ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Певчий
    Видел как готовили. Видел даже как бросали коктейли Молотова обе стороны. Я же об этом писал. Но нет доказательств от чей именно бутылки произошел пожар. Ведь пожар произошел именно изнутри, так что нет видео, кто именно там подпалил. .
    Певчий...идите лесом.... Это как ныне с Ефремовым....не был, не помнит...и попытка внести новшества...в юристпруденцию....И ВНЕСУТ же....не переживайте....ЗЛО РУЛИТ НА ЗЕМЛЕ...
    а я лучше продолжу быть с другой стороной...с Богом, а не болтунами...ЛИШЬ БЫ ЗАБОЛТАТЬ...как система США, что теперь всё прописывать надо, чтоб кошек в микроволновку не сажали....

И я запомнила...что девушки, которые разливали коктейли...пусть не первыми...не изнутри, а снаружи...они жн дети...и это патриотическое воспитание, которое уже обсуждали.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Певчий...идите лесом....
      Я буду ходить там, где сочту нужным ходить. А Вы, если не можете предоставить доказательств того, что ДП загорелся именно от руки про-украинских сил, а не от про-кремлевских, не распространяйте лжи. Иначе долготерпение у модераторов форума может иссякнуть.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Тихий
        Не остановишься, не блефуй, в следующий же момент, когда по твоему мнению кто-то несправедливо о твоей кроволюбивой России отзовется нелестно - начнешь все по-новой .
        А я буду пытаться Вам не поверить....Сегодня Бог открыл кое-что....Поэтому скажу лищь...ВРЕМЯ, ПОКАЖЕТ как будет....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Певчий
          Физическое насилие я не применял ни к одному нарушителю Правил Форума. У меня нет ни такой возможности, ни такого права. И если бы ОМОН хотя бы просто задерживал мирно митингующих, а не избивал их, как садисты, то такого бума могло и не быть. Хотя и просто задерживать мирно митингующих незаконно. И все же. Ну а то, что Вы обижены на меня, что я Вас, такую святую в своих глазах, как-то наказал, так то я списываю на Вашу немощь. Обсуждать модерирование с Вами в этой теме я не стану. И Вам не рекомендую, чтобы не нарушать ПФ.
          Вот-вот. Мою обиду списываем на мою немощь, чью-то еще обиду - на черные сердца. Как у вас все хорошо организовано, всегда виноваты не вы.

Кстати, о справедливой модерации... Тема, обсуждающая в негативном ключе участников форума и политические события спокойненько пребывает в разделе «Жизнь христианина. Опыт веры в нашей жизни».
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от Тихий
            Не остановишься, не блефуй, в следующий же момент, когда по твоему мнению кто-то несправедливо о твоей кроволюбивой России отзовется нелестно - начнешь все по-новой .
            Это точно. Я ей уже писал, что страсть препирательства сильнее ее. Но она прощается со мной в который раз, а потом снова, как Алексина, бросается в бой.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

На фото провокатор из группировки SERB.
              Устраивают нападения на оппозиционеров, демонстрантов за деньги, получаемые от силовиков.
              Обливают зеленкой, мочой, фекалиями.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Певчий
                Я буду ходить там, где сочту нужным ходить. А Вы, если не можете предоставить доказательств того, что ДП загорелся именно от руки про-украинских сил, а не от про-кремлевских, не распространяйте лжи. Иначе долготерпение у модераторов форума может иссякнуть.
                Я в куре...
                Только и способны с Ольгой...как Лукашенко...УГРОЖАТЬ...и вся любовь....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от И р и н а
                  Кстати, о справедливой модерации... Тема, обсуждающая в негативном ключе участников форума и политические события спокойненько пребывает в разделе «Жизнь христианина. Опыт веры в нашей жизни».
                  Так отношение человека к тому, как избивают силовики мирных людей, отражает подлинную суть его сердца, а для верующих - то отражение наличия или отсутствия любви. Да даже неверующие понимают такие вещи, что нельзя поощрять избиение силовиками мирных и задержанных. А, как оказалось, многие "христиане" так не считают. Это и есть опыт веры этих людей.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Тихий
                    Вы случайно не из тех, кто умиляется опрокидыванию статуй Колумбу ?;
                    Нет, я из тех, по кому Ольга Владимировна регулярно проезжается своими гусеницами, пользуясь попустительством и поддержкой симпатизирующего ей модератора Певчего. Вы наверное не в курсе, что здесь есть такие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Так отношение человека к тому, как избивают силовики мирных людей, отражает подлинную суть его сердца, а для верующих - то отражение наличия или отсутствия любви. Да даже неверующие понимают такие вещи, что нельзя поощрять избиение силовиками мирных и задержанных. А, как оказалось, многие "христиане" так не считают. Это и есть опыт веры этих людей.
                    То есть, вы опять выкрутились и отмазали Ольгу. Все с вами ясно.

«Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло».
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от И р и н а
                      Да Певчий, как живая рыба, так и норовит выскользнуть из рук... или медуза... так что, даже не пытайтесь его схватить... он очень обтекаемый человек...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от И р и н а
                        А с какой стати мне осуждать Ольгу за поднятую тему про террор в Беларуси? А так у нас с Ольгой есть много разномыслий, по которых мы часто полемизируем. И наказания от меня получала Ольга по жалобам на нее. Она может то сама подтвердить. Но по теме о терроре в РБ, как и по недоумению о жестокосердии многих верующих, у меня нет к ней претензий.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Певчий
                          Физическое насилие я не применял ни к одному нарушителю Правил Форума. У меня нет ни такой возможности, ни такого права.
                          Если бы было, применили бы. А синяки остаются и на сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Да Певчий, как живая рыба, так и норовит выскользнуть из рук... или медуза... так что, даже не пытайтесь его схватить... он очень обтекаемый человек...
                          Я уже в этом убедилась. Заканчиваю протест. Все равно бессмысленно...

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от И р и н а
                            . Все равно бессмысленно...
                            .......

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Певчий
                              ОМОН избивает простых, даже случайных прохожих. ...
                              Откуда взялось на улицах столько "случайных прохожих" посреди ночи?

Большинство из 6000 задержаний произошло сразу после объявления результатов выборов, в ночь с 9 на 10 августа.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7148

Сообщение от Певчий
                                И самый простой и бескровный способ разрулить ситуацию в Беларуси - это объявить перевыборы, пригласив независимых международных наблюдателей. Если Лукашенко не фальсифицировал победу, то он снова наберет 80%.
                                Идеалное решение, единственно верное. Но Лукашенко на такое ни за что не пойдёт, так как теперь за него ни то что 20% не будет, он и 2% не наберёт.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...