Чип под кожу
Свернуть
X
-
Ну как же? Чтобы знать - какой магАзин более популярен, там и барыши ковать.
А я вот как то удалился ВКонтакте, потому что, знаете ли, везде слежка. Там даже есть выбор при удалении. Например:
А Вы знаете, как это приятно - сознавать, что ты настолько крутой, то эти дяди за тобой охотятся. Не то, что за этими ... мытарями. Паранойя обычного гражданина начинается, когда начинается страсть тщеславия. А это грех.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, незаметно сам себя я и спалил. А еще думал, что "никто не сможет отнять нашу свободу. Во все века пусть будет так!"
- - - Добавлено - - -
Ну как же? Чтобы знать - какой магАзин более популярен, там и барыши ковать.
А я вот как то удалился ВКонтакте, потому что, знаете ли, везде слежка. Там даже есть выбор при удалении. Например:
А Вы знаете, как это приятно - сознавать, что ты настолько крутой, то эти дяди за тобой охотятся. Не то, что за этими ... мытарями. Паранойя обычного гражданина начинается, когда начинается страсть тщеславия. А это грех.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, незаметно сам себя я и спалил. А еще думал, что "никто не сможет отнять нашу свободу. Во все века пусть будет так!"
- - - Добавлено - - -
Ох, не потерять бы в карточках её одну, заветную свободу
Сын предлагал сделать типа онлайн карту. Именно для переводов. но пока вроде не надо. У нас деньги не лежат на складе)) Всегда от и до.Комментарий
-
Я как то читал за кого то типа, за границей. Он согласился поставить себе чип какой то там, но цель там в том что якобы этот чип имеет все данные о картах пластиковых и всей такой дребедени. Типа чтобы не таскать с собой все это.
но это получается микрофлешка с доступом к данным. Типа такого. Хотя тоже стремно.) Все данные держать в одном месте глупо. Хулиганы палец отрежут и пиши пропало. Денюжки тю тю)
Там ему вроде в палец вшили в кисть. Не помню точно. Но это люди уже с ума сходят от безделья)) Карточки пластиковые это ж не мешки с деньгами. не такие уж они и тяжелые
Чип, который можно вшить под кожу от чего-то должен питаться, если сделать биологический источник, то он может выработать 5 микровольт и и 5 наноампер, от такого напряжения и тока запитать даже совсем продвинутый чип просто не возможно, делать чип с индуктивно подзаряжаемым аккумулятором - тупик, поскольку нет подзарядки и пропал. Процессор будет настолько медленный, что считывать за секунду не получится и так далее. Если чип питать как RFid метку, то данных там кот наплакал, ни о какой базе данных клиента говорить не придётся, в общем сплошной фейк. А вот телефон это то, что нужно, это если говорить о технической стороне и процессор там 8 ядерный и памяти море и микрофон и видеокамера.
Не давно рассказали случай когда за семейным столом обсуждали какой-то вопрос, потом пошли к своим компьютерам, а там реклама как раз на эту тему и у всех, кто обсуждал данную тему. Что это значит? Что Андроиды прекрасно слушают своих хозяев и программируют их линию поведения и восприятия жизни. Но в Книге Откровения вовсе не о чипах или о чём-то похожем, а конечно о вещах духовных. Те, кто боится слежки за собой и отключения от благ жизни как правило ничего из себя не представляют, поскольку совершенно безобидны для кого бы то ни было, те, кто действительно представляют из себя свободных людей меньше одного процента, но с ними разберутся без всяких страшилок.
Наивным кажется, что их будут гнать за веру в Христа, эка страшная угроза в лице верующих. Кому они сейчас нужны и какую опасность могут представлять? Даже смешно! Для того, чтобы сатана на тебя рассвирепел нужно не декларировать свою веру, а жить по вере, а это совсем разные вещи.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
А кто имеет свидетельство Иисуса Христа? Кто не имеет, тот и не имеет.Комментарий
-
После таких видео я хотел паспорт свой сжечь. Но передумал - теперь хожу под пятой сатаны с паспортом.Комментарий
-
А до этого поклонение князю мира сего было непрямое? Смешно
Павел же об этом говорил. Князь мира сего ослепил умы людей, чтобы для них не воссиял свет евангелия
И никогда не будет прямого поклонения сатану. Ни один человек, если он не шизик к сатану добровольно не пойдет на поклонение. Все равно надо ширма.
Любого мирского чела спроси: хоть преступника, хоть жадного, хоть кого( но в здравом уме чтобы был)....ты любишь сатану? И тебя минимум пошлют подальше. А могут и в морду дать.
Люди добровольно не поклоняться в открытую сатану. Потому он принимает вид ангела света. Вид доброго. А так люди не любят диавола. Никто в основном.
Кто то добровольно, как сатанисты, кто то добровольно принудительно (с поганой овцы хоть шерсти клок), он не такой категоричный как Бог, а кто то голову на плаху. В основном конечно будет ослепление умов, будут принимать с радостью, с надеждой на светлое будущее.Комментарий
-
Всё это дешёвая реклама для слабоумных, да для религиозных страшилок. Объясню в двух словах.
Чип, который можно вшить под кожу от чего-то должен питаться, если сделать биологический источник, то он может выработать 5 микровольт и и 5 наноампер, от такого напряжения и тока запитать даже совсем продвинутый чип просто не возможно, делать чип с индуктивно подзаряжаемым аккумулятором - тупик, поскольку нет подзарядки и пропал. Процессор будет настолько медленный, что считывать за секунду не получится и так далее. Если чип питать как RFid метку, то данных там кот наплакал, ни о какой базе данных клиента говорить не придётся, в общем сплошной фейк. А вот телефон это то, что нужно, это если говорить о технической стороне и процессор там 8 ядерный и памяти море и микрофон и видеокамера.
Не давно рассказали случай когда за семейным столом обсуждали какой-то вопрос, потом пошли к своим компьютерам, а там реклама как раз на эту тему и у всех, кто обсуждал данную тему. Что это значит? Что Андроиды прекрасно слушают своих хозяев и программируют их линию поведения и восприятия жизни. Но в Книге Откровения вовсе не о чипах или о чём-то похожем, а конечно о вещах духовных. Те, кто боится слежки за собой и отключения от благ жизни как правило ничего из себя не представляют, поскольку совершенно безобидны для кого бы то ни было, те, кто действительно представляют из себя свободных людей меньше одного процента, но с ними разберутся без всяких страшилок.
Наивным кажется, что их будут гнать за веру в Христа, эка страшная угроза в лице верующих. Кому они сейчас нужны и какую опасность могут представлять? Даже смешно! Для того, чтобы сатана на тебя рассвирепел нужно не декларировать свою веру, а жить по вере, а это совсем разные вещи.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
А кто имеет свидетельство Иисуса Христа? Кто не имеет, тот и не имеет.
Ну насчет веры тут могу оспорить немного.Или поправить. Смотря что ты имеешь ввиду. Сама вера если чисто как религиозный атрибут, то да, за такое не гонят. Но есть власть веры. А это уже угроза. Вспомни Павла. Где он был, там поднимался бунт. потому что он подрывал устои мира сего.
И да, исполнение заповедей это тоже власть веры. И чем дальше, тем больше этому противодействия в мире
Я когда благовествовал напрямую с этим столкнулся. Как власть веры в действии вызывает противодействие властей мира. Но не всегда.Иногда и содействие. Тту уже зависит от Бога и Его намерений и людей самих. Смотря кто у власти находится.
Вот на Украине например запретили благовествовать без разрешения властей уже давненько. То есть надо было спрашивать власти, чтобы они разрешили это церквям. но я например ложил на это дело. Я с Богом ходил, и слава Богу никто не смог воспрепятствовать. но попытки были.
А так сам жизнь веры в обычной жизни, да, особо власти не напрягают. Людей отдельных могут напрягать. Но властям ты проблем не несешь, то и ладно)
- - - Добавлено - - -
А за жизнь? Ему будет дано право убивать же.
Кто то добровольно, как сатанисты, кто то добровольно принудительно (с поганой овцы хоть шерсти клок), он не такой категоричный как Бог, а кто то голову на плаху. В основном конечно будет ослепление умов, будут принимать с радостью, с надеждой на светлое будущее.
потому их поклонение это просто так же как и раньше. Жизнь грешника. все
Это религия может поклонится. Но не мирские люди.Им это не понятно, что это такое
Даже взять те же чудеса и знамения ложные.Для мирского чела это просто цирк, шоу. И не более. Машиах имел успех с исцелениями и чудеса потому что Израиль это не мирское государство. А среда верующих. Там понимали эти вещи.
А для мира, что Копперфильд, что лжепророк будет одно и тоже. Просто шоу. Людям мира надо хлеб и зрелища.Их не интересует религия
потому я сомневаюсь что ложные знамения и чудеса это будет по типу как у Машиаха. В наше время врачей, медицины, тотального для людей, это не соберет богатый урожай людей.) Люди привыкли к врачам, аптекам, больницам. А остальное воспринимается как шоу. Если оно не несет выгоду людям.
потому все по старинке. Хлеб и зрелища. Недаром же: ни купить, ни продать. Все в деньги упирается как всегдаКомментарий
-
Комментарий
-
Как начал заповеди исполнять, так и начал жить настоящей верой. Другое дело возраст духовный. А так шо младенец, что зрелый, если исполняешь, будешь иметь скорбь в мире.
Но понятно что младенец это тот кто родился. Иначе это еще зародыш. Там тепло и хорошо. И никто не гонит)
Пример.
Уверовал человек. И ту же проблемы. На работе, дома, соседи, родственники. У тебя таког оне было? А что ты как фанатик. Будь как все, как люди.Тебе больше всех надо? И пошло поехало))
Незнакомо такое?
Бросил человек пить. А, молодец. Начинай деньги грести лопатой)) Та нет, я же в Бога уверовал. При чем тут деньги.Тут любовь) Та не, ну на Бога надейся, а сам не плошай. И в таком духе))
У меня брат есть. Он жил с тещей и женой. Так он Библию всю в туалете изучил)) В комнатах не давали они ему. только начнет читать, все, тут же крик, визг. Убери эту идиотскую книгу. Так шо ему пришлось в туалете ее изучатьКомментарий
-
Не знаю кто или что руководит этими старцами. Но если Богу будет нужно, Он проговорит мне лично, а не через подозрительных афонских старцев речами, противоречащими Писаниям.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Павел то не ходил под пятой у сатаны со своим паспортом.)
Главное кто человек. А не какую бумажку он имеет.
Да и у Машиаха и апостолов наверняка были какие то документы. Все таки Римская империя это не проходной двор была. Если перепись уже еще при рождения Машиаха проводилась, а как то ж надо было доказывать, что ты там то и там то родился. А тем более в поздние годы должны были быть бумаги у людей. Сказано: кесарю отдавайте кесарево.А Богу Божье.
Паспорт кесаря, потому для него он и нужен. Ничего тут зазорного нету. Денег же не стыдятся люди верующие. Чего то их никто не сжигает)) А че паспорт не угодил. Тогда надо и деньги сжигать кесаревы
Вот для примера слова Машиаха про овец и козлов. Я был в темнице и вы посетили меня. или не посетили. Овцы спаслись и вошли в Царство. Но а как они в темницу попали без документов, чтобы посетить там кого то? Так не бывает))
Дальше. Оставил рабам своим кому 10 талантов, кому 5, кому один. И как же они приумножили эти деньги. не имея документов? Без документов и в тем времена, возник бы вопрос: а где ты столько денег взял? Аж 10 талантов? Может ты их украл у кого то? Как то ж надо было подтвердить что эти деньги этого раба. Или хозяина.
То есть без обычных документов просто невозможно было бы и раньше ничего делать, и сейчас тем более. Так что про пяту сатаны все это чушь
тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него.
Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?
Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? этот человек - Римский гражданин.
Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне ты Римский гражданин? Он сказал: да.
Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался что связал его.
На другой день, желая достоверно узнать в чем обвиняют его Иудеи, освободил его от оков и повелел собраться первосвященникам и всему синедриону и, выведя Павла, поставил его перед ними.Комментарий
-
Беспроводная передача электричества по воздуху давно придумана Николой Тесла.
Чипы нужны ради одной цели, что бы усилить мир и безопасность. Чип усилит контроль за населением. Сделает мир ещё более предсказуемым. Камеры на улицах повышают безопасность и вселяют уверенность как гражданам, так и службе безопасности.
Это всё хорошо, пока вы не стали врагом государства. Чипы и искусственный интеллект дадут безпрециндентную власть. Тот кто будет контролировать эту технологию, будет контролировать весь мир.
А вот что делать с властью и как её использовать это другой вопрос. Вряд ли они направят свои силы на борьбу за мир и справедливость.
В Библии осуждалась перепись населения. А чипы и система Зверь посчитают каждого участника системы.Комментарий
-
Мир безбожников, атеистов и богохульников какое имеет отношение к ЙХВХ? Никакого. Скорее наоборот. Они - враги Бога.
- - - Добавлено - - -
Мне эти афонские старцы.... Баламутят лишь народ. Народ не ищет ответов у Бога и в Библии, а слушает не понятные сомнительные и странные "пророчества".
Не знаю кто или что руководит этими старцами. Но если Богу будет нужно, Он проговорит мне лично, а не через подозрительных афонских старцев речами, противоречащими Писаниям.Комментарий
-
Он не шутит, когда так говорит, он имеет ввиду то, что он говорит.
Этому можно противосстать только Духом Божьим. А Дух Божий базируется исключительно на Слове Божьем (открытом на твоё время).
"... Он (Дух Святой) пришед, будет свидетельствовать о Мне (Слове часа)".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И в наше время этот пример касается не мира, а религиозных течений и деноминаций. Где подсчитывают количество прихожан и предоставляют властям эти списки. Как например было в СССР. И это к переписи отношения не имеет. Это именно для контроля верующих. То что запрещено БогомКомментарий
-
Чипы нужны ради одной цели, что бы усилить мир и безопасность. Чип усилит контроль за населением. Сделает мир ещё более предсказуемым. Камеры на улицах повышают безопасность и вселяют уверенность как гражданам, так и службе безопасности.
Это всё хорошо, пока вы не стали врагом государства. Чипы и искусственный интеллект дадут беспрецедентную власть. Тот кто будет контролировать эту технологию, будет контролировать весь мир.
В Библии осуждалась перепись населения. А чипы и система Зверь посчитают каждого участника системы.
Напомню ещё один важный момент, что начертания будет ставить не антихрист. Вся 13 глава Книги откровения говорит о том, что будут два зверя. Приведу строки:
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Это говорится о первом звере, который есть дьявол и сатана, а вот что сказано о втором звере, который и будет раздавать клейма:
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Как можно увидеть из повествования клеймить людей будет не антихрист, а второй зверь и уже после того как он воцарится в мире людей, так. что чипирование и прочие электронные глупости вообще сюда не подходят, поскольку это будет перед самым пришествием Спасителя.Комментарий
Комментарий