Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз. Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
- - - Добавлено - - -
А причем здесь свержение? Если была фальсификация, то произошел захват власти хунтой, под предводительством Лукашенко. Здесь должны пройти перевыборы, с привлечением независимых наблюдателей. И пусть восторжествует правда. Если Лукашенко уверен, что за него проголосовали 80%, то ему нечего бояться!
- - - Добавлено - - -
А причем здесь свержение? Если была фальсификация, то произошел захват власти хунтой, под предводительством Лукашенко. Здесь должны пройти перевыборы, с привлечением независимых наблюдателей. И пусть восторжествует правда. Если Лукашенко уверен, что за него проголосовали 80%, то ему нечего бояться!
Комментарий