Христианин и террор власти.
Свернуть
X
-
-
Воры, грабители, убийцы и мародёры, изуверы-коммунисты и их подручные не являются хозяевами. Хозяин Земли Русской законный Правитель Государь Император Помазанник Божий Николай Александрович Романов - был зверски, кроваво, ритуально убит, как и вся его семья в 1918 году марксистами-ленинцами-живодёрами-упырями. Ритуальное убийство относится именно к христианам. И Николай II, как подлинный христианин, был зверски замучен, претерпел пытки, насмешки и издевательства (детей пытали и убивали на глазах родителей) ритуально убит холодным оружием исконными, злейшими врагами Иисуса Христа, христиан и русских людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Воры, грабители, убийцы и мародёры, изуверы-коммунисты и их подручные не являются хозяевами. Хозяин Земли Русской законный Правитель Государь Император Помазанник Божий Николай Александрович Романов - был зверски, кроваво, ритуально убит, как и вся его семья в 1918 году марксистами-ленинцами-живодёрами-упырями.Комментарий
-
Все коммунисты, больше 20 млн участников уголовной банды КПСС на всех съездах единогласно одобряют политику коммунистической партии, в т.ч. Ленина, Свердлова распорядившихся об убийстве Святой Царской Семьи. Боевой резерв партии - комсомольцы также одобряют паскудство старших товарищей, изуверов-коммунистов.
- - - Добавлено - - -
Твёрдость и принципиальность в защите правды и справедливости от лжи и подлости.Комментарий
-
Все коммунисты, больше 20 млн участников уголовной банды КПСС на всех съездах единогласно одобряют политику коммунистической партии, в т.ч. Ленина, Свердлова распорядившихся об убийстве Святой Царской Семьи. Боевой резерв партии - комсомольцы также одобряют паскудство старших товарищей, изуверов-коммунистов.
- - - Добавлено - - -
Твёрдость и принципиальность в защите правды и справедливости от лжи и подлости.Комментарий
-
Государь Император Помазанник Божий зверски, кроваво, ритуально убит именно, как христианин, претерпев мучения, насмешки, издевательства от палачей, врагов Бога, христиан и русских людей.
Любому христианину этих аргументов и фактов вполне достаточно.Комментарий
-
Для меня, как христианина, ваши голословные утверждения это обычный трёп, фактами здесь и не пахнет.Комментарий
-
Говорить, отвечая на изложенное ...
....Все коммунисты, больше 20 млн участников уголовной банды КПСС на всех съездах единогласно одобряют политику коммунистической партии, в т.ч. Ленина, Свердлова распорядившихся об убийстве Святой Царской Семьи. Боевой резерв партии - комсомольцы также одобряют паскудство старших товарищей, изуверов-коммунистов.
Твёрдость и принципиальность в защите правды и справедливости от лжи и подлости.
- - - Добавлено - - -
Несколько томов расследования уголовного преступления, кровавого, ритуального убийства изуверами-коммунистами-сатанистами в 1918 году Святой Царской Семьи никакого запаха не имеют.Комментарий
-
люди по-разному верят....для кого-то Вы ересь несёте несусветную...почему Вы так себе позволяете вести?...ветка эта не теологическая....Вы не баптист и не пятидесятник...Стефан форумчанин критикует коммунизм...Вы недавно вельми на форуме....что Вами движет так грубо/вельми отвечать кругом?.....может всё-таки политика вельми?....хотя, тролеж Ваш на Луку я не понимаю тогда? ....именно вельми, Вы и живёте.,...уверен не только на этом форуме....меня удивляет, как Вы столько много пишите на этом форуме, где Вы новичок/относительно....не могу раскусить Вас...Комментарий
-
И много вам попадается домов на берегу Черного моря в районе Геленджика с охраной ФСО? Я знаю только два.
Причём услуги этой фирмы по стольсложной работе стоят сотни тысяч долларовНет никаких богов..Комментарий
-
Приведите хоть одну цитату из нескольких томов расследования где говорилось бы что Николая Романова с семьей убили только потому что они были христианами.Комментарий
-
На Бутовском полигоне тысячи священников были убиты коммунистами после 1917 года, сейчас фамилии и биографии жертв на мраморных мемориальных плитах, но нигде не упоминается, что их убийцы передовые, сознательные марксисты-ленинцы-чекисты-сатанисты, которые убивали потому, что священники были христианами...Комментарий
Комментарий