Заметки обреченных на жизнь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Метро - это отдельная тема. Я всю жизнь прожила в Питере и любила понаблюдать за приезжими, впервые в жизни попавшими в метро. А теперь, после нескольких лет отсутствия сама в метро потерялась. Вот она - русская пословица - не рой яму другому... :-)Комментарий
-
...захотелось один раз поговорить вживую...вот и поехал
...вообще,я не знал,что настолько легок на подъем...оказалось,что да
Евлампия...
И я к вам хочу, ребята. Очь хочу варенья черничного! В этом году ни одной ягодки не попробовала. Клещей энцифалитных побоялась...будем рады...
а метра это штука веселая...особенно,когда чертов поезд начинает натужно выть внутри тоннеля...малоприятное ощущениеКомментарий
-
-
ЗЫ: расскас неплохойКомментарий
-
А в Минске опять весна...
Как тут не вспомнить великолепные Пушкинские строки:
Весна, весна, пора любви,
Как тяжко мне твое явленье,
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Как чуждо сердцу наслажденье...
Все, что ликует и блестит,
Наводит скуку и томленье.
Отдайте мне метель и вьюгу
И зимний долгий мрак ночей."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я только что вернулся из Москвы...чаю хочицца
а дедушка Ленин очень уж дохлый...
мы с Коми решили,что лучше пить чай и глазеть на вечерний город,либо шастать по парку в свободное время,чем поклоняться дохлому атеисту,пусть даже и неплохо сохранившемуся(в его то годы)
завтра или сегодня вечером закину первый очерк ни о чем...надеюсь-вам понравится...Комментарий
-
нет...будет серия очерков ниочем...
я только что вернулся из Москвы...чаю хочицца
а дедушка Ленин очень уж дохлый...
мы с Коми решили,что лучше пить чай и глазеть на вечерний город,либо шастать по парку в свободное время,чем поклоняться дохлому атеисту,пусть даже и неплохо сохранившемуся(в его то годы)
завтра или сегодня вечером закину первый очерк ни о чем...надеюсь-вам понравится..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
очерк напишу двумя часами позже...Комментарий
-
Это просто письмо студенческой подруги одной женщины...которая со мной работает...
================================================== ===
Для больной бабушки ищется сиделка. Ищется всюду с пристрастием, бо бабушка, несмотря даже на болезнь, а может даже и вследствие, весьма подозрительна к чужим людям. Зато бабушка вполне верующа. И пришла в голову "светлая" идея, поискать сиделку среди монашек близстоящего монастыря. За денежку, естественно. Что же сказали в чудесном божьем месте? О! Там сказали такой экстаз, что я сказала полный ненорматив, когда это услышала.
- Монашки, - сказали в Новодевичьем монастыре, - они молиться должны, а не за больными ухаживать. Это что же будет, если весь город придет к нам с просьбой за больными ухаживать? Если сами не можете, так мы можем взять вашу бабушку к себе. Но с условием, что она отписывает нам сначала квартиру.
Вот тут я и сказала тот самый ненорматив.
И по-другому сказать по-прежнему не могу.Комментарий
Комментарий