Чип под кожу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55119

Сообщение от Андрей1958

и поклонились зверю, говоря:
    И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
    .

Это говорится о первом звере, который есть дьявол и сатана,
    а вот что сказано о втором звере, который и будет раздавать клейма:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю,

Нет, не об этом говорится, потому что есть дракон и есть первый зверь и есть второй зверь, звери действуют силой от дракона.

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от Двора
      Нет, не об этом говорится, потому что есть дракон и есть первый зверь и есть второй зверь, звери действуют силой от дракона.
      Вы правы, я ошибся, но в остальном я всё правильно написал.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Андрей1958
        Вы правы, я ошибся, но в остальном я всё правильно написал.
        По сути эти 2 зверя есть всегда. Это просто ширма. Политика кнута и пряника. Первый зверь злой полицейский, второй добрый полицейский.
        но служат они той же системе, которая их произвела. И заставляют людей поклоняться этой системе. Неважно это был Рим или Китай или СССР или Евросоюз. Сути это не меняет.
        Ничего нового не придумают. Старая система работала и работает. Вывески только меняются и названия
        Духи злобы поднебесной остались те же самые. Мироправители тьмы. Просто в разных религиях и нациях им давали разные имена. Но корни те же и остались

Вот почему в Израиле было запрещено иметь идолов как у других народов. Потому что те идолы олицетворяли их идеологии. И до сих пор так же.
        Христианство сейчас точно так же переняло из мира тех же идолов мирских. То есть мирские идеологии и ценности. Слияние религии и мира оно всегда было.

Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
        как народы, которые Господь истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего.

Все это актуально и сейчас.

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от Илияху
          Все это актуально и сейчас.
          Кто бы спорил? Но почему-то человеку очень хочется именно чип увидеть или другие примочки и чтобы непременно на руку или на лоб. А ты сам-то что думаешь на эту тему?

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от denis25
            А потом, надо же нам взращивать добродетель послушания. Послушания власти в том числе.
            Верно. Отдай кесарю кесарево, а Богу Божее.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Андрей1958
              Кто бы спорил? Но почему-то человеку очень хочется именно чип увидеть или другие примочки и чтобы непременно на руку или на лоб. А ты сам-то что думаешь на эту тему?
              Ты про чипы что ли? Я ж тут писал выше что я думаю. Что чипы или другое подобное для управления сознанием это бессмысленность. Есть куча проверенных средств для управления массами. Уже давно испытанных на людях. К чему тогда выдумывать, то, что никакой пользы массовой не даст.
              Людей обычно мобилизуют совсем по другому. И готовят себе рабов, начиная с детства. С детства вбиваются идеологии, образ жизни и все такое.
              Взять Америку. Американской образ жизни впитывается с молоком матери. В итоге вырастает потребитель, нужный и удобный.
              И так же везде. Патриотизм, идеологии, стремление к наживе есть везде.

Потому в чипах для контроля сознания просто нет нужды. Это раз. А второе никакой чип не изменит ПРИНЦИПЫ людей. Если ни у них есть.
              Ну в реале можно железякой повлиять на веру настоящую? Да никак. Или на принцип жизни. Человека можно убить железкой. Мозг уничтожить. Физически устранить. но это тогда просто оружие, а не средство поклонения кому то там. А оружия и так хватает.
              Поэтому я лично к этим чипам отношусь как к обычным устройствам и все. Тем более ядерное оружие покруче чипов будет. Хуже когда накаченный наркотой идиот запустит ракету с ядерным оружием. Тогда точно погибнут и праведники с неправедными вместе. Без разбора

проблема с этими чипами существует исключительно в головах у христиан. Ни у евреев, ни у мирских людей нет такой проблемы)
              И только из за книги Откровение. Ни в учении Машиаха, ни в его пророчествах и предупреждениях нет никаких чипов. Есть гонения, страдания за веру. У апостолов тоже ни про какие чипы речи не идет.
              Видимо ни Машиах ни апостолы об этом не знали)) Иначе как это надо понимать? Во всей книге нового завета об этом ни слова. Хотя об остальном полно. И о пришествии и о гонениях.
              но почему христианство сделало упор на одну главу из Откровения и на этом зациклилось на 2000 лет. Все почему то ждут не Машиаха, а антихриста. Прям чуть ли не со штанов выскакивают от ожидания.

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Илияху
                Тем более ядерное оружие покруче чипов будет. Хуже когда накаченный наркотой идиот запустит ракету с ядерным оружием. Тогда точно погибнут и праведники с неправедными вместе. Без разбора.
                После весьма нормальных построений странно слышать от тебя подобные фразы про наркомана с ядерной кнопкой и гибель праведников. О каком ядерном оружии ты говоришь, если необходимости в его применении нет никакой? Ты очень искусно уводишь тему в нужное тебе русло - опыт работы с людьми? - понимаю тебя очень хорошо!

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Андрей1958
                  После весьма нормальных построений странно слышать от тебя подобные фразы про наркомана с ядерной кнопкой и гибель праведников. О каком ядерном оружии ты говоришь, если необходимости в его применении нет никакой? Ты очень искусно уводишь тему в нужное тебе русло - опыт работы с людьми? - понимаю тебя очень хорошо!
                  Не понял.Почему в другое русло? Русло тоже самое.
                  В принципе что такое чип для верующего? Это оружие. Реальный верующий примет этот чип, если бы он реально мог заставить кому то поклонится? Нет, не примет. Итог какой?
                  Смерть или от голода или просто смерть от тюрьмы или оружия.
                  Но это выборочное оружие. Точечное.
                  А ядерное я привел в пример, что это проще и быстрее уничтожить без разбора всех подряд. Если бы кто захотел уничтожить группу верующих, неугодных режиму. Разве за этим когда то дело стояло у правителей?

Или тогда объясни мне про что ты спрашивал в том посте? Я как тебя понял, так и ответил

Скажу тебе свое мнение. Лично я бы не парился с чипами для истребления верующих. Ты думаешь сатан не знает кто верующий, а кто нет?))
                  Это ж духовный мир. И всех кто имеет отношение к Телу Машиаха, к заповедям Божьим очень хорошо знают и бесы и сатан. Никаких новостей там нет для них.)

Вспомни: Машиаха знаю и Павла знаю, а вы кто?

Потому нет смысла пытаться заставить поклонится сатану тех, кто никогда этого не сделает. Вот и все. И они это знают прекрасно. Потому легче уничтожить. Накрыть всех сразу ядерным оружием. Но Бог это сдерживает, а не человеки

просто сейчас все рассеяны среди людей. То есть нет Церкви в одном месте, как это было в Иерусалиме при апостолах или в Ефесе.
                  но если бы возникла группа людей, как сказано у Даниила и началось Царство, то там уже про чипы речь бы уже не шла. А именно про ракеты. Чем Израиль пытаются уничтожать сейчас? Чипами что ли? Нет, ракетами

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Илияху
                    А ядерное я привел в пример, что это проще и быстрее уничтожить без разбора всех подряд. Если бы кто захотел уничтожить группу верующих, неугодных режиму. Разве за этим когда то дело стояло у правителей?
                    Ни у каких правителей такой задачи не было нет и не будет, тем более с помощью ядерного оружия, да любого оружия, поскольку современные "верующие" никакой опасности не представляют, а те, которые представляют живут в "пустыне": А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Или тогда объясни мне про что ты спрашивал в том посте? Я как тебя понял, так и ответил
                    Я спрашивал не про чипы, от которых всех трясёт, а про то, о чём написано у Иоанна. Каким образом будет происходить клеймение или начертание (хотя в греческом тексте стоит именно клеймо) как процесс?

Пока я пишу ты дописываешь свой пост.

Теперь я буду дописывать.Ты что, реально думаешь, что Израиль хотят уничтожить?

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Андрей1958
                      Ни у каких правителей такой задачи не было нет и не будет, тем более с помощью ядерного оружия, да любого оружия, поскольку современные "верующие" никакой опасности не представляют, а те, которые представляют живут в "пустыне": А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

Я спрашивал не про чипы, от которых всех трясёт, а про то, о чём написано у Иоанна. Каким образом будет происходить клеймение или начертание (хотя в греческом тексте стоит именно клеймо) как процесс?

Пока я пишу ты дописываешь свой пост.

Теперь я буду дописывать.Ты что, реально думаешь, что Израиль хотят уничтожить?
                      Ну если ты про метод клеймения, то это дело другое. Я не понял значит вопрос. Ну я потом напишу. Бо мы сейчас уезжаем с женой по делам. Я вечером приеду.

А насчет уничтожения праведных с неправедными, то зачем далеко ходить? Сирию возьми. Там было же немало было христиан? И кто там разбирал, когда бомбили: кто праведный, а кто грешник? Об этом даже никто и не думал.
                      Лес когда рубят, то щепки летят.
                      В любую войну точно так же. Только Бог может спасти от физической смерти в таких случаях

А насчет Израиля чего там думать? Не расцеловать же хотят)) Кроме правительств есть еще группировки. Их пока никто не отменил. В мире власть не только у правителей. И оружие

Ладно, потом спишемся. А то пора уже

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55119

Сообщение от Андрей1958
                        Образ мыслей: духовный или плотской,
                        чтобы иметь первый дан совет находим
                        6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                        8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
                        4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                        13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                        14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
                        Это те кого вы сумашедшими считаете.
                        29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                        30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                        - - - Добавлено - - -

Это о чем, а о том что прежде Спаситель Своих запечатлевает, а потом поклоняющихся зверю будут запечатлевать.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Jewe
                          какой спор?
                          Да как в этой теме. Одни убеждают себя и других, что есть всемогущие чипы, другие пытаются их образумить, что таких не бывает и не выгодно.

Просто будут отслеживать все передвижения человека.
                          Для этого и чипы не нужны. Достаточно включенного мобильного телефона/смартфона/планшета.
                          А чтобы чип смог связываться со спутниками, узнавать свои координаты, отправлять их куда-то на сервер... Это требует денежных затрат и чревато раковыми опухолями в месте вживления чипа (даже если прикинуть, что чип волшебным образом запитается от человека).
                          Я уже не говорю о нескольких процентах аллергиков, у которых чип вызовет отторжение.
                          Так что данная конспирологическая версия пока не катит никуда. От слова "совсем".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
                          А сейчас виндоус 10 передает вашу информацию куда-то.
                          Понятное дело куда. Не в Кремль же? ))))
                          Все анализируется для создания контекстной рекламы. В основном...

Сообщение от denis25
                          Даже не могут, а следят - ведется запись местоположения устройств. Она никому не нужна, но, при необходимости, ее можно взять из архива.
                          Ну как это никогда не нужна. А как без анализа рассчитать количество автобусов на линии, интервал движения поездов и метро? Еще как нужна!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
                          Обычно начинают ерзать в таких случаях ограничения свободы те, кто заведомо планируют идти против порядка.
                          Еще очень переживают те, кто нашел себе нечестный способ заработка и чтоб налоги с этого не платить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Мне их не надо перечитывать, я их и так помню. А если вы не понимаете о чем речь то это ваши личные проблемы.
                          Вообще-то, если Вы разместили это бредовое видео и серьезно полагаете, что через чипы Вас будет кто-то контролировать (или вообще Бог лишит спасения), то проблемы у Вас и очень большие.
                          А если разместили типа подурачиться и узнать кто как думает, то принимается...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Вас маску заставили одеть? Заставили. Так же и чип заставят вживить. Какой тут фанатизм. Это реальность сегодняшних дней.
                          Никакая не реальность. Кто не хотел - тот принципиально не одевает и сейчас.
                          Одели благоразумные - кто не хочет заразиться и не хочет других заразить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                          Сколько лет уже живу в деревне, ни разу не остался без урожая. В пустыне, конечно, покупать дом лучше не стоит.
                          Ну Вы же не целиком на подножном корму?
                          И хлеб покупаете в магазине, а не на грядке выращиваете.
                          И одежду не сами из льна делаете.
                          К чему вот фантазировать о полном отказе от цивилизации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          Цифра вводится для тотального контроля. Чип для отслеживания передвижения. Телефон вы можете отключить, вживленный чип - нет.
                          Займитесь лучше самообразованием и не пишите подобной ерунды!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          ...Это те кого вы сумашедшими считаете.
                          Почему Вы думаете, что он их считает сумасшедшими?
                          Обычно, это очень легковерные люди, которые не имеют данного профильного образования. Такими легко манипулировать. Им сказали:
                          - Земля плоская, потому что все ученые врут! Космоса нет, Солнце и Луна - это лампочки!
                          - Чем докажешь?
                          - Поставь человечков на глобус. Сверху стоят, а снизу падают - значит Земля плоская!
                          - О. Точно!

Вместо образования они поверили сразу и на слово, без проверки. И не только поверили, а стали разносить этот бред по интернету.
                          Все и тут в точности...

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Unmasker1
                            В Библии осуждалась перепись населения. А чипы и система Зверь посчитают каждого участника системы.
                            В Библии не осуждалась перепись, она должна быть сделана правильно, каждый от 20 лет и выше должен дать выкуп в пол сикля, чтобы не было язвы (Исх. 30:12,13). Давид сделал перепись неправильно, он делал списки 2Цар. 24:1-9.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55119

Сообщение от Павел_17

Почему Вы думаете, что он их считает сумасшедшими?
                              Обычно, это очень легковерные люди, которые не имеют данного профильного образования. Такими легко манипулировать. Им сказали:
                              - Земля плоская, потому что все ученые врут! Космоса нет, Солнце и Луна - это лампочки!
                              - Чем докажешь?
                              - Поставь человечков на глобус. Сверху стоят, а снизу падают - значит Земля плоская!
                              - О. Точно!

Вместо образования они поверили сразу и на слово, без проверки. И не только поверили, а стали разносить этот бред по интернету.
                              Все и тут в точности...
                              Ничего такого я не думаю, пока человек сам не скажет этого о своем разумении, он написал и не раз, что говорящие языками сумашедшие.
                              Даже плоскоземельщиков не считаю такими, они так представляют, я сама была удивлена, что солнце вокруг Земли, когда читала Писания ...
                              Но это так по Писаниям.
                              И если меня посчитаете сумашедшей, то будет просто факт вашего понимания, только моей личности, а этот форумчанин считает поверивших в такое проявление Духа Святого через дары, сумашедшими.
                              Если только меня, то прошел мимо и забыл, но всех ...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Павел_17

Займитесь лучше самообразованием и не пишите подобной ерунды!
                                займитесь сами своим самообразованием и не пишите ерунды здесь!

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...