Чип под кожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Илияху
    Вот Андрей затронул вопрос про внешнюю принадлежность к системе. Чипы не чипы, но все равно какая то идентификация видимо будет. Люди любят это дело.
    Идентификация давно уже есть. Те же ИНН давно на каждого заведены автоматически. Это просто тупо порядковый номер в порядке заведения.
    И дело не в том, что люди любят идентификацию. Просто сейчас без этого никак!
    В 20 млн Москве каждый район имел целые здания, где годами собирали и складировали тонны бумаг на каждого человека. Сейчас все в компьютере в базах данных и можно без долгих очередей быстро получить справку о проживающих, единый платежный документ.

Выделяться чем то, какими то внешними атрибутами.
    Чипы, если говорить по теме, никак не выделяются.
    А вот дорогая иномарка, огромная квартира в престижном районе, яхта, дорогие школы для детей - вот главное отличие!
    Их Бог - это деньги. Они им поклоняются и служат.
    И без них ничего нельзя ни покупать, ни продавать! Не важно в каком они виде (электронном или бумажном).

А народ начинает выдумывать (возможно с чьей-то подачки), приписывая обычным идентификационным чипам волшебные свойства, типа связи со спутниками и дистанционного воздействия на человека...

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

666 из откровения - это цифровые научные технологии, которых сейчас кругом везде навалом. Так что все в этом павязаны и так. И покупать и продавать без этих технологий сейчас ничего невозможно.
      За что же осуждает Бог? Только ли за то что ты этими технологиями пользуешься? Конечно нет. Так как они кругом. Такая жизнь. Так за что же тогда? За идолопоклонство этим технологиям. Граница эта есть.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Helg
        Я же написал - в основном.
        Короче, без общества никак! Так было и так будет. Иначе никаких сил не хватит все делать самому.
        Кому-то надо пшено выращивать, кому-то сталь лить, кому-то сапоги починять...

Если вдруг объявят всенародный референдум по интернету, то я буду голосовать против него.
        Не смешите! Интернет - это большое благо, если уметь им пользоваться с умом.
        Помню, сколько я в детстве часов проводил в библиотеках (не считая дороги), чтобы собирать по клочкам нужную информацию. А теперь она находится в считанные минуты.

Я не знаю. Возможно вы правы, и никто никого не собирается чипировать. Но я бы не исключал такую вероятность.
        А Вы сразу задавайте себе вопросы: зачем, как, сколько стоит, и нет ли альтернативы.
        И выяснится столько подробностей, что чипы окажутся совершенно ни к чему.
        Одно дело домашние животные - бежит бездомное, ее поймают и сразу можно узнать чья она или ничья. Аналогично и со службой в горячих точках. Чипируют, чтобы узнать кого убили или ранили.
        А обычным гражданам зачем? Из страха потерять документы? Кто боится - те и чипируются. Нет проблем!
        Но к религии это никакого отношения не имеет. Ибо чип не может на разум человека влиять, как не может и передавать на спутник никакой информации вообще!

Разве дело только в вирусах? В погоне за прибылью люди коверкают природу, нарушают экологию, загрязняют свою же среду обитания. Если не остановиться, то это однозначно приведет к концу этой цивилизации.
        Это да. Но к концу это не приведет. Будут делать заводы для производства кислорода, всевозможные агрегаты для очистки воздуха. И это еще больше разделит общество на богатых и бедных. Какой-то мультик был на эту тему.
        Люди построили чистые небесные города под колпаками высоко над землей и там жили. А весь мусор и отходы бросали вниз. Такой расклад вполне реальный. Богатые наверху, бедные внизу.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Павел_17
          Идентификация давно уже есть. Те же ИНН давно на каждого заведены автоматически. Это просто тупо порядковый номер в порядке заведения.
          И дело не в том, что люди любят идентификацию. Просто сейчас без этого никак!
          В 20 млн Москве каждый район имел целые здания, где годами собирали и складировали тонны бумаг на каждого человека. Сейчас все в компьютере в базах данных и можно без долгих очередей быстро получить справку о проживающих, единый платежный документ.

Чипы, если говорить по теме, никак не выделяются.
          А вот дорогая иномарка, огромная квартира в престижном районе, яхта, дорогие школы для детей - вот главное отличие!
          Их Бог - это деньги. Они им поклоняются и служат.
          И без них ничего нельзя ни покупать, ни продавать! Не важно в каком они виде (электронном или бумажном).

А народ начинает выдумывать (возможно с чьей-то подачки), приписывая обычным идентификационным чипам волшебные свойства, типа связи со спутниками и дистанционного воздействия на человека...
          Ну ИНН это же не способ поклонения. Я не про эту идентификацию говорю. Там же в Откровении именно с целью поклонения зверю идет клеймо.Это не подходит к метке зверя. Как и кредитки и всякое такое. Никто через это не стал поклоняться даже обычной системе.

Тут я привел примеры выше именно про принадлежность к какой то касте. Как СС повязки и тому подобное.
          Без ИНН можно прожить. И без многих других вещей. Это ж в более развитых странах это есть. Где цивилизация хоть какая то.А малоразвитых там и этого нету наверное у большинства.

Тут должна быть не общая идентификация, а именно сторонников системы зверя. Это особая должна быть. Ее не автоматом получают, а только через согласие на поклонение зверю. Автоматом тут нет смысла для зверя себе сторонников приобретать. Это будут мертвые души, как у Гоголя. А ему надо активные поклонники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
          666 из откровения - это цифровые научные технологии, которых сейчас кругом везде навалом. Так что все в этом павязаны и так. И покупать и продавать без этих технологий сейчас ничего невозможно.
          За что же осуждает Бог? Только ли за то что ты этими технологиями пользуешься? Конечно нет. Так как они кругом. Такая жизнь. Так за что же тогда? За идолопоклонство этим технологиям. Граница эта есть.
          Да чего там невозможно не покупать ни продавать? На данное время все возможно на большей части территории земли за наличку. Именно за наличку. Бо сотни миллионов людей не имеют ни карточек, ни тому подобного.И даже интернета)

Более менее цивилизация для этих вещей сосредоточена в основном в европейской части, немного в Азии и америках. где есть потенциал для работы и жизни. А в остальной части где основная нищета, там ничего этого нету в массовом использовании

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от алекс123
            Совершенно не согласен!
            Во-первых, эти технологии (по крайней мере в России) еще только развиваются.
            Во-вторых, покупать и продавать без них вполне можно.
            В-третьих, ну что это за технологии? Таджики на велосипедах - это не технологии, а скорее рабский труд за копейки. Куда не посмотри - везде еще человеческий труд. И сборки, и уборки, и комплектовка и настройка - везде без человека никак и никуда. И уж тем более в медицине.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Павел_17
              Совершенно не согласен!
              Во-первых, эти технологии (по крайней мере в России) еще только развиваются.
              Во-вторых, покупать и продавать без них вполне можно.
              В-третьих, ну что это за технологии? Таджики на велосипедах - это не технологии, а скорее рабский труд за копейки. Куда не посмотри - везде еще человеческий труд. И сборки, и уборки, и комплектовка и настройка - везде без человека никак и никуда. И уж тем более в медицине.
              вы не правы абсолютно
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Илияху
                Ну ИНН это же не способ поклонения.
                Это Вы так считаете. А кто-то на полном серьёзе идет писать заявление, чтобы этот ИНН ему типа убрали. )))) Заодно и паспорт сжигают и карточками не пользуются...

Тут я привел примеры выше именно про принадлежность к какой то касте. Как СС повязки и тому подобное.
                Тут должна быть не общая идентификация, а именно сторонников системы зверя. Это особая должна быть. Ее не автоматом получают, а только через согласие на поклонение зверю. Автоматом тут нет смысла для зверя себе сторонников приобретать. Это будут мертвые души, как у Гоголя. А ему надо активные поклонники.
                Ну так я и сказал кто это и какие у них отличительные "повязки". Элитное жилье, дорогие машины и пр. Они служат деньгам и им поклоняются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                вы не правы абсолютно
                Вы забыли написать в чем именно...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Павел_17
                  Это Вы так считаете. А кто-то на полном серьёзе идет писать заявление, чтобы этот ИНН ему типа убрали. )))) Заодно и паспорт сжигают и карточками не пользуются...

Ну так я и сказал кто это и какие у них отличительные "повязки". Элитное жилье, дорогие машины и пр. Они служат деньгам и им поклоняются.
                  не ну жилье и все такое это понятно. Я просто пытался выяснить по посту Андрея, кроме вещей и денег есть ли смысл в каких то метках или клеймах сторонников зверя. Это так, рассуждение. Я тоже не вижу в них смысла для тех, кто и так продан системе.

Тут же упор в этой теме делается именно на метки, чипы.Этого ж бояться как бы те, кто твердит о чипах и метках.Но тоже польза. Я вот как то увидел что образ зверя реально сделали каким фантастическим. Из Терминатора. Хотя все проще можно объяснить обычной организацией)
                  Это увлечение технологиями иногда глаза замыливает, уводя от простоты

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Павел_17
                    Вы забыли написать в чем именно...
                    во всем. От вас закрыто откровение Иоанново.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от алекс123
                      Я только хотел это написать))
                      Женская логика.
                      Так моя жена тоже.
                      Я конечно может и неправа( маленький грешок), но ты...........во всем и абсолютно))( смертные грехи) Мешок

А для вас открыто оно? Ну и когда ждем конец света и пришествия Машиаха?
                      Оно закрыто для всех абсолютно. Всякий кто говорит что ему открыто Откровение, обычный глупец. Оно и не откроется никому, пока события не наступят в реале. Там события описаны. А не гадания на кофейной гуще

Никто ничего не знает про эти события. потому если бы уже наступили, то никто тут не гадал бы кто 2 пророка, кто зверь, и все остальное

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от алекс123
                        ну человек не понимает что технологии не стоят на месте. Ну что тут поделаешь. Тут уже ничего не докажешь.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Павел_17

Не смешите! Интернет - это большое благо, если уметь им пользоваться с умом.
                          Помню, сколько я в детстве часов проводил в библиотеках (не считая дороги), чтобы собирать по клочкам нужную информацию. А теперь она находится в считанные минуты.
                          - вот только толку от неё мало..
                          потому что раньше, черпая знания из книг, человек получал более целостный объём информации, прочитывая книгу от корки до корки, переваривая, и осмысляя всю информацию поэтапно, переживая эмоционально этот процесс,
                          а сегодня все " кастрировал" гугл, предлагая людям обрывки информации, из непроверенных, зачастую малокомпетентных источников, и в этом потоке, как в куче мусора без определённых базовых знаний очень трудно разобраться, люди хватают эти бессвязные обрывки, которые не складываются в целостную картину и не дают глубоких знаний - а лишь поверхностное представление.

вот и получается в итоге - обо всем на свете поверхностно и по чуть-чуть,
                          и ни о чем глубоко, осмысленно, со знанием предмета.)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Juliya 77
                            - вот только толку от неё мало..
                            потому что раньше, черпая знания из книг, человек получал более целостный объём информации, прочитывая книгу от корки до корки, переваривая, и осмысляя всю информацию поэтапно, переживая эмоционально этот процесс,
                            а сегодня все " кастрировал" гугл, предлагая людям обрывки информации, из непроверенных, зачастую малокомпетентных источников, и в этом потоке, как в куче мусора без определённых базовых знаний очень трудно разобраться, люди хватают эти бессвязные обрывки, которые не складываются в целостную картину и не дают глубоких знаний - а лишь поверхностное представление.

вот и получается в итоге - обо всем на свете поверхностно и по чуть-чуть,
                            и ни о чем глубоко, осмысленно, со знанием предмета.)
                            А кто сейчас кому мешает читать книги по интернету? То же самое что раньше бумажные книги мешало. Лень, суета и спешка. Не интернет виноват. А сам человек.
                            Например многие книги бумажные сейчас не найдешь в реале вообще.
                            Вон моя жена читает книги по интернету, целиком. В реале их просто не найдешь или стоят кучу денег. Опять же бегать их искать где то там. Ну ладно детям с картинками детские книги бумажные интереснее может быть.
                            А взрослому кроме букв что надо? В книге?
                            Другое дело шрифт. надо хорошая читалка. С мобилы или планшета не очень. Я например устаю. В этом смысле бумажная книга удобней. Для глаз.
                            А так никто не мешает найти себе по нраву. кто то довольствуется гуглом. А кто то книги читает. Или журналы целиком

Я например не люблю слушать видео. долго и нудно. мне проще тоже самое прочитать. А кто то их часами смотрит. Кому заняться нечем

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от алекс123
                              с чипами или без чипов но свободу человека ограничат. Причем это будет выглядеть совершенно разумно и оправдано. Так же как к примеру банковские карты. Ну всем понятно что карты это очень удобно, разумно. И делаться это будет естественно не с целью поклонения какому то антихристу с рогами, а в целях власти и денег. Выпустят законы которые будут к примеру предписывать время прогулок. В остальное время домашний режим надо будет соблюдать. Если нарушишь - будут штрафовать. Властям это экономически выгодно. И проще управлять, контролировать людей. Вот к этому цифровому концлагерю мы и идем.

С одной стороны в этом может скрываться Божий план по массовому воспитанию человечества в целом. Так и перекуют мечи на орала. С другой стороны свобода человека дарована Богом. И здесь нельзя перегибать палку. Но Бог все равно все контролирует.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Илияху
                                А кто сейчас кому мешает читать книги по интернету? То же самое что раньше бумажные книги мешало. Лень, суета и спешка. Не интернет виноват. А сам человек.
                                - читать книги, скрупулёзно изучать большой объём информации - это серьёзный интеллектуальный труд, требующий времени и энергетических затрат, терпения, усидчивости, концентрации внимания, и главное - волевого усилия!

а этими качествами современный человек обладает в все меньше..
                                да и зачем они ему?.. когда есть под рукой гугл, который быстро даст ответ на любой вопрос,
                                пусть он будет поверхностный, но людям и не нужно сегодня вести интеллектуального дискурса ( разве только в очень ограниченных кругах), а большинству, нужно только создать видимость своих " знаний", чтобы в очередной раз сморозить какую-нибудь белиберду перед таким-же собеседником, мало разбирающегося в чем-либо, но умеющего пользоваться гуглом и википедией.

а интернет конечно не виноват, никто этого не оспаривает.)
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...