ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Певчий
    Видел как готовили. Видел даже как бросали коктейли Молотова обе стороны. Я же об этом писал. Но нет доказательств от чей именно бутылки произошел пожар. Ведь пожар произошел именно изнутри, так что нет видео, кто именно там подпалил. .
    Певчий...идите лесом.... Это как ныне с Ефремовым....не был, не помнит...и попытка внести новшества...в юристпруденцию....И ВНЕСУТ же....не переживайте....ЗЛО РУЛИТ НА ЗЕМЛЕ...
    а я лучше продолжу быть с другой стороной...с Богом, а не болтунами...ЛИШЬ БЫ ЗАБОЛТАТЬ...как система США, что теперь всё прописывать надо, чтоб кошек в микроволновку не сажали....

И я запомнила...что девушки, которые разливали коктейли...пусть не первыми...не изнутри, а снаружи...они жн дети...и это патриотическое воспитание, которое уже обсуждали.....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62546

Певчий...идите лесом....
      Я буду ходить там, где сочту нужным ходить. А Вы, если не можете предоставить доказательств того, что ДП загорелся именно от руки про-украинских сил, а не от про-кремлевских, не распространяйте лжи. Иначе долготерпение у модераторов форума может иссякнуть.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Тихий
        Не остановишься, не блефуй, в следующий же момент, когда по твоему мнению кто-то несправедливо о твоей кроволюбивой России отзовется нелестно - начнешь все по-новой .
        А я буду пытаться Вам не поверить....Сегодня Бог открыл кое-что....Поэтому скажу лищь...ВРЕМЯ, ПОКАЖЕТ как будет....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Певчий
          Физическое насилие я не применял ни к одному нарушителю Правил Форума. У меня нет ни такой возможности, ни такого права. И если бы ОМОН хотя бы просто задерживал мирно митингующих, а не избивал их, как садисты, то такого бума могло и не быть. Хотя и просто задерживать мирно митингующих незаконно. И все же. Ну а то, что Вы обижены на меня, что я Вас, такую святую в своих глазах, как-то наказал, так то я списываю на Вашу немощь. Обсуждать модерирование с Вами в этой теме я не стану. И Вам не рекомендую, чтобы не нарушать ПФ.
          Вот-вот. Мою обиду списываем на мою немощь, чью-то еще обиду - на черные сердца. Как у вас все хорошо организовано, всегда виноваты не вы.

Кстати, о справедливой модерации... Тема, обсуждающая в негативном ключе участников форума и политические события спокойненько пребывает в разделе «Жизнь христианина. Опыт веры в нашей жизни».
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62546

Сообщение от Тихий
            Не остановишься, не блефуй, в следующий же момент, когда по твоему мнению кто-то несправедливо о твоей кроволюбивой России отзовется нелестно - начнешь все по-новой .
            Это точно. Я ей уже писал, что страсть препирательства сильнее ее. Но она прощается со мной в который раз, а потом снова, как Алексина, бросается в бой.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

На фото провокатор из группировки SERB.
              Устраивают нападения на оппозиционеров, демонстрантов за деньги, получаемые от силовиков.
              Обливают зеленкой, мочой, фекалиями.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Певчий
                Я буду ходить там, где сочту нужным ходить. А Вы, если не можете предоставить доказательств того, что ДП загорелся именно от руки про-украинских сил, а не от про-кремлевских, не распространяйте лжи. Иначе долготерпение у модераторов форума может иссякнуть.
                Я в куре...
                Только и способны с Ольгой...как Лукашенко...УГРОЖАТЬ...и вся любовь....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62546

Сообщение от И р и н а
                  Кстати, о справедливой модерации... Тема, обсуждающая в негативном ключе участников форума и политические события спокойненько пребывает в разделе «Жизнь христианина. Опыт веры в нашей жизни».
                  Так отношение человека к тому, как избивают силовики мирных людей, отражает подлинную суть его сердца, а для верующих - то отражение наличия или отсутствия любви. Да даже неверующие понимают такие вещи, что нельзя поощрять избиение силовиками мирных и задержанных. А, как оказалось, многие "христиане" так не считают. Это и есть опыт веры этих людей.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Тихий
                    Вы случайно не из тех, кто умиляется опрокидыванию статуй Колумбу ?;
                    Нет, я из тех, по кому Ольга Владимировна регулярно проезжается своими гусеницами, пользуясь попустительством и поддержкой симпатизирующего ей модератора Певчего. Вы наверное не в курсе, что здесь есть такие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Так отношение человека к тому, как избивают силовики мирных людей, отражает подлинную суть его сердца, а для верующих - то отражение наличия или отсутствия любви. Да даже неверующие понимают такие вещи, что нельзя поощрять избиение силовиками мирных и задержанных. А, как оказалось, многие "христиане" так не считают. Это и есть опыт веры этих людей.
                    То есть, вы опять выкрутились и отмазали Ольгу. Все с вами ясно.

«Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло».
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от И р и н а
                      Да Певчий, как живая рыба, так и норовит выскользнуть из рук... или медуза... так что, даже не пытайтесь его схватить... он очень обтекаемый человек...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62546

Сообщение от И р и н а
                        А с какой стати мне осуждать Ольгу за поднятую тему про террор в Беларуси? А так у нас с Ольгой есть много разномыслий, по которых мы часто полемизируем. И наказания от меня получала Ольга по жалобам на нее. Она может то сама подтвердить. Но по теме о терроре в РБ, как и по недоумению о жестокосердии многих верующих, у меня нет к ней претензий.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Певчий
                          Физическое насилие я не применял ни к одному нарушителю Правил Форума. У меня нет ни такой возможности, ни такого права.
                          Если бы было, применили бы. А синяки остаются и на сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Да Певчий, как живая рыба, так и норовит выскользнуть из рук... или медуза... так что, даже не пытайтесь его схватить... он очень обтекаемый человек...
                          Я уже в этом убедилась. Заканчиваю протест. Все равно бессмысленно...

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от И р и н а
                            . Все равно бессмысленно...
                            .......

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Певчий
                              ОМОН избивает простых, даже случайных прохожих. ...
                              Откуда взялось на улицах столько "случайных прохожих" посреди ночи?

Большинство из 6000 задержаний произошло сразу после объявления результатов выборов, в ночь с 9 на 10 августа.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6957

Сообщение от Певчий
                                И самый простой и бескровный способ разрулить ситуацию в Беларуси - это объявить перевыборы, пригласив независимых международных наблюдателей. Если Лукашенко не фальсифицировал победу, то он снова наберет 80%.
                                Идеалное решение, единственно верное. Но Лукашенко на такое ни за что не пойдёт, так как теперь за него ни то что 20% не будет, он и 2% не наберёт.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...