Чип под кожу
Свернуть
X
-
А вообще, не понимаю, кому это нужно? Капиталу, это совсем не нужно...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
в настоящее время мотоблоки, трактор, машина, мастерская чтобы все это обслуживать, потому все это без денег не приобрести.
Даже кто купил за большие деньги дома, участки земли, то не сами обрабатывают, и случить чипизация, а не захотел, то и не наймешь работников.Комментарий
-
Купить золотишко по дешёвке? Это надо всегда, и очень многим... всегда можно договориться, жадность людскую, ещё никто не отменял...
В ролике же который я привел говорится что люди продадут свою свободу за комфорт и хлеба и не задумаются.
Там же парень сидит глазами непонимающе хлопает. А чё типа такого что я чип вживил под кожу? Всё нормально. Удобно.
Ну я не знаю...а кто камеры наблюдения везде ставит? Кому это надо?
Ну вот и чипы поставят в целях безопасности. Преступник уже не скроется никуда.Комментарий
-
В том же ролике, говориться что её уже давно продали, и за свои деньги... у каждого есть смартфон, телефон, и т д...
Да, согласен, так намного легче ловить преступников... как стадо крупного рогатого скота, прочипируют, и будем мы стоять и мычать, в своём коровнике...
Комментарий
-
Если чип не зверя, его можно ставить?Комментарий
-
Ставят его чтобы под контролем людей держать. Вы так прям думаете покажут нам этого антихриста, черта с рогами? Все будет сделано так что будет выглядеть как дело добровольное. В целях безопасности. А если человек не согласен - он даже претензии предъявить не сможет. Потому что некому предъявлять. Кому предъявлять претензии с масками? Кассиру? Она скажет - а я тут причем? Мне приказали. И так и получается что концов не найдешь кто приказал и кто этим всем рулит. Тот кто сегодня приказывает - он в сторонке стоит покуривает. И его никто не видит. В том то и сложность нашего времени. Гибридные войны и т.п. Фэрштейн?
Комментарий
-
Кому надо, те и будут сопротивляться... к примеру, достанут чип, и перепрограмируют его так, что он будет сигналить совсем другой информацией, и будет показывать совсем другое место расположение хозяина... и какой толк тогда от него?
Да люди черту душу продадут лишь бы им дали хлебов и комфорта.
Да, согласен, смахивает на цифровой концлагерь, но с чего первое, означает второе?
Ну так о чем и речь. Силовикам это и надо. Люди будут стоять и мычать а они будут рулить как им надо.
А так, на самый крайний случай, (для особо боязливых) можно сменить гражданство, и переехать в страны, где ещё будут в обороте, наличные деньги...Комментарий
-
Ну не все... да и с чего взята такая крайность? Если дал себя прочипировать, значит продал душу диаволу? Или поставил звериное начертание? С чего это выведено?
Да, согласен, смахивает на цифровой концлагерь, но с чего первое, означает второе?
Комментарий
-
Здесь ближе аналоги с сопротивлением тоталитаризму, как в американских фильмах, типа дивергент...
А в Откровении, сопротивление не такого характера... там сопротивление, самой звериной идеологии, с её символами и начертаниями...Комментарий
-
всех прочипируют. Они же тоже исполнители приказа.
только я почему то, сомневаюсь, что это выгодно в первую очередь, капиталу... ему не нужен тотальный контроль...
- - - Добавлено - - -
Но, на мой взгляд, это немного не то, о чём говориться в книге Откровения...
Здесь ближе аналоги с сопротивлением тоталитаризму, как в американских фильмах, типа дивергент...
А в Откровении, сопротивление не такого характера... там сопротивление, самой звериной идеологии, с её символами и начертаниями...
Другие тексты Откровения пока совершенно непонятны. Кто там...чего там. Пока туманно.
Комментарий
Комментарий