ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Судя по всему в Беларуси действительно украли голоса у народа. Ну не может 10% проигравших останавливать заводы и выходить так на протесты. Было бы там большинство за Лукашенко, то заводы бы работали. А раз так, то силовики сейчас выполняют преступные приказы. Если Лукашенко сфальсифицировал выборы, а чтобы удержаться у власти использует силовиков, то он ХУНТА. И применение силы силовиками строго регламентировано. Они превышают свои служебные полномочия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но вы то, подаете это под другим соусом.
Вы запели песню майдана - "они же дети..." .
Если Омон превысил - то есть органы, который с этим разберутся по закону.
А не народное вече, ставящее беркут на колени.
Лукашенко победил в выборах, потому что реально не за кого голосовать.
Это как в России с Путиным.
Ну, за кого там было голосовать ? Путин - тяжеловес и Собчак из дома - 2....
Так и тут.
Лукашенко и жена ютубера
смех, да и только.
Но я думаю Украинцам, которые выбрали клоуна из 95 квартала - этого точно не понять.
У вас и блондинка из дома-2, могла бы стать президентом.Комментарий
-
Певчий, я против произвола омона.
Ну, за кого там было голосовать ? Путин - тяжеловес и Собчак из дома - 2....
Так и тут.
Лукашенко и жена ютубера
смех, да и только.
Но я думаю Украинцам, которые выбрали клоуна из 95 квартала - этого точно не понять.
У вас и блондинка из дома-2, могла бы стать президентом.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению...
(Ис.59:13-15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же Вы не сказали это сразу?
Если Омон превысил - то есть органы, который с этим разберутся по закону.Вы троллите меня или в самом деле такой наивный? Там, где власть отдает преступные приказы, там законы обычно не действуют. Власть всегда права! Кто не согласен - сгноят.
Ну, за кого там было голосовать ?
У вас и блондинка из дома-2, могла бы стать президентом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В зеркало это скажите.
- - - Добавлено - - -
А это не вам (россиянам) решать, а белорусам. Хоть за черта! Но это их осознанный выбор. И никто не имеет права лишать их голоса.
То, что Вы все время пытаетесь перевести тему на Украину, лишь показывает, что движет вами в этой теме про Беларусь. Но я не намерен обсуждать с вами про Украину, как и про РФ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Потому что вы подаете это под иным соусом.
Власть опирается на ОМОН, у вас на БЕРКУТ.
Что бы свалить власть - нужно свалить ОМОН , у вас БЕРКУТ.
А как свалить ?
Нужно говорить, что ОМОН - звери, фашисты, они бьют детей и выполняют преступные приказы....
Что народ, против ОМОНА, у вас против Беркута.
Те, кто нагнетает эту истерию с ОМОНОМ , плевать они хотели на выбор Белорусского народа. Им нужна власть. А власть демократическим путем они не получат, как сказал Каспаров , поэтому только силовой переворот, а для этого нужно свалить ОМОН...у вас Беркут.
Привожу все время Украину - потому что события один к одному.
Надо еще пару видео, как озверевший омон избивает бедных детей..."они же дети".
Не переживайте.
Милиция Белоруссии уже принесла извинение за нарушение ОМОНА, и пообещала разобраться со всеми перегибами их.Комментарий
-
Певчий, я против произвола омона.
На официальном Telegram-канале белорусской газеты «Наша Ніва» опубликовали аудиозапись со стонами и криками людей, которых избивали в изоляторе на улице Окрестина в Минске.
Как сообщает TUT.by, факт избиения задержанных в изоляторе подтверждают и люди, которые вышли оттуда с телесными повреждениями. Аудиозапись длится чуть более двух минут. На ней можно слышать, как некие мужчины кричат от боли. За криками следуют звуки ударов. Предполагается, что волонтер смог записать стоны людей даже за пределами изолятора, на улице. Кричат и те, кто пытает задержанных, временами их слова можно разобрать. Журналисты поговорили с двумя участниками акций протеста, задержанными с 10 по 12 августа. Они подтвердили людей в изоляторе избивали.
«Я взрослый мужик, но я кричал Я так думаю, бьют по ночам, чтобы не было свидетелей. Лютовал именно ОМОН, сотрудники самого изолятора вели себя более или менее нормально.
Нас выгоняли во внутренний дворик люди в черном, ставили на колени, это их вообще любимое развлечение, и били резиновыми дубинками по ногам, спине, потом заставляли приседать», - рассказал участник протестов Михаил.
Аудиозапись не рекомендуется слушать детям и людям со слабой психикой
Шок! Крики и стоны задержанных на окрестина этой ночью. - YouTube
Женщина по имени Наталья, которая лежит в больнице рядом с изолятором, также рассказала журналистам о нечеловеческих криках. «Вечером, когда отсюда разгоняют родителей, где-то с часу ночи ощущение, что здесь Средневековье. Люди мужчины, кричат так, что мы не то что не можем спать, это невозможно слушать. Это кошмар какой-то», - отметила она. По ее словам, крики длятся около двух-трех часов. «Это ор бесконечный, люди кричат нечеловеческим криком Я женщина, но даже мужчины спать не могут, это невозможно вынести Я такое видела только в фильмах про Афганистан. Как это предотвратить?», - выговорилась женщина.
Подробности читайте на УНИАН: Протесты в Беларуси - появилась аудиозапись со стонами избитых задержанных в Минске — Новости мира — УНИАН
Вы оправдываете мерзавца.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что вы подаете это под иным соусом.
Власть опирается на ОМОН, у вас на БЕРКУТ.
Что бы свалить власть - нужно свалить ОМОН , у вас БЕРКУТ.
А как свалить ?
Нужно говорить, что ОМОН - звери, фашисты, они бьют детей и выполняют преступные приказы....
Что народ, против ОМОНА, у вас против Беркута.
Те, кто нагнетает эту истерию с ОМОНОМ , плевать они хотели на выбор Белорусского народа. Им нужна власть. А власть демократическим путем они не получат, как сказал Каспаров , поэтому только силовой переворот, а для этого нужно свалить ОМОН...у вас Беркут.
Привожу все время Украину - потому что события один к одному.
Надо еще пару видео, как озверевший омон избивает бедных детей..."они же дети".
Не переживайте.
Милиция Белоруссии уже принесла извинение за нарушение ОМОНА, и пообещала разобраться со всеми перегибами их.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Вы для меня хуже язычника. Вы просто служите дьяволу, оправдывая беззаконие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
наших журналистов там по 2-3 дня били, Соловьев у нас рвет и мечет на них.
Но у вас , махровых лицемеров, 40 человек заживо сожгли , и ни одного даже не посадили.
Так что по сравнению с вами, белорусский омон - ангелы.Комментарий
-
Не странно ли?
Бога вы НЕ ЗНАЕТЕ.
И ХВАТИТ БЛЕВОТИНУ РОССИЙСКИХ СМИ ТАЩИТЬ В ТЕМУ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий