ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от igor_ua
    Поэтому позвольте задать парочку уточняющих вопросов:
    1) Где находится логово украинских националистов?
    На Украине, конечно!

2) Почему эти "украинские националисты" предатели? Разве они присягали на верность России?
    Да, присягали.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Навеки с Россией.jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.0 Кб
ID:	10152994

3) Почему с американцами вы договоритесь о мире, а на украинцев бросите атомную бомбу? ...
    Не на украинцев, а на украинских националистов.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6961

Сообщение от Певчий
      Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
      Они не поймут этого, пока это с ними не случится:
      Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям. И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от мигрант
        Они не поймут этого, пока это с ними не случится:
        Мечты???...Просьбы к Богу?....)) Вид ДОБРА такой??...Сомнения в Его СПРАВЕДЛИВОСТИ?....Вот она СУТЬ сердец..."белых".....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

По теме.

14.08.20 23:38

"Сколько зарабатываешь?!" - и сразу бьют", - айтишник из Белоруси о репрессиях

Айтишник, которого задержали около станции метро в Минске, рассказал о том, как омоновцы ставили задержанных на колени, били, сваливали людей друг на друга и ходили по ним ногами.

Своей историей молодой человек поделился с порталом dev.by на условиях анонимности, информирует Цензор.НЕТ. Публикуем его рассказ полностью.

- Задержали меня на станции метро. Повели в этот синий бус. Пересадили в автозак. Там положили на пол и начали сразу бить дубинками. Достали телефоны, сказали разблокировать. Я вначале думал, что не буду этого делать, ведь специально убрал разблокировку по отпечатку пальца. Но омоновец просто начал бить меня, и в итоге я все разблокировал.

Он стал смотреть каналы, на которые я подписан и кричать: "Ага, Нехта, чат 97 (тут он прост начал бить кулаком), за Тихановскую голосовал, да? А где сейчас твоя Тихановская!". И снова начал бить. Я закрыл голову, сгруппировался. Сначала пару раз он ударил меня дубинкой, потом продолжил просто ногами и кулаками.

Так мы и поехали. Опять пересели - в автозак с кабинками. Там сидел велосипедист, в перчатках, был абсолютно деморализован, в панике, не понимал, что происходит. Потом подсадили ещё людей. Человек просил, чтобы нам дали воздух, но один человек сказал, что он директор какой-то фирмы и молчать не будет. Начал кричать, но омоновец сказал, что если не заткнется, то "выключит воздух". Так и произошло. Воздух выключили. Он не поступал с улицы в кабинку вообще. Так мы доехали до Партизанского РУВД.

Нас поставили 20 человек на улице, всех на колени. Омоновцы кричали всё время: "Мордами в пол!" Ходила женщина и записывала имена, даты рождения. Если ей что не нравилось, просто кричала, орала на всех. И снова били, но уже не так жестко.

Всех описали и позвали в здание. Мы были последние, и пока всех описывали, мы продолжали стоять на коленях. Несколько раз, когда ОМОН уезжал, разрешали встать. Когда ОМОН возвращался, они снова орали "мордой в пол" и всех били. И мы снова становились на колени. Группировались. Я слышал, как опять бьют первые ряды.

Когда омоновец ушёл окончательно, нам разрешили расслабиться. Приехали ещё автозаки, и мы, человек 75, сидели там до девяти утра. Милиционеры даже дали воды и некоторым людям - позвонить.

В 12 часов приехали автозаки отвезти нас в Жодино. Это был самый страшный момент. Они вывели 20 человек, которые приехали поздно ночью, и начали по одному вызывать к автозаку. Руки у всех нас - в стяжке, и тебе кричат: "Бегом в автозак!". А в автозаке стоят четыре омоновца и каждого, кто входит, бьют палками. Мы стоим лицом к стене и слышим, как каждого вот так бьют. И понимаем, что и нас так будут бить, каждого. Первый автозак упаковали, увезли. Дальше - немного не помню, что было, извините.

Потом нас сопроводили назад в комнату. Через час была наша очередь идти в автозак. Побежали со стяжками, начали кричать "все на пол", всех опять били.

Мне повезло, что был в середине. Я упал на пол и на меня свалились люди, и больше били их. Кричали: "Ну что вы там, за Тихановскую?" И тех, у кого белый браслет, палкой били минимум три раза. Так и ехали: мы лежим лицом в пол 20 человек, друг на друге, со стяжками. А омоновцы сидят, бьют нас палками, ходят по нам сверху. Кто-то орёт, все в шоке.

А потом они стали задавать разные вопросы, и если ответ не нравится - бьют. Например, спрашивают: "Сколько зарабатываешь?" Парень сказал: "1800". И его сразу бьют, орут: "Что, тебе не нравится жить в этой стране?!"

И мы понимаем, что так будет час. Но били только минут 15. Ну, может 20. Потом просто ходили по нам. А потом просто успокоились, будто им давали такое распоряжение - нас запугать. Говорили: "Вас сейчас в лес вывезут".

У меня почти сразу онемели руки, и я не мог вообще шевелить пальцами. Мне телами придавило руки. Я чуток запаниковал, пытался двигать руками, попросил даже омоновца чуть меня переместить - но получил по спине дубинкой. В итоге стяжку я все-таки порвал (настолько сильно по ходу пытался кисть шевелить). Хоть и сильно поцарапал руки, но смог все-таки подвигать пальцами.
          Мы все вспотели, пол был полностью мокрый. Все неудобно лежали, лицами в пол.

А потом увидели группу из первого автозака. Омоновцы сидят как ни в чем не бывало и разговаривают с задержанными, шутят. Один омоновец сказал: то, что нас в самом начале бьют, называется "ремонтом". Чтобы нас таким образом "отремонтировать". И он говорит, смеется.
          Это было очень сюрреалистично. Сам омоновец много шутил, снял даже маску, сказал, что поставит нам водки, так как мы все утверждали, что нас задержали просто так (не верил нам, смеялся).

Пытался посчитать, сколько мы заработали, говорил, что мы по 800 долларов получили, но сам бы он на такое не пошёл за 800 (имеет в виду, что нас сильно били, причём он сам и бил). У него спрашивали, зачем так сильно бьют, а он отвечал, что "без ремонта нельзя".

Стяжки с нас стянули. Привели в Жодино. Снова поставили у стенки. Потом разделили на несколько кучек и перевели в камеры. В 10-местной камере нас было 30 человек. Кто-то сразу пошутил - хорошо, что мы коронавирус победили, а так бы все сейчас кашляли.

В камере мы разговорились и поняли, что больше, кажется, нас бить не будут. Начали осматривать себя и других на наличие травм. У одного человека была сломана рука (сказал, что сломали при задержании), один был почти весь в синяках и вообще не помнил что было. Он, кстати, все время почти спал и очень мало двигался. Некоторые были целые - тех, кого в Борисове задержали местные и которых раньше задержали. Был даже независимый наблюдатель, его 5 числа задержали дали 7 суток, а человеку, который с ним за компанию пошёл - 8 суток.

Не ели мы сутки. Ужин не привезли - дали 15 кружек чая на 30 человек. Спать я лег на пол. Постельного, конечно, не выдали. На утро принесли кашу, целых 30 тарелок. Правда ложек дали только 6, больше у них не было. На обед дали суп и компот. Вечером одного парня вызвали на суд и дали 9 суток, он был рад что не 15. На ужин был рис. А потом меня выпустили, хоть я и был уверен, что дадут мне 15 суток. На улице уже стояли люди, давали кофе еду, спрашивали про других людей.

Мерзавцы..

- - - Добавлено - - -

14.08.20 23:14

Самому старшему из задержанных в Минске - 73 года. Он педагог, его схватили у школы.

Василий Павлович Юферев в день выборов подошел к расположенному в школе избирательному участку, чтобы дождаться протокола и узнать, кто победил. Его задержали вместе с дочкой, зятем и внуком, присудили 25 суток ареста и выпустили через 5 дней.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на TUT.by.

Вечером 9 августа Василий Юферев и его родные решили прогуляться, а заодно подойти к средней школе № 86 Минска и вместе с еще примерно 20 людьми дождаться протокола, чтобы узнать, кто из кандидатов в президенты победил на их участке.
          "Они ушли где-то после восьми, а когда я звонила в 20.48, все их телефоны уже не отвечали. То есть их уже забрали", - восстанавливает события того вечера Ольга Дементьевна, жена Юферева.

Как ей потом рассказали свидетели, почти всех стоящих там людей забрали силовики.

Жанна, которая познакомилась с дочкой Василия Павловича уже в камере, передает рассказ о событиях того вечера. По словам дочери Юферева, когда они были возле избирательного участка, приехали силовики, стали хватать людей. В том числе ее отца, она не могла их бросить, просила отпустить, за что и оказалась в автозаке вместе с остальными. Из семьи Юферевых от силовиков смог убежать только один из внуков.

"Внук Ярослав, которому исполнилось 18 лет - он голосовал в первый раз - наверное, схватился за деда, потому что знал, что дед бежать не может. Внук, который остался, рассказывал мне: "Маме говорили: "Отойдите". А она схватилась за племянника и говорит: "Дайте мне ребенка забрать. За что вы его хватаете? Мы же ничего не делаем!". Тогда и ее забрали", - говорит Ольга Дементьевна.

"Мы ждали, что через 3−5 часов их выпустят. Мне говорили: "Не волнуйся ты так, они же ни в чем не виноваты. Их отпустят". Но ни через три, ни через пять часов их не было. Думали, может, утром", - добавляет она.

Юфереву-старшему, его зятю и внуку дали 25 суток, а дочери - 10. На свободу их выпустили через 5 дней заключения, 14 августа.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6961

Сообщение от Фонфан
            Мечты???...Просьбы к Богу?....)) Вид ДОБРА такой??...Сомнения в Его СПРАВЕДЛИВОСТИ?....Вот она СУТЬ сердец..."белых".....)))
            Понимание, о чём идёт речь, сообразно собственным ощущениям надвигающейся бури. Я этого не хочу, так как плохо, очень плохо будет всем, но этого не избежать.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от мигрант
              , но этого не избежать.
              Разрешите Вам не поверить....я буду надеяться на лучшее и молить Бога.....
              Но если США раскачивает...то конечно смогут раскачать...Они привыкли идти по головам к своим целям...(что собственно и в российской верхушке наблюдается).....это уже факты....что люди поддаются настроениям...что собственно и наблюдаем.....как легко народ ведётся...
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6961

Сообщение от Фонфан
                (что собственно и в российской верхушке наблюдается).....это уже факты........
                Верхушке есть что терять, они и спровоцируют начало ... тайные переговоры давно ведут с Западом, у всех же есть дети и они не хотят чтобы их дети жили очень плохо ... одним словом - созданная система сама себя загнала в тупик.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от мигрант
                  Верхушке есть что терять, они и спровоцируют начало ... тайные переговоры давно ведут с Западом, у всех же есть дети и они не хотят чтобы их дети жили очень плохо ... одним словом - созданная система сама себя загнала в тупик.
                  Так не РОссии вина этого.....а именно СИСТЕМЫ,...но мне думается у нас разные понятия о ней....хоть понимание СУТИ ДЕЙСТВИЯ ЕЁ...идентично....)))

Комментарий

• Ir.ina
                    Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                    • 892

Сообщение от мигрант
                    Давид был пророк и видел, когда и что должно было случиться. Он понимал, что раньше предопределённого Богом времени не произойдёт то, что предначертано.
                    Прискорбно наблюдать, что называющие себя христианами, имеющие в руках Библию Слово Божье, не набираются мудрости и не понимают, что раньше предопределённого Богом времени не произойдёт то, что предначертано и, пренебрегая терпением («терпением вашим спасайте души ваши»), раздувают пожарища революций, проливают кровь.

И ради чего? При всех революциях, образно говоря, лишь опрокидывается банка и то, что было на дне шумной пеной (пафосными лозунгами и пустыми обещаниями) поднимается наверх, а потом уходит в осадок, отбрасывая страну на годы - десятилетия назад.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
                      ... 14.08.20 17:31

В сети показали последствия избиения одного из задержанных на акциях протеста в Беларуси. ФОТОрепортаж

...
                      об этом сообщает телеграм-канал Nexta.

...

Что такое NEXTA?

Ещё один украинский блогер-подстрекатель?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22965

Сообщение от Синьюэ
                        интересно ,а Ольга Владимирована ,когда на Украине живьем людей сжигали-тоже кричала о несправедливости и типа "не молчите"? Выставляла тут умопомрачительные фотки и агитировала всех вступиться?Или она и иже с ней молчали в тряпоску.а то поди еще и радовались победам своей революции? Если молчали -то что у вас сердца такие черные и вам все пофиг жертвы,ась?
                        Похоже что побитые и раненые ее и некоторых волнуют только тогда,когда они им нравятся с их политической позиции .. Лицимеры . Еще лезут других обвинять в черных сердцах-на свое посмотрите в начале.А то тема за темой про побитых в белорусии- аж сердце у них все исстрадалось
                        вы или трусы оденте,или крестик снимите.
                        Она не против насилия.
                        Не против горящей плоти и хруста костей. Непременное условие, чтобы это были люди, не помещающиеся в её прокрустову колыбельку.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от SirEugen
                          США полетят колонизировать Марс.
                          А РФ одичает и вымрет. Процесс вымирания набирает силу.
                          тонкий ангельский хъюма:

- Ваше Величество, две новости - хорошая и плохая. С какой позволите начать?..

- Начните с плохой

- Американцы полетели колонизировать Марс

- А хорошая?..

- Они ВСЕ на Марс улетели ...

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от tagil
                            На Украине, конечно!

Да, присягали.

Не на украинцев, а на украинских националистов.

Боже мой, это же Переяславская уния, XVII век.
                            Взбунтовавшиеся подданные Речи Посполитой и Московия заключают военный союз.
                            После них были РИ, СССР, РФ, УНР, Украина. Сколько воды утекло.
                            Мазепа, войны XVIII столетия, взятие Суворовым Варшавы, уничтожение Сечи Екатериной, раздел Польши, наполеоновские войны, 1МВ, 1917, Гражданская, поход на Варшаву, Голодомор, второй раздел Польши, оккупация Западной Украины, Беларуси, Прибалтики, 2МВ, ОУН, УПА, НКВД, распад СССР, потом было СНГ, Будапештский меморандум, договор о дружбе и границах между РФ и Украинрй, а потом Крым, Донбасс...
                            Но разум тагила прочно зафиксирован на картинке из школьного учебника истории - присягали, и точка.
                            За неё он готов развязать ядерную войну.
                            С американцами он договорится.
                            Ржавая российская ядерная бомба полетит строго на бандеровцев, для остальных она безопасна.
                            Трижды неадекват.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22965

Сообщение от SirEugen
                              Ржавая российская ядерная бомба полетит строго на бандеровцев, для остальных она безопасна.
                              Трижды неадекват.
                              Все специалисты в курсе, что Божественный меч Святой Руси способен 40 раз испепелить самого далёкого грешника.
                              Трамп это подтвердил.
                              Этот страх воздаяния вынуждает вавилонян заслоняться живым щитом из подзаборных индейцев. В обмен на зеркальце и кружевные трусики для вождей.
                              Не в курсе только черырежды неадекваты.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от SirEugen
                                Боже мой, это же Переяславская уния, XVII век.
                                XVII век - это всего лишь 300 лет тому назад.

Для государств-лимитрофов, которые измеряют своё существовани периодами времени от одного транша МВФ до следующго транша - это, может быть и невообразимая древность, но для государств и народов с настоящей, а не выдуманной историей, - эта присяга и последовавшее за ней мазепинское предательство произошли сравнительно недавно.

Никто не забыт и ничто не забыто.

Комментарий

Обработка...