ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Синьюэ
    интересно ,а Ольга Владимирована ,когда на Украине живьем людей сжигали-тоже кричала о несправедливости и типа "не молчите"? Выставляла тут умопомрачительные фотки и агитировала всех вступиться?Или она и иже с ней молчали в тряпоску.а то поди еще и радовались победам своей революции? Если молчали -то что у вас сердца такие черные и вам все пофиг жертвы,ась?
    Похоже что побитые и раненые ее и некоторых волнуют только тогда,когда они им нравятся с их политической позиции .. Лицимеры . Еще лезут других обвинять в черных сердцах-на свое посмотрите в начале.А то тема за темой про побитых в белорусии- аж сердце у них все исстрадалось
    вы или трусы оденте,или крестик снимите.
    Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз. Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ir.ina
    Нечестивее правителя, чем Саул, вряд ли можно себе представить.

Как думаете, Ольга, почему Давид не поднимал народ, чтобы его свергнуть?
    И почему не воспользовался случаем, когда тот был в руках Давида, чтобы устранить его, освободить народ от ига нечестивого правителя?
    А причем здесь свержение? Если была фальсификация, то произошел захват власти хунтой, под предводительством Лукашенко. Здесь должны пройти перевыборы, с привлечением независимых наблюдателей. И пусть восторжествует правда. Если Лукашенко уверен, что за него проголосовали 80%, то ему нечего бояться!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз.
      Сколько фантазий....
      "Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз."(с)
      Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
      Лично я её (свободу) имею...давным-давно...в Господе Боге.....и только слепой того не увидит....но некоторым не выгодное сие видеть...ИМЕННО НЕ ВЫГОДНО, так как не Богу служат и не ближним своим.....
      Если в своих словах " Эта тема достойна вас обоих.", Вы не видите хамства....то понятно кто ваш Бог и так со всей компанией....имитация любви, а по сути её ОТСУТСТВИЕ...Но Бог Судья таким вашим делам....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Ага... точно... морали читает народ грохнувший своего царя и расстрелявший из танков избранный парламент...))))
      От беспомощности в Духе....слова Ваши....Сочувствую....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Фонфан
        Лично я её (свободу) имею...давным-давно...в Господе Боге.....
        В "прелести" Вы, а не в Господе. Были бы в Господе, то не пожелали бы людям поступать против совести. Ибо Дух Святой учит через Павла, что каждый должен жить и поступать по тому правилу, до которого достиг. А Вы хотите наложить на белорусов непосильное ярмо - конфликт с совестью.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Ir.ina
          Нечестивее правителя, чем Саул, вряд ли можно себе представить.
          Евреи не причисляют Саула к царям нечестивцам. Саул достоин грядущего мира. В отличии от других царей-нечестивцев типа Ахаза,который приносил в жертву языческим богам собственных детей. А Саул вполне даже нормальный царь.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Певчий
            В "прелести" Вы, а не в Господе. Были бы в Господе, то не пожелали бы людям поступать против совести. Ибо Дух Святой учит через Павла, что каждый должен жить и поступать по тому правилу, до которого достиг. А Вы хотите наложить на белорусов непосильное ярмо - конфликт с совестью.
            Опять выдумки...фантазии Ваши....или приведите хоть одну цитату, чтоб где-то когда-то хоть намёком ...я призывала пойти против совести.....ЛОЖЬ..явная ложь....
            Потому и оставляю Вас в той жестокости, которой жаждите...достигли.....Жажда крови....такому НИКТО из БОжьих не учил....
            И даже ухо было излечено...но мирское Вам роднее и под этим соусом Вы подаёте свою жестокость...
            это ВЫБОР...ВАШ ВЫБОР....
            Ладно.....бессмысленно....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ir.ina
              Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
              • 892

Сообщение от Jewe
              Евреи не причисляют Саула к царям нечестивцам. Саул достоин грядущего мира. В отличии от других царей-нечестивцев типа Ахаза,который приносил в жертву языческим богам собственных детей. А Саул вполне даже нормальный царь.
              В данном случае речь идет об отношении правителя к народу.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Певчий
                Именно вы здесь подходите с политической стороны. Лично я понятия не имею, как будет жить дальше Беларусь. Может даже они продолжат верить фейкам про Украину. Ведь там много лет росСМИ боролись за их умы. Ну и что? Сегодня я отстаиваю их право на честные выборы. Даже если этот честный выбор их потом сделает врагами Украине (это я как крайность говорю). Это их выбор! Но вы не способны дать им свободу. Вы немногим отличаетесь от той лже-матери, которая готова была согласиться, чтобы убили ребенка, только бы он не достался настоящей матери. Вы все маниакальные стратеги, заранее решившие, что если белорусы честно изберут другого, а не Лукашенко, то они вам станут врагами. С какого бодуна такой вывод? Или белорусы где-то заявляли, что разорвут дружбу с россиянами? Вы больны. И это не оскорбление, это диагноз. Вы просто панически боитесь свободы, вам нужен Египет, чтобы фараон вас гнобил и гнобил...
                да вы не поняли-лично мне реально фиолетово будет белорусия придатком США или России, я вообще после разрыва с Украиной перестала верить в бред про дружбу народов и прочую ахинею-ее просто не бывает,Можно дружить например с Китаем и то до столкновения интересов,или как часто бывает "дружить против кого то"-например дружить против США..Грошь цена всем вашим дружбам.Вот поэтому мне и плевать.
                Именно вы здесь подходите с политической стороны.
                ЧаВо ? это где?у меня то ? вы мне чужие взгляды приписали,не дрогнув, совесть то имейте..

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Синьюэ
                  да вы не поняли-лично мне реально фиолетово будет белорусия придатком США или России, я вообще после разрыва с Украиной перестала верить в бред про дружбу народов и прочую ахинею-ее просто не бывает
                  Какая там дружба...Мы единый народ. Разделенный злой волей. Надеюсь не надолго.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Фонфан
                    Опять выдумки...фантазии Ваши....
                    Потому и оставляю Вас в той жестокости, которой жаждите...достигли.....Жажда крови....такому НИКТО из БОжьих не учил....
                    И даже ухо было излечено...но мирское Вам роднее...это ВЫБОР....
                    Ото идите и не морочьте голову. Я для Вас готов быть хоть воплощением антихриста. Мне безразлично, что Вы обо мне думаете. Только я выступаю здесь против крови, которую проливают силовики Лукашенко, избивая мирно протестующих. А вот именно ваша стая ведет себя агрессивно и не осуждает силовиков тех, а осуждает мирных белорусов. Но и это хорошо, что вы так себя проявляете. Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    ЧаВо ? это где?у меня то ? вы мне чужие взгляды приписали,не дрогнув, совесть то имейте..
                    Вы же атаковали Ольгу, которая переживает за то, что белорусов избивают силовики. Совесть чужая не в Вашей парафии. Вам вверена только Ваша. За ней и следите.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Певчий
                      ...что вы им внушали об украинцах.
                      Простите...это на мой взгляд....полное нездоровье....Каждый видит свои какие-то методы...очевидно....)))
                      Я уже...опять...попрощалась.....
                      Всего наилучшего....

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 24890

Selvestor Vivat@S_vivat8m

Это не подделаешь. Голос людей проигнорирован в так называемых "выборах".

Quote Tweet

local@R1313131313· 5h
                        Ахтунг! Из брестской котельной притащили

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Сообщение от Фонфан
                          Я уже...опять...попрощалась.....
                          Да куда Вы денетесь от себя. Эта страсть сильнее Вас.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Певчий
                            Да куда Вы денетесь от себя. Эта страсть сильнее Вас.
                            Я от себя и не бегу...как вы...и ваши....
                            Про себя я всё знаю, Вы мне новость не открыли....Так что обратите эти слова к себе....)

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Певчий
                              Ото идите и не морочьте голову. Я для Вас готов быть хоть воплощением антихриста. Мне безразлично, что Вы обо мне думаете. Только я выступаю здесь против крови, которую проливают силовики Лукашенко, избивая мирно протестующих. А вот именно ваша стая ведет себя агрессивно и не осуждает силовиков тех, а осуждает мирных белорусов. Но и это хорошо, что вы так себя проявляете. Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.
                              вы дурак или прикидываететсь? Какая стая ? Я еще за какую то стаю должна отвечать? А Ольга прсото убивает своим лицемерием. Спросите у ней,она защищала убитых на украине по "другую сторону"Ей их было жалко ? Меня ее лицимерие возмутило,до политики мне нет дела, политика грязь и зло,я туда не лезу.
                              Может кто из белорусов пересмотрит свое восприятие всего того, что вы им внушали об украинцах.
                              знаетет ,у меня мнение не политическое ,а чисто женское- пусть все,кому плохо с Россие просто валят подальше, я знаю что политики их будут за уши тянуть остаться и быть "в друзьях"-но я же не политик,так что мне можно..
                              Есть женское стихотворение про мужчин- оно неприличное,так что только две строки из него

Пусть плачут те, кому мы не достались.
                              И сдохнут те, кто нас не захотел!!

Сдыхать конечно не надо,это перебор, но чисто вот по женски -такие друзья нафиг не нужны...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24890

Молодечно

Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...