Может создадим и тусовку художников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прав. Я тоже так считаю. И вообще, есть такая штука, называется она эпидиоскоп; это такое довольно нехитрое устройство из зеркал и линз: в него кладешь фотографию, а проекция с фото ложится на стену или холст; можно обвести контур и после чего раскрасить "портретируемого"... Вот, когда смотришь на портреты Никаса Сафронова, то создается ощущение, что "ваял" "мастер" именно таким способом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прав. Я тоже так считаю. И вообще, есть такая штука, называется она эпидиоскоп; это такое довольно нехитрое устройство из зеркал и линз: в него кладешь фотографию, а проекция с фото ложится на стену или холст; можно обвести контур и после чего раскрасить "портретируемого"... Вот, когда смотришь на портреты Никаса Сафронова, то создается ощущение, что "ваял" "мастер" именно таким способом.
Поэтому в картинах не хватает души. Жизни в них нет. Глаза пустые и неглубокие. Робко пишет. И слишком много сахарка. Лесть и сплошное угождение.
В общем, халтурит парень.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 April 2018, 08:59 PM.Комментарий
-
Да, что то такое есть. Ещё мне кажется, что Никас очень активно пользуется фотошопом при создании эскизов. Ну, просто очень заметно. Затем срисовывает через свой калейдоскоп.
Поэтому в картинах не хватает души. Жизни в них нет. Глаза пустые и неглубокие. Робко пишет. И слишком много сахарка. Лесть и сплошное угождение.
В общем, халтурит парень."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне иногда хочется понять , что зашифровал Никос - превосходный рисовальщик - в своих сюжетах.
вот тут - что?
председателя колхоза А . Лукашенко? так и оставшегося председателем? . ....но теперь уже великой Беларуси.
разве нет?
разве это не колхозная привычка делать добро не разбираясь в средствах и, наплевав на собственную же Конституцию, создавать мат. ценности не взирая на явную нелегальность своего же срока председательства в этой стране ?
ps
таки, Никос Сафронов может показать нам те лица , которые не хочет показать нам Григорий Р.
- - - Добавлено - - -
и да и нет.
в них есть отражение жизни : отражение Никоса : он так видит ....
пуркуа ни па?
- - - Добавлено - - -
)
Моё ощущение, что человек, просто, решил хайпануть лайков от богемы.
прикиньте , сэр - она ещё и поёт!!
почему нет, сэр?Последний раз редактировалось Виталич; 28 April 2018, 03:41 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps
и - в сто-пяцотый раз вслушавшись в старый и простенький мотивчик - согласиться : этот мир придуман не нами
- - - Добавлено - - -
.................................................. ...................................но как классно он - придуман."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
но название - не то : где изгоняющие?
кто - изгоняет ? ...........................если
соглашусь. может быть уходит.
уходит от этих людишек, кто не понял его величия и значения для будущих своих поколений , но Каин никак не изгоняем."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
таки, Никос Сафронов может показать нам те лица , которые не хочет показать нам Григорий Р.
в них есть отражение жизни : отражение Никоса : он так видит ....
дык - факт : нет , он не Байрон, он - другой ...... ещё неведомый ....сюрреалист .
?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и не будем : я никак не равняю Никоса и Дали
- - - Добавлено - - -
просто невозможно найти плоскость в которой можно их сравнить, даже - сравнить ............разве что во внимании к некоторым деталям в некоторых их работах."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Никос популярный во многих светских кругах художник. Вот на публику и работает... Но давайте оставим его. Пусть Господь его благословит, а главное - спасет его душу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий