ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62530

Сообщение от Webby
    В других не знаю, а во мне живет здравый смысл.
    Те, кто с Вами не согласен, тоже считают, что в них живет здравый смысл, а Ваши речи не находят здравыми. И что тогда?
    Сообщение от Webby
    Я вижу, что всегда все по одному лекалу: на каждом майдане всегда все одно и тоже, барышни в белом перед ужасными silovikami, окровавленные жертвы режима на камеру, однообразные слезодавящие истории, прочая туфта для раскачивания ситуации. Эта тема - тупая пропаганда, которая только подло прикрывается заботой к пострадавшим. Опыт показывает, когда майданы торжествуют, то жертв бывает во много раз больше.
    Мне нет дела до Вашего виртуального мира. Там Вы себе творец, что хотите, то и рисуете себе. Но в Беларуси силовики превышают свои служебные полномочия, из-за чего многие бывшие силовики начали публично уничтожать свою форму, показывая тем свое отношение к беспредельщикам в погонах. Не осудить превышение власти этих силовиков могут только жестокосердные люди, преследующие какие-то свои земные цели. Сегодня весь мир об этом говорит, а вы, приходите в тему, чтобы осудить автора темы за то, что она переживает за людей. Я не нахожу здравость в Вашем поведении. Но я допускаю, что в Вашем виртуальном мире есть факторы, которые и побуждают Вас к таким действиям.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6892

Сообщение от Webby
      Я вижу, что всегда все по одному лекалу: на каждом майдане всегда все одно и тоже, барышни в белом перед ужасными silovikami, окровавленные жертвы режима на камеру, однообразные слезодавящие истории, прочая туфта для раскачивания ситуации. Эта тема - тупая пропаганда, которая только подло прикрывается заботой к пострадавшим. Опыт показывает, когда майданы торжествуют, то жертв бывает во много раз больше.
      В данногм случае действующий президент лично и активно участвует во втягивании своего народа в проигрышную войну против России. Что могут сделать белорусы, которые не хотят погибать в войне за чужие интересы?
      "Плевать им на судьбы этих ребят". Лукашенко назвал версию МИД России о роли третьей страны в задержании "вагнеровцев" конспирологией - BBC News Русская служба
      Беспорядки имеются, и они серьёзнее, чем могли бы организовать 32 человека, проезжавшие мимо. И Россия в них не заинтересована.

Комментарий

• Webby
        Отключен

• 24 December 2019
        • 246

Сообщение от Певчий
        Те, кто с Вами не согласен, тоже считают, что в них живет здравый смысл, а Ваши речи не находят здравыми. И что тогда?
        У моей точки зрения есть аргументы. Можно, например, сопоставить фотографии и сценарии разных майданов. У тех, кто не согласен, все на эмоциях и соплях. Если Вы следите за новостями, то сейчас соратники Трампа про ваш майдан стали говорить тоже, что Вы уже наверняка не раз слышали, но не верили, что это спектакль под руководством американской властной группировки. И пока кое-кто скакал, американцы выводили в долях с руководством Украины очень много денег.

Мне нет дела до Вашего виртуального мира. Там Вы себе творец, что хотите, то и рисуете себе. Но в Беларуси силовики превышают свои служебные полномочия, из-за чего многие бывшие силовики начали публично уничтожать свою форму, показывая тем свое отношение к беспредельщикам в погонах. Не осудить превышение власти этих силовиков могут только жестокосердные люди, преследующие какие-то свои земные цели. Сегодня весь мир об этом говорит, а вы, приходите в тему, чтобы осудить автора темы за то, что она переживает за людей. Я не нахожу здравость в Вашем поведении. Но я допускаю, что в Вашем виртуальном мире есть факторы, которые и побуждают Вас к таким действиям.
        Вы про это про все эти ужасы и их масштаб знаете только из виртуального мира, а в реальном мире: страны, где майдан победил, находятся в разрухе и нищете.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Webby
          У моей точки зрения есть аргументы.
          Ваши аргументы - защита психологии холуев. И лицо у Ваших аргументов, такое же "искреннее" и "доброжелательное" как у Вашего аватара.

Если Вы следите за новостями, то сейчас соратники Трампа про ваш майдан стали говорить тоже, что Вы уже наверняка не раз слышали, но не верили, что это спектакль под руководством американской властной группировки.
          И Вы можете это доказать документально?

Вы про это про все эти ужасы и их масштаб знаете только из виртуального мира, а в реальном мире: страны, где майдан победил, находятся в разрухе и нищете.
          В США и Франции победил майдан. А живут, как Вам и не снилось.

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Певчий
            Не осудить превышение власти этих силовиков могут только жестокосердные люди, преследующие какие-то свои земные цели. Сегодня весь мир об этом говорит, а вы, приходите в тему, чтобы осудить автора темы за то, что она переживает за людей.
            Надо же, какая добросердечная женщина. Но конечно, я теперь понимаю, что переживать за людей, которых она отправила в ад, оболожила анафемами, обвинила в оккультизме, сатанизме, антихристианстве ей просто некогда. Она занята переживаниями о репрессируемых всего мира.

Для справки: меня больно ранят репрессии, происходящие в Белоруссии. Но меня ранят и репрессии, происходящие на форуме. И эта тема открыта не для обсуждения ситуации в Белоруссии, а для осуждения форумчан.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Webby
              ...
              Неужто?
              Вы не допускаете мысли, что люди вышли защищать свой выбор, свои права?
              Что это их биологическое, конституционное право?
              Им не оставили других путей, кроме пролития крови на площадях.
              Кстати, сколько долларов стоит быть убитым на майдане?

Комментарий

• Webby
                Отключен

• 24 December 2019
                • 246

Сообщение от Лука
                Ваши аргументы - защита психологии холуев. И лицо у Ваших аргументов, такое же "искреннее" и "доброжелательное" как у Вашего аватара.

И Вы можете это доказать документально?

Прилетела большая навозная муха на запах темы.

Нееееее, Лука. Найдите себе кого-нибудь потупее, кто еще будет на Вас реагировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Неужто?
                Вы не допускаете мысли, что люди вышли защищать свой выбор, свои права?
                Что это их биологическое, конституционное право?
                Им не оставили других путей, кроме пролития крови на площадях.
                Кстати, сколько долларов стоит быть убитым на майдане?
                Фсе, я устала это обсуждать.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Webby
                  Прилетела большая навозная муха на запах темы.
                  Удивительно точная характеристика. В зеркало смотрели?

Найдите себе кого-нибудь потупее, кто еще будет на Вас реагировать.
                  Дык Вы уже среагировали. Потупее не нашли? Меня это почему-то не удивляет... А Вы в своей секте поищите.

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3408

Обращение архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия РПЦ

Обращение архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия к клиру и пастве Гродненской епархии

Всечестные отцы, дорогие братья и сёстры во Христе!

Мы с вами переживаем тяжёлый период нашей истории, уже омрачившийся пролитой в результате насилия кровью. Чего, казалось бы, мы, в нашей мирной и спокойной Беларуси, не готовы были ожидать ни при каких условиях. И, тем не менее, - это случилось.

И случилось, очевидно, потому, что нельзя играть с Правдой, коверкая и кромсая её в угоду политической целесообразности. Ибо Правда это тот ценностный феномен и смысловая категория, за которой стоит БОГ! И если Правда берётся в кавычки и лёгким движением руки превращается в ложь, то попирается Тот, Кто - Отец Правды! И на арену выходит другой отец. Отец лжи. Которого, как мы знаем из Слова Божия, зовут Дьявол! И ещё мы о нём знаем, что «Он был человекоубийцей от начала» (Ин. 8, 44).

Значит, кровь жертв и тяжкие страдания людей в эти дни на совести тех, кто сознательно сам убивал, либо принуждал других убивать Правду! О том, что так НЕЛЬЗЯ поступать тем, кто считает себя православным христианином, предупреждали наши священники, взывавшие к их совести и напоминавшие Заповеди Божии! Но, к сожалению, их слушали в последнюю очередь.

Теперь нам всем предстоит проделать непростой путь преодоления политического кризиса и нравственного очищения. Которого не бывает без искреннего и глубокого покаяния и которому нам всем придётся научиться! Чтобы мы смогли просить прощения себе и прощать других!

И опыт последних дней, когда на улицы наших городов вместо избитых мужей, сыновей, братьев вышли их жёны, матери, сёстры с цветами и улыбками, оказалось, что духовный закон: «Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12. 21) работает! Любовь вернула мир и остановила насилие! Это ли, не чудо! Я всемерно благодарю тех, кто нашёл это удивительное решение и призываю на вас благословение Божие!

Верю, что Любовь и Мир помогут всем нам вернуть и Правду! Вернуть в наши души, в наши дома и семьи, в отношения общества и государства. И Правда позволит нам всем вернуть доверие друг к другу. Особенно к тем, кто, имея присягу служить белорусскому народу, неоправданно жестоко относился к нему в эти дни. Пусть цветы и улыбки наших прекрасных девушек и женщин помогут и вам исцелиться от токсинов зла и агрессии!

Вечная память погибшим и утешения их родным и близким!

Скорейшего выздоровления всем пострадавшим и свободы тем, кто её ещё ожидает!

И пусть будут справедливо, честно и открыто расследованы все факты обмана, насилия и жестокости, чтобы совершилось Правосудие и восторжествовала Правда!

+АРТЕМИЙ,
                    архиепископ Гродненский и Волковысский
                    14 августа 2020 г.
                    г. Гродно

Обращение архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия к клиру и пастве Гродненской епархии | Гродненская епархия Белорусской Православной Церкви
                    Последний раз редактировалось Enrico; 14 August 2020, 07:57 AM. Причина: Форматировзние

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Enrico
                      Обращение архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия к клиру и пастве Гродненской епархии
                      Это писал либо честный и искренний Христианин, либо умный и предусмотрительный политик.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62530

Сообщение от Webby
                        У моей точки зрения есть аргументы.
                        Я не сомневаюсь в том, что Вам самой Ваши аргументы кажутся даже убедительными. Но у Ваших оппонентов есть свои аргументы, которые видятся им убедительнее за Ваши.
                        Сообщение от Webby
                        Можно, например, сопоставить фотографии и сценарии разных майданов. У тех, кто не согласен, все на эмоциях и соплях. Если Вы следите за новостями, то сейчас соратники Трампа про ваш майдан стали говорить тоже, что Вы уже наверняка не раз слышали, но не верили, что это спектакль под руководством американской властной группировки. И пока кое-кто скакал, американцы выводили в долях с руководством Украины очень много денег.
                        Это все может быть интересно на концертах полит-шоу Соловьиного помета, Скабеевой и других пропагандистов.
                        Сообщение от Webby
                        Мне ваши переживания за ваши мухосрански, где многие люди до сих пор топят дровами, дороги убитые, а народ спивается от безысходности, не интересны. Но зато там без майданов! Все смирились с участью рабов и так в дерьме и живут. Вы рассуждаете как мирской человек, как ищущий только подножный корм. Потому и аргументация Ваша на уровне желудка и клазета. А меня, как ХРИСТИАНИНА, интересуют другие ценности. Никто не имеет право превышать свои служебные полномочия. Боясь майданов и революций вы готовы поощрять преступления преступных режимов, служа тем тьме и злу. То, что в ваших воспаленных головах рисуется вам у белорусов как зло, коль они вышли на мирные акции протестов, нельзя побеждать беспределом. И не имеет значение то, заживут ли завтра белорусы лучше материально - по всякому может быть. Достоинство превыше материального блага. Там, где не ценят человеческого достоинства, там нет условий для нормальной жизни. И здесь у нас с вами непримиримые позиции. Для меня лучше миг в полный рост, чем согнувшись всю жизнь. Для меня лучше иметь мир в сердце, а снаружи - хоть конец света. И именно вот это стремление иметь мир с совестью и вывело людей на мирные акции протеста. А вы предлагаете белорусам уподобиться быдлу и бесправным рабам, чтоб они не следовали голосу совести.
                        Кстати, я живу в стране, где победил Майдан. Разрухи не ощущаю. Да и с голоду не пухну. Но самое главное - я не имею конфликта с совестью. А то, что проповедуете Вы, это призыв к конфликту с совестью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                        Надо же, какая добросердечная женщина. Но конечно, я теперь понимаю, что переживать за людей, которых она отправила в ад, оболожила анафемами, обвинила в оккультизме, сатанизме, антихристианстве ей просто некогда. Она занята переживаниями о репрессируемых всего мира.
                        И где она белорусов обложила анафемами?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Лука
                          В США майдан ещё не победил, поэтому люди живут хорошо.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от tagil
                            В США майдан ещё не победил, поэтому люди живут хорошо.
                            К счастью - победил причем давно Американская революция — Википедия

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23301

Сообщение от Лука
                              К счастью - победил причем давно Американская революция Википедия
                              Опять учите их истории...)))))) Как и их языку...)))))
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от zeroman
                                Опять учите их истории...)))))) Как и их языку...)))))
                                Интересно, что самые ярые "патриоты" и защитники - изменники родины. Один свалил к америкосам, второй - к германским пиндосам, а третий - в Израиль.

Комментарий

Обработка...