, что этот Збукович .
............как жизнь молодая?
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;
вот все говорят картина репина приплыли - а кто видел эту картину ?[/QUOTE] выставки Репина видел.....................даже хотел похитить...картинки маленькие...по\моему была там картинка ,,приплыли,,...............точно не утверждаю...чел малякал углем...
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
эхххххххххххх Юра-Юра и картины репина приплыли то ты не видел, а всё норовишь Русь и русских ругнуть .....
- - - Добавлено - - -
так откройте ссылочку, мущина, гляньте , как народ культурно время проводит ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну зачем мне русь ругать?...я шо сумасшедший?....а ссылку не захотел открывать+ты все прокомментировал...
Комментарий
-
Комментарий
-
Константин РазумовСобственно, загадочно все, что связано с жизнью художника. Википедия о нем рассказывает только на английском или испанском языке. Нет интервью в газетах или журналах. Видимо, Константин Разумов ведет закрытую жизнь.
Посмотрела в инете на его работы. Почти все они наполнены поэзией. Особенно привлекают чистые и волнующие женские образы. Глядя на его картины, хочется читать стихи
Вот, например, к этой очень подходят Беллы Ахмадулиной.

В тот месяц май, в тот месяц мой
во мне была такая легкость,
и, расстилаясь над землей,
влекла меня погоды летность.
Я так щедра была, щедра
в счастливом предвкушенье пенья,
и с легкомыслием щегла
я окунала в воздух перья.
Но, слава Богу, стал мой взор
и проницательней, и строже,
но каждый вздох и каждый взлет
обходится мне все дороже.
И я причастна к тайнам дня.
Открыты мне его явленья.
Вокруг оглядываюсь я
с усмешкой старого еврея.
Я вижу, как грачи галдят,
над черным снегом нависая,
как скучно женщины глядят,
склонившиеся над вязаньем.
И где-то, в дудочку дудя,
не соблюдая клумб и грядок,
чужое бегает дитя
и нарушает их порядок."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Живописец, однако... 
Комментарий