Чип под кожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Helg
    Сейчас уже вряд ли дадут.
    - о том и речь.)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Briliant
      К примеру, можно продавать его за эл. деньги, на не именную карту, с малым лимитом... (или бартер, за продукты, если нет своего хозяйства)
      Ну а кому это надо? В ролике же который я привел говорится что люди продадут свою свободу за комфорт и хлеба и не задумаются. Там же парень сидит глазами непонимающе хлопает. А чё типа такого что я чип вживил под кожу? Всё нормально. Удобно.
      А вообще, не понимаю, кому это нужно? Капиталу, это совсем не нужно...
      Ну я не знаю...а кто камеры наблюдения везде ставит? Кому это надо? Раньше не было нигде а сейчас возле каждой лавочки стоят. В целях безопасности. Ну вот и чипы поставят в целях безопасности. Преступник уже не скроется никуда.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Helg
        Покупайте дома в сельской местности.
        - у кого есть за что - уже давно купили..
        только это не решает проблемы в масштабе всего общества.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Откель сэру об ентом ведано, а? Помогал цыганам припасать на чёрный день?)

Комментарий

• Сергей 196
            Участник

• 27 November 2018
            • 385

Раньше отнимали кошелёк, деньги и т.п.
            Скоро будут рубить руки.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Helg
              Единственный выход - уйти жить на землю и самому себя всем обеспечивать. Тем более, что в магазинах 80% продуктов нельзя употреблять в пищу.
              Не, это не по силам городскому жителю. Слишком обленились люди и отупели в городах.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55122

Сообщение от Jewe
                Не, это не по силам городскому жителю. Слишком обленились люди и отупели в городах.
                В любом случае нужен опыт и материальная часть, в прошлом самое слабенькое хозяйство должно было иметь лошадь и упряж и инвентарь обрабатывать землю, корова, овцы, птица,
                в настоящее время мотоблоки, трактор, машина, мастерская чтобы все это обслуживать, потому все это без денег не приобрести.
                Даже кто купил за большие деньги дома, участки земли, то не сами обрабатывают, и случить чипизация, а не захотел, то и не наймешь работников.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  Ну а кому это надо?
                  Купить золотишко по дешёвке? Это надо всегда, и очень многим... всегда можно договориться, жадность людскую, ещё никто не отменял...

В ролике же который я привел говорится что люди продадут свою свободу за комфорт и хлеба и не задумаются.
                  В том же ролике, говориться что её уже давно продали, и за свои деньги... у каждого есть смартфон, телефон, и т д...

Там же парень сидит глазами непонимающе хлопает. А чё типа такого что я чип вживил под кожу? Всё нормально. Удобно.
                  Ну пусть хлопает, нам то что?

Ну я не знаю...а кто камеры наблюдения везде ставит? Кому это надо?
                  Как кому? Силовикам конечно же... с ними же легче ловить, мелкий криминал...

Ну вот и чипы поставят в целях безопасности. Преступник уже не скроется никуда.
                  Да, согласен, так намного легче ловить преступников... как стадо крупного рогатого скота, прочипируют, и будем мы стоять и мычать, в своём коровнике...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Briliant
                    Купить золотишко по дешёвке? Это надо всегда, и очень многим... всегда можно договориться, жадность людскую, ещё никто не отменял...
                    Да нет...я говорю кому надо сопротивляться чипизации. Да люди черту душу продадут лишь бы им дали хлебов и комфорта.
                    В том же ролике, говориться что её уже давно продали, и за свои деньги... у каждого есть смартфон, телефон, и т д...
                    Пока еще нет. Пока еще степень свободы весьма высока.

Да, согласен, так намного легче ловить преступников... как стадо крупного рогатого скота, прочипируют, и будем мы стоять и мычать, в своём коровнике...
                    Ну так о чем и речь. Силовикам это и надо. Люди будут стоять и мычать а они будут рулить как им надо.

«

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Jewe
                      Это уже сейчас по сути может быть. Отключат банковскую карту и до свиданья. Зарплату сейчас почти везде только на карты перечисляют. Всё уже...идет обкатка новой глобальной системы контроля за людьми.
                      Да, идет к этому, но у Иоанна речь идет о начертании зверя в последние 3.5 года.
                      Если чип не зверя, его можно ставить?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от (Сергей
                        Да, идет к этому, но у Иоанна речь идет о начертании зверя в последние 3.5 года.
                        Если чип не зверя, его можно ставить?
                        Так а кто будет спрашивать? Вас спрашивают в супермаркете хотите вы маску одевать или не хотите? Нет, не спрашивают. Так же и с чипом не спросят.

Ставят его чтобы под контролем людей держать. Вы так прям думаете покажут нам этого антихриста, черта с рогами? Все будет сделано так что будет выглядеть как дело добровольное. В целях безопасности. А если человек не согласен - он даже претензии предъявить не сможет. Потому что некому предъявлять. Кому предъявлять претензии с масками? Кассиру? Она скажет - а я тут причем? Мне приказали. И так и получается что концов не найдешь кто приказал и кто этим всем рулит. Тот кто сегодня приказывает - он в сторонке стоит покуривает. И его никто не видит. В том то и сложность нашего времени. Гибридные войны и т.п. Фэрштейн?

«

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Да нет...я говорю кому надо сопротивляться чипизации.
                          Кому надо, те и будут сопротивляться... к примеру, достанут чип, и перепрограмируют его так, что он будет сигналить совсем другой информацией, и будет показывать совсем другое место расположение хозяина... и какой толк тогда от него?

Да люди черту душу продадут лишь бы им дали хлебов и комфорта.
                          Ну не все... да и с чего взята такая крайность? Если дал себя прочипировать, значит продал душу диаволу? Или поставил звериное начертание? С чего это выведено?

Да, согласен, смахивает на цифровой концлагерь, но с чего первое, означает второе?

Ну так о чем и речь. Силовикам это и надо. Люди будут стоять и мычать а они будут рулить как им надо.
                          Ну так, и силовиков также прочипируют... только я почему то, сомневаюсь, что это выгодно в первую очередь, капиталу... ему не нужен тотальный контроль...

А так, на самый крайний случай, (для особо боязливых) можно сменить гражданство, и переехать в страны, где ещё будут в обороте, наличные деньги...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            Кому надо, те и будут сопротивляться... к примеру, достанут чип, и перепрограмируют его так, что он будет сигналить совсем другой информацией, и будет показывать совсем другое место расположение хозяина... и какой толк тогда от него?
                            Ну, таких немного будет. Естественно найдутся люди которые будут стараться по каким то своим соображениям обойти систему. И я в первых рядах, кстати. Ибо я очень не люблю когда мне диктуют условия.
                            Ну не все... да и с чего взята такая крайность? Если дал себя прочипировать, значит продал душу диаволу? Или поставил звериное начертание? С чего это выведено?
                            я говорю что большинству людей нас...пардон начхать. Чипировали - значит так надо. Всё нормально. Удобно комфортно и безопасно.
                            Да, согласен, смахивает на цифровой концлагерь, но с чего первое, означает второе?
                            Ну как почему? Через чип будут определять местоположение человека. Это как браслет для заключенных. Например скажут - карантин в связи с ковидом. Из квартиры не выходить долее чем на 30 мин. И всё. Вы под полным контролем.

«

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              Ну, таких немного будет. Естественно найдутся люди которые будут стараться по каким то своим соображениям обойти систему. И я в первых рядах, кстати. Ибо я очень не люблю когда мне диктуют условия.
                              Но, на мой взгляд, это немного не то, о чём говориться в книге Откровения...

Здесь ближе аналоги с сопротивлением тоталитаризму, как в американских фильмах, типа дивергент...

А в Откровении, сопротивление не такого характера... там сопротивление, самой звериной идеологии, с её символами и начертаниями...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Briliant

так, и силовиков также прочипируют...
                                всех прочипируют. Они же тоже исполнители приказа.
                                только я почему то, сомневаюсь, что это выгодно в первую очередь, капиталу... ему не нужен тотальный контроль...
                                Ну у меня один вывод - Это нужно некой группе самых богатых и влиятельных людей планеты. Другого варианта просто нет. Они рулят этим процессом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Но, на мой взгляд, это немного не то, о чём говориться в книге Откровения...

Здесь ближе аналоги с сопротивлением тоталитаризму, как в американских фильмах, типа дивергент...

А в Откровении, сопротивление не такого характера... там сопротивление, самой звериной идеологии, с её символами и начертаниями...
                                я не специалист по Откровению. Есть там тексты которые практически буквально отражают нашу реальность. Если в начале 90-х мы даже подумать не могли каким образом человек не сможет ни покупать ни продавать то сегодня это абсолютно ясно.

Другие тексты Откровения пока совершенно непонятны. Кто там...чего там. Пока туманно.

«

Комментарий

Обработка...