Может создадим и тусовку художников?
Свернуть
X
-
-
Где-то, давным-давно, в прошлой жизни наткнулся на движок UDK . Настроение было мрачное и я немного побаловался. Построил на скорую руку замок Кащея Бессмерного. От нечего делать.О, можна и я с вами туснусь?
Я не профи, но немного малюю, правда по современному, вот:
the boat-house - with FPS set. - uderwater & swim
это лодка.
Это моя игра, пока недоделка:
The Quad Room mini game
Можете даже скачать и поиграть в игру, как и погулять по лодке.
Мой канал - Nikolas Manchul
- YouTube
п.с. поставте пожалуйста кто нить лайк на Ютюбе, а то как то скучно у меня там - если не трудно конечно
... (пожалуйста)
Тоже, повсюду, бегал как в игре. Залезал на самый верх и прыгал от нечего делать. Это забавляло.)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- вообще, креатив это у детей Бога, самое что ни наесть в душе. UDK - проблемка, что он платный... говорят на 6 мытарстве спросится. И я сейчас все таки хочу все довести - не просто бегать и прыгать для забавы, а полноценные игры создавать - как Портал, или ино что... а там как Бог даст. Это же тема из разряда - кто сделал от того и пляшут (с теми) - если студия гейм производства не совсем Христианская, то и не совсем Христианские духи там преобладают. А тут деткам во Славу Божию головоломочки, да в Стим бакса за 1-2... может не так зависать на сатанизме будут. Хотелось бы найти Христан-соратников для такого - в купе веселей, да там и Богу интересней.Где-то, давным-давно, в прошлой жизни наткнулся на движок UDK . Настроение было мрачное и я немного побаловался. Построил на скорую руку замок Кащея Бессмерного. От нечего делать.
Тоже, повсюду, бегал как в игре. Залезал на самый верх и прыгал от нечего делать. Это забавляло.)))
И чего то на скорую руку скрины не тянут... если чЁ. и у меня по поводу прошлой жизни - анафема, ересь
а то карма будет к беснованию тяготеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Репин вообще серьезный парень был. И необыкновенно плодотворный. И лицо у него красивое было.

Автопортрет
- - - Добавлено - - -
Зато какие глаза! Оба!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий