Мастер и Маргарита

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Форум - общение невидимое" - к специалистам
    вы мои сообщения как читаете? на ощупь?

"Я не знаю кто вы" - это вам не мешало называть меня грязью, ничтожеством и пустым местом, г-жа так называемая христианка

"Может на самом деле вы христианин и просто чего-то пытаетесь доказать. Или же у вас 2 или 3 ника на этом форуме, под которыми вы пишете абсолютно разные вещи" - после неудачи с розетками стало ясно, что угадывать - это не ваше

"Бог заглядывает на этот форум через христиан, которые здесь пишут" - ники огласите плиз

а то тут давно ищут настоящих христиан
    так что так называемых - не предлагать
    Последний раз редактировалось Malakay; 27 December 2005, 01:12 AM.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от сегор
      Булгаков явно одержимый человек.Потому что такое человеческому уму не под силу,значит силу получил от сатаны,что бы быть проповедником его лжи.
      если этого не можете вы , это еще не значит что это невозможно

Комментарий

• блаватская
        Завсегдатай

• 17 October 2005
        • 636

Сообщение от Diuimovocka

А почему вы считаете, что Он вам этого не говорил? Может вы просто не хотите слышать?

Да я страдаю от того, что не могу так простодушно верить, как Вы!
        Я хочу верить, но мозги мешают.
        Противоречия библии, несовершенство пасторов и наличие других вер не дает мне быть христианкой.
        А самый страшный аргумент-по вере Вашей и будет Вам.
        Вот и будет мне по моей вере.
        Я верю, что буду отвечать не только за свои неблаговидные дела, но и за мысли!

И я готова отвечать.
        Не могу принять Иисуса, как спасителя и того, кто мои грехи смыл своей кровью.

Не могу...Сама буду отвечать!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
        Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от Malakay
          "Бог заглядывает на этот форум через христиан, которые здесь пишут" - ники огласите плиз
          а то тут давно ищут настоящих христиан
          так что так называемых - не предлагать
          Я давно заметила, что вы и вам подобные пишут о настоящих христианах. А какие они по-вашему - настоящие христиане? Не идиализируете ли вы их?

Христианин - это обычный человек, который сильно не отличается от других людей. У христианина есть вера в Иисуса Христа и он принял спасение, которое даёт каждому человеку Иисус. Именно вера и делает человека христианином, а не поступки и тем более слова! Хотя и поступки и слова имеют значение, но они не делают человека христианином.
          Христиане
          (Деян 11.26; 26.28; 1Пет 4.16) - ученики и последователи
          Христа, все верующие в Него и уповающие исключительного на
          Него, исповедующие Его имя и несущие на себе поругание и отвержение Его миром.

Но мне конечно интересно узнать, каким вы себе представляете настоящего христианина?

"Я не знаю кто вы" - это вам не мешало называть меня грязью, ничтожеством и пустым местом, г-жа так называемая христианка
          Извините если вас так обидели мои слова, но вы не совсем правильно поняли то что я сказала. Грязью, прахом и пылью являются все люди (народы!) в глазах Бога.
          Цитата из Библии:
          13 Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря. (Ис.17:13)
          15 Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
          (Ис.40:15)
          17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
          (Ис.40:17)
          Последний раз редактировалось Diuimovocka; 27 December 2005, 08:26 AM.
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Diuimovocka
            Счастливая

• 16 November 2005
            • 703

Сообщение от блаватская
            Не могу принять Иисуса, как спасителя и того, кто мои грехи смыл своей кровью.
            А если не смотреть на людей, пасторов, священиков? Что же вам мешает?

Кстати несоответствия и меня когда-то сбивали с толку, но сейчас когда я нахожу что-то что не соответствует по моему мнению тому что где-то ещё в Библии написано, я просто верю что этого не может быть и молюсь Богу чтобы Он помог мне понять и всегда получаю ответ, поэтому у меня с каждым разом всё меньше и меньше несоответствии.
            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Христианин - это обычный человек, который сильно не отличается от других людей. У христианина есть вера в Иисуса Христа и он принял спасение, которое даёт каждому человеку Иисус. Именно вера и делает человека христианином, а не поступки и тем более слова! Хотя и поступки и слова имеют значение, но они не делают человека христианином.
              Христиане (Деян 11.26; 26.28; 1Пет 4.16) - ученики и последователи
              Христа, все верующие в Него и уповающие исключительного на
              Него, исповедующие Его имя и несущие на себе поругание и отвержение Его миром.

Главное орудие Христианина - язык.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А какие они по-вашему - настоящие христиане?" - а кто их видел? попадаются только "так называемые"

"Христианин - это обычный человек, который сильно не отличается от других людей" - что, даже в желудочках сердца нет ничего постороннего/необычного??

"У христианина есть вера в Иисуса Христа" - где вы таких христиан видели?

"Именно вера и делает человека христианином" - поэтому и нет настоящих

Комментарий

• Diuimovocka
                  Счастливая

• 16 November 2005
                  • 703

Сообщение от KPbI3
                  Главное орудие Христианина - язык.
                  Главное орудие Христианина - ВЕРА!!!!!

"Именно вера и делает человека христианином" - поэтому и нет настоящих
                  Как вы можете судить о том есть у человека вера или нет? Разве вы Бог?

"А какие они по-вашему - настоящие христиане?" - а кто их видел?
                  Так как же вы можете говорить кто насоящий, а кто не настоящий? Как вы можете говорить это не настоящее яблоко если никогда яблок не ели?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Diuimovocka

Судя по Вам язык.

Как вы можете судить о том есть у человека вера или нет?

Логикой.

Разве вы Бог?

Ну бога может Вам и удасться обмануть, меня не получится.

Так как же вы можете говорить кто насоящий, а кто не настоящий? Как вы можете говорить это не настоящее яблоко если никогда яблок не ели?

Берем в руки инструкцию по эксплуатации Христианина (там есть определение и не одно) и сравниваем.

Комментарий

• Diuimovocka
                      Счастливая

• 16 November 2005
                      • 703

Сообщение от KPbI3
                      Судя по Вам язык.
                      Ну во-первых я с вами не разговариваю языком. Он у меня в это время даже не двигается
                      И что вы предлагаете, чтобы я не говорила(писала) о своей вере в Иисуса Христа?
                      Как вы можете судить о том есть у человека вера или нет?
                      Логикой.
                      Как можно судить о духовном телесно?
                      Разве вы Бог?
                      Ну бога может Вам и удасться обмануть, меня не получится.
                      Вы считаете себя превыше Бога?
                      Цитата из Библии:
                      Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                      Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
                      (Иер.17:9,10)

Берем в руки инструкцию по эксплуатации Христианина (там есть определение и не одно) и сравниваем.
                      А не могли бы вы продемонстрировать, что же написано в данной инструкции?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Дюймовочка

Ну во-первых я с вами не разговариваю языком. Он у меня в это время даже не двигается

Это у Вас заболевание.

И что вы предлагаете, чтобы я не говорила(писала) о своей вере в Иисуса Христа?

А чего о ней писать, если у Вас ее нет? Я же не выдаю себя за испанского летчика.

Как можно судить о духовном телесно?

Телесная логика? Мадам, Вы вроде говорили, что в ВУЗах обучались.

Вы считаете себя превыше Бога?

Превыше бога, Крокозябла, Бармаглота и прочих человеческих фантазий.

А не могли бы вы продемонстрировать, что же написано в данной инструкции?

Про Вас ничего точно не написано. Креационисты и Библия несовместны.

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Diuimovocka
                          А если не смотреть на людей, пасторов, священиков? Что же вам мешает?

Кстати несоответствия и меня когда-то сбивали с толку, но сейчас когда я нахожу что-то что не соответствует по моему мнению тому что где-то ещё в Библии написано, я просто верю что этого не может быть и молюсь Богу чтобы Он помог мне понять и всегда получаю ответ, поэтому у меня с каждым разом всё меньше и меньше несоответствии.
                          детская наивность

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

KPbI3 мне вас жаль. Вам кажется, что вы такой умный и крутой, но это не так! Вы жалкий и недалёкий тип.
                            Общаться с вами я больше не желаю и имею на это полное право:
                            Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                            (Тит.3:10,11)
                            Так что у вас ещё всё впереди.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

Diuimovocka, вы слово "еретик" правильно понимаете?
                              или невпопад цитатка?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Malakay
                                Diuimovocka, вы слово "еретик" правильно понимаете?
                                или невпопад цитатка?
                                Думаю, что она мало что понимает. Во всяком случае понятие Еретик ко мне никаким богом не относится.

Комментарий

Обработка...