ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62523

Сообщение от Синьюэ
    интересно ,а Ольга Владимирована ,когда на Украине живьем людей сжигали-тоже кричала о несправедливости и типа "не молчите"? Выставляла тут умопомрачительные фотки и агитировала всех вступиться?Или она и иже с ней молчали в тряпоску.а то поди еще и радовались победам своей революции? Если молчали -то что у вас сердца такие черные и вам все пофиг жертвы,ась?
    Похоже что побитые и раненые ее и некоторых волнуют только тогда,когда они им нравятся с их политической позиции .. Лицимеры . Еще лезут других обвинять в черных сердцах-на свое посмотрите в начале.А то тема за темой про побитых в белорусии- аж сердце у них все исстрадалось
    вы или трусы оденте,или крестик снимите.
    Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз. Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ir.ina
    Нечестивее правителя, чем Саул, вряд ли можно себе представить.

Как думаете, Ольга, почему Давид не поднимал народ, чтобы его свергнуть?
    И почему не воспользовался случаем, когда тот был в руках Давида, чтобы устранить его, освободить народ от ига нечестивого правителя?
    А причем здесь свержение? Если была фальсификация, то произошел захват власти хунтой, под предводительством Лукашенко. Здесь должны пройти перевыборы, с привлечением независимых наблюдателей. И пусть восторжествует правда. Если Лукашенко уверен, что за него проголосовали 80%, то ему нечего бояться!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз.
      Сколько фантазий....
      "Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз."(с)
      Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
      Лично я её (свободу) имею...давным-давно...в Господе Боге.....и только слепой того не увидит....но некоторым не выгодное сие видеть...ИМЕННО НЕ ВЫГОДНО, так как не Богу служат и не ближним своим.....
      Если в своих словах " Эта тема достойна вас обоих.", Вы не видите хамства....то понятно кто ваш Бог и так со всей компанией....имитация любви, а по сути её ОТСУТСТВИЕ...Но Бог Судья таким вашим делам....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Ага... точно... морали читает народ грохнувший своего царя и расстрелявший из танков избранный парламент...))))
      От беспомощности в Духе....слова Ваши....Сочувствую....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62523

Сообщение от Фонфан
        Лично я её (свободу) имею...давным-давно...в Господе Боге.....
        В "прелести" Вы, а не в Господе. Были бы в Господе, то не пожелали бы людям поступать против совести. Ибо Дух Святой учит через Павла, что каждый должен жить и поступать по тому правилу, до которого достиг. А Вы хотите наложить на белорусов непосильное ярмо - конфликт с совестью.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Ir.ina
          Нечестивее правителя, чем Саул, вряд ли можно себе представить.
          Евреи не причисляют Саула к царям нечестивцам. Саул достоин грядущего мира. В отличии от других царей-нечестивцев типа Ахаза,который приносил в жертву языческим богам собственных детей. А Саул вполне даже нормальный царь.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Певчий
            В "прелести" Вы, а не в Господе. Были бы в Господе, то не пожелали бы людям поступать против совести. Ибо Дух Святой учит через Павла, что каждый должен жить и поступать по тому правилу, до которого достиг. А Вы хотите наложить на белорусов непосильное ярмо - конфликт с совестью.
            Опять выдумки...фантазии Ваши....или приведите хоть одну цитату, чтоб где-то когда-то хоть намёком ...я призывала пойти против совести.....ЛОЖЬ..явная ложь....
            Потому и оставляю Вас в той жестокости, которой жаждите...достигли.....Жажда крови....такому НИКТО из БОжьих не учил....
            И даже ухо было излечено...но мирское Вам роднее и под этим соусом Вы подаёте свою жестокость...
            это ВЫБОР...ВАШ ВЫБОР....
            Ладно.....бессмысленно....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от Jewe
              Евреи не причисляют Саула к царям нечестивцам. Саул достоин грядущего мира. В отличии от других царей-нечестивцев типа Ахаза,который приносил в жертву языческим богам собственных детей. А Саул вполне даже нормальный царь.
              В данном случае речь идет об отношении правителя к народу.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Певчий
                Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз. Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
                да вы не поняли-лично мне реально фиолетово будет белорусия придатком США или России, я вообще после разрыва с Украиной перестала верить в бред про дружбу народов и прочую ахинею-ее просто не бывает,Можно дружить например с Китаем и то до столкновения интересов,или как часто бывает "дружить против кого то"-например дружить против США..Грошь цена всем вашим дружбам.Вот поэтому мне и плевать.
                Именно вы здесь подходите с политической стороны.
                ЧаВо ? это где?у меня то ? вы мне чужие взгляды приписали,не дрогнув, совесть то имейте..

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Синьюэ
                  да вы не поняли-лично мне реально фиолетово будет белорусия придатком США или России, я вообще после разрыва с Украиной перестала верить в бред про дружбу народов и прочую ахинею-ее просто не бывает
                  Какая там дружба...Мы единый народ. Разделенный злой волей. Надеюсь не надолго.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62523

Сообщение от Фонфан
                    Опять выдумки...фантазии Ваши....
                    Потому и оставляю Вас в той жестокости, которой жаждите...достигли.....Жажда крови....такому НИКТО из БОжьих не учил....
                    И даже ухо было излечено...но мирское Вам роднее...это ВЫБОР....
                    Ото идите и не морочьте голову. Я для Вас готов быть хоть воплощением антихриста. Мне безразлично, что Вы обо мне думаете. Только я выступаю здесь против крови, которую проливают силовики Лукашенко, избивая мирно протестующих. А вот именно ваша стая ведет себя агрессивно и не осуждает силовиков тех, а осуждает мирных белорусов. Но и это хорошо, что вы так себя проявляете. Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    ЧаВо ? это где?у меня то ? вы мне чужие взгляды приписали,не дрогнув, совесть то имейте..
                    Вы же атаковали Ольгу, которая переживает за то, что белорусов избивают силовики. Совесть чужая не в Вашей парафии. Вам вверена только Ваша. За ней и следите.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Певчий
                      ...что вы им внушали об украинцах.
                      Простите...это на мой взгляд....полное нездоровье....Каждый видит свои какие-то методы...очевидно....)))
                      Я уже...опять...попрощалась.....
                      Всего наилучшего....

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23262

Selvestor Vivat@S_vivat8m

Это не подделаешь. Голос людей проигнорирован в так называемых "выборах".

Quote Tweet

local@R1313131313· 5h
                        Ахтунг! Из брестской котельной притащили

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62523

Сообщение от Фонфан
                          Я уже...опять...попрощалась.....
                          Да куда Вы денетесь от себя. Эта страсть сильнее Вас.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Певчий
                            Да куда Вы денетесь от себя. Эта страсть сильнее Вас.
                            Я от себя и не бегу...как вы...и ваши....
                            Про себя я всё знаю, Вы мне новость не открыли....Так что обратите эти слова к себе....)

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Певчий
                              Ото идите и не морочьте голову. Я для Вас готов быть хоть воплощением антихриста. Мне безразлично, что Вы обо мне думаете. Только я выступаю здесь против крови, которую проливают силовики Лукашенко, избивая мирно протестующих. А вот именно ваша стая ведет себя агрессивно и не осуждает силовиков тех, а осуждает мирных белорусов. Но и это хорошо, что вы так себя проявляете. Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.
                              вы дурак или прикидываететсь? Какая стая ? Я еще за какую то стаю должна отвечать? А Ольга прсото убивает своим лицемерием. Спросите у ней,она защищала убитых на украине по "другую сторону"Ей их было жалко ? Меня ее лицимерие возмутило,до политики мне нет дела, политика грязь и зло,я туда не лезу.
                              Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.
                              знаетет ,у меня мнение не политическое ,а чисто женское- пусть все,кому плохо с Россие просто валят подальше, я знаю что политики их будут за уши тянуть остаться и быть "в друзьях"-но я же не политик,так что мне можно..
                              Есть женское стихотворение про мужчин- оно неприличное,так что только две строки из него

Пусть плачут те, кому мы не достались.
                              И сдохнут те, кто нас не захотел!!

Сдыхать конечно не надо,это перебор, но чисто вот по женски -такие друзья нафиг не нужны...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23262

Молодечно

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...