Чип под кожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Jewe
    Где ваша невежливость...Ну мне что, цитаты ваши приводить где вы меня оскорбляете? Извинения будут? Или будете продолжать упорствовать?
    Предлагаю личные разборки в теме не устраивать, а переместить их в приват.
    А в этой теме Вы лучше поделитесь что за чипы такие, которые можно вживить под кожу (или куда еще), которые бы передавали местоположение человека.
    Начните с доказательства этого Вашего утверждения.
    Только не говорите, что это совершенно секретные разработки, о которых Вы узнали из своих секретных каналов...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

называя мое мнение по теме невежеством
      - это из серии форумных анектодов: земля плоская - вот вам мое " авторитетное мИнение" - и извольте его уважать!.. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Я с вами вообще не имею желания беседовать. Если бы вы покинули тему я бы не обиделся.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Jewe
          Я с вами вообще не имею желания беседовать. Если бы вы покинули тему я бы не обиделся.
          Если Вы это мне, то Вы вправе не общаться с тем, с кем не хотите.
          Но тогда не запрещайте другим невежество и чушь называть своими именами. Это не оскорбление личности, потому что такие вещи делают и очень умные и образованные люди.
          Но если мои слова Вас обидели, то я приношу свои извинения. Не хотел...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

ВИКТОР ДРУГ МОЙ прочитал в инете кажись....что один компьютерщик два чипа себе вшил в кожу руки....и ими пользуется для работы с компом своим....вычурная тема....канечна есть люди, которые очень мнительные и любят накручивать себя страхами такого типа, чтобы забыться и шоб легче стало на душе перед тяжестями в жизни....мир всем....

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Павел_17
              такие вещи делают и очень умные и образованные люди.
              - если умный человек допустил ошибку - он никогда не станет продолжать стоять на своём, защищая собственное эго в ущерб истине.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Juliya 77
                - если умный человек допустил ошибку - он никогда не станет продолжать стоять на своём, защищая собственное эго в ущерб истине.
                Умный не станет. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. но все равно свое докажет)) Не ущемляя собственное эго и не в ущерб истине

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Илияху
                  Не ущемляя собственное эго ...
                  - Господи, да кому оно нужно??
                  что вы с ним носитесь, как с писаной торбой!.. все равно все уйдёт в прах.

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Но все таки интересно. Вот Андрей затронул вопрос про внешнюю принадлежность к системе. Чипы не чипы, но все равно какая то идентификация видимо будет. Люди любят это дело. Выделяться чем то, какими то внешними атрибутами. Это сплошь и рядом и было всегда и сейчас есть. У каждой идеологии или системы есть внешние атрибуты обычно, которые позволяют определять своих и видеть чужих.
                    В Откровении там же только про начертание идет речь на людях, но и про образ зверя. И тому подобное. То есть все равно внешние признаки должны будут быть.
                    Вот как у фашистов свастика на повязках. Всегда когда обычно возникает новая структура, они в первую очередь пытаются чем то выделится от других.
                    С этим пока неясно. Оно вроде и не надо с духовной точки зрения, но это ж люди мира. Им без этого не обойтись

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - Господи, да кому оно нужно??
                    что вы с ним носитесь, как с писаной торбой!.. все равно все уйдёт в прах.
                    А кто с ним носится? Пусть идет. Ты путаешь умных и духовных. У умных всегда есть эго. Это у духовных нет. А духовные они не умные. Они безумные)) Христа ради
                    То я прикололся просто. не будь такой серьезной)

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Павел_17
                      Ну как же да, когда Вы ниже пишете, что муку покупаете, одежду тоже, обувь, технику...
                      Я же написал - в основном.
                      Интернет - это тоже не Ваше изобретение, но Вы им пользуетесь...
                      Если вдруг объявят всенародный референдум по интернету, то я буду голосовать против него.

Нет. Наоборот. Когда понимаешь в чем действительно нуждаешься и как много тебе дает общество, то как-то уже рука не поднимается звать всех на подножный корм. Особенно, если вспомнить историю.
                      Это мы в длинный разговор ввязываемся. Я не против общественного распределения труда. Один хлеб выращивает, другой чипирует хлеборобов... (шутка)

Никто никого чипировать не собирается. Это действительно чья-то выдуманная дурь.
                      Я не знаю. Возможно вы правы, и никто никого не собирается чипировать. Но я бы не исключал такую вероятность.
                      А вот чем больше разрастаются города, тем сложнее в них контролировать ситуацию. И финансовую и криминальную...
                      Это тоже длинный разговор.

Вирусы будут прореживать население. И так будет до тех пор, пока люди будут перемещаться между городами и континентами на самолетах и поездах.
                      До сих пор все было бесконтрольно. И вот результат.
                      Кстати, в Китае сейчас нет никакой второй волны.
                      ArcGIS Dashboards
                      Разве дело только в вирусах? В погоне за прибылью люди коверкают природу, нарушают экологию, загрязняют свою же среду обитания. Если не остановиться, то это однозначно приведет к концу этой цивилизации.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Илияху
                        Ты путаешь умных и духовных.
                        - умный не может быть бездуховным - это у вас ( мн. ч) выстроились неверные стереотипы в оценке и понимании такого качества как человеческий ум!

не будь такой серьезной)
                        - хорошо.)

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сообщение от Илияху
                          Но все таки интересно. Вот Андрей затронул вопрос про внешнюю принадлежность к системе. Чипы не чипы, но все равно какая то идентификация видимо будет. Люди любят это дело. Выделяться чем то, какими то внешними атрибутами. Это сплошь и рядом и было всегда и сейчас есть. У каждой идеологии или системы есть внешние атрибуты обычно, которые позволяют определять своих и видеть чужих.
                          В Откровении там же только про начертание идет речь на людях, но и про образ зверя. И тому подобное. То есть все равно внешние признаки должны будут быть.
                          Вот как у фашистов свастика на повязках. Всегда когда обычно возникает новая структура, они в первую очередь пытаются чем то выделится от других.
                          С этим пока неясно. Оно вроде и не надо с духовной точки зрения, но это ж люди мира. Им без этого не обойтись
                          Да. А ещё образ зверя, он же начертание, будет говорить и действовать, это не просто железяка, ждущая когда ей воспользуется её носитель, оно (начертание) довольно таки активное.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                          Откровение Иоанна 13 глава

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от (Сергей
                            Да. А ещё образ зверя, он же начертание, будет говорить и действовать, это не просто железяка, ждущая когда ей воспользуется её носитель, оно (начертание) довольно таки активное.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                            А чего ты решил что образ зверя это начертание? Надо текст внимательно разобрать. Бо вопросы возникают

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его - имена богохульные.
                            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                            3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                            4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                            5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                            6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                            9 Кто имеет ухо, да слышит.
                            10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                            11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                            12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                            13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                            14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                            16 И он сделает то, что всем малым и великим богатым и нищим свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.

Как то нелогично написано вообще в тексте. Сначала все поклонились дракону, который дал власть зверю. Потом идет поклонение зверю, победившему пророков. Потом второй зверь из земли заставляет всех поклоняться первому зверю через образ первого зверя. Иначе смерть.
                            То есть этот образ зверя сделан именно с целью убивать тех кто не поклоняется этому образу зверя. То есть этот образ как оружие для непокорных.
                            Вопрос тогда: а чего именно образу надо поклоняться, а не только самому зверю?

То есть из Откровения выходит что людям надо будет поклоняться 3 вещам: дракону, самому первому зверю и образу первого зверя. То есть 3 объекта поклонения.

И еще. Откуда земные люди могли узнать что власть зверю дал дракон? То бишь диавол и сатан? Как они это определили, чтобы потом поклонится дракону?
                            Значит как то стало это известно людям, что за зверем стоит сатана? То есть на земле произошла идентификация сатаны как того, кто существует на самом деле? или чему тогда люди могли поклонится в лице дракона?

Ну звери то ладно. Это видимые людям объекты должны быть. Но дракону то как? Для людей это мифология))

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от (Сергей

Тут смотри. Если бы образ зверя был у каждого, как начертание, то речь бы шла об образаХ(мн.число). А тут речь идет об одном образе. Каком то то централизованном, едином.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Насчет дракона.
                                Тут вариантов не так уж и много.
                                1.Это поклонение дракону под видом Бога. Потому как большая часть мира как бы признают наличие Бога, но это искаженный образ в основном. И опять же люди в религиях( да и не только) понимают, что Бог может дать власть и престол. Этот вариант вполне может быть
                                2.Это идеология драконовская. То есть фактически религия. Идеология тоже дает власть и престол.

потому как принять что люди будут поклоняться именно сатану как то сомнительно. Нужен какой то образ положительный для людей.Ширма.

А вот со зверями и образом зверя тут сложнее. Под этим можно много чего подразумевать

Я вот подумал: а почему образ зверя всегда пытаются ассоциировать с каким то техническим устройством? Может это перегибы цивилизации уже?)) Зашоренность.
                                Это может быть просто организация по типу НКВД или СС. И все.
                                Например Тело Христово носит образ Машиаха и образ Божий.
                                А тело зверя носит образ зверя.
                                Тело Христа представляет Машиаха. А образ зверя это представители зверя.
                                потому что дух как вложить в железо? Никак.
                                А животных или человека(группу людей) как раз можно.

Тогда картинка вполне складывается. НКВД боялись как огня. Это был образ сталинской системы. То есть фактически представители Сталина. И противодействие им это противодействие ему. Это как опричники были. И их ассоциировали как верхушку режима.
                                И тут вполне так может быть.

То есть спецслужба зверя. Все в одном духе дракона и зверя. новое НКВД
                                Последний раз редактировалось Илияху; 11 November 2020, 01:06 AM.

Комментарий

Обработка...