ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга Ко
    " Рабу же Господа не нужно вступать в распри,
    Еще один человек не разобравшись бросается на амбразуру.

Где я пишу о том, чтобы участвовать в беспорядках или призывать кого-то к участию? Нигде Вы меня не процитируете в этом.

Стыдно Вам должно быть в том, что соучаствуете в клевете.

Итак, всем клеветникам пишу, разжевываю - я пишу о христианах, тех, кто себя считает христианином - однако - одобряет насилие над безоружными людьми, которые протестуют против беспредела власти, подделав итоги выборов. То есть - сделав преступление против своего народа.

Народ выразил достаточно миролюбиво протест. Его начали избивать и пытать без разбору с жестокостью, достойной полицаев и гестаповцев - фашистов. "Христиане" это одобряют.

Так какие это христиане? НИКАКИЕ. ОНИ - ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от И р и н а
      Зато вы одобряете беспредел Ольги Владимировны.
      Вы невнимательны. Я написал, что рассудит Господь. А Вы не Господь.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Анастас
        ну, кто бы сомневался....
        Сыны геенны, порождения ехиднины, гробы окрашенные....
        Как посмели вы, высказать иное мнение ???
        Мнение Ольги - это святое Писание.

А вообще то Писание говорит - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога

И Павел увещевает - Посему противящийся власти противится Божию установлению.

И предупреждает - А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
        Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти?
        Делай добро, и получишь похвалу от нее,
        Верные слова, но у меня к Вам вопрос: если, к примеру, власти скажут Вам зайти в чей-то дом, где проживает мирная семья с детьми, и расстрелять всех в упор, то Вы это сделаете?

Так что революции - это не христианский метод.
        И вы идете и против Бога и ваш язык, точно - не белый.
        Тема-то не о революции. Митинги и забастовки - это закрепленное конституцией право граждан страны, в том числе и России. Это не революция, а право граждан , которое прописано в Конституции.
        В Хабаровске, к примеру, никого за реализацию этого права не избивают так жестоко и всех подряд, правда? Хотя там уже второй месяц люди выходят на мирные митинги и шествия по улицам города.

Речь, на сколько я понимаю, о проявлении беззакония, насилия по отношению к мирно митингующим людям во время реализации их права это делать.

Другое дело, что насилие может породить насилие, и тогда последствия непредсказуемы.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6975

Сообщение от Анастас
          Певчий, это действительно какая то клиника..
          При озверевшем ОМОНЕ Белорусии, ни одного трупа. Не допустили они смертей.
          При БЕРКУТЕ - небесная сотня и 40 сожженных..

Вы знаете, я бы выбрал озверевший Белоруский ОМОН.
          Лучше уж синяками отделаться, чем сгореть в доме Профсоюзов.
          А вы слышали, что можно пожертвовать пешкой, чтобы выиграть ферзя? Профессиональные революционеры всегда готовы пролить чужую кровь, чтобы захватить власть. Вот вам и "небесная сотня", которую вешают на беркут. Только Украина уже не поддерживает "правительство", которое хочет войны с Россией.

А Лукашенко проводил антироссийскую политику с самого начала. И теперь согласовал показушную провокацию для развязывания войны с Зеленским. Плюс революционные силы в России подставили своих ЧВКашников.

Поэтому белорусский ОМОН работает на сценарий утопления в крови всех белорусов в войне против России, а украинский Беркут, даже если повесить на него "небесную сотню" работал на избежание реальной войны на Донбассе и Луганске.
          Может я ошибаюсь, но в такой перспективе Беркут предпочтительней.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Leopold 2465
            Верные слова, но у меня к Вам вопрос: если, к примеру, власти скажут Вам зайти в чей-то дом, где проживает мирная семья с детьми, и расстрелять всех в упор, то Вы это сделаете?

Нет, потому что это противоречит Божьей заповеди.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Открыто призывает к аннексии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Diogen
                А вы слышали, что можно пожертвовать пешкой, чтобы выиграть ферзя? Профессиональные революционеры всегда готовы пролить чужую кровь, чтобы захватить власть. Вот вам и "небесная сотня", которую вешают на беркут. Только Украина уже не поддерживает "правительство", которое хочет войны с Россией.

А Лукашенко проводил антироссийскую политику с самого начала. И теперь согласовал показушную провокацию для развязывания войны с Зеленским. Плюс революционные силы в России подставили своих ЧВКашников.

Поэтому белорусский ОМОН работает на сценарий утопления в крови всех белорусов в войне против России, а украинский Беркут, даже если повесить на него "небесную сотню" работал на избежание реальной войны на Донбассе и Луганске.
                Может я ошибаюсь, но в такой перспективе Беркут предпочтительней.
                Лучше бы Вы кушали. Выглядели бы адекватнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Открыто призывает к аннексии.
                Негодяи не скрываются за христианскими лозунгами. Как тут предлагают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

13.08.20 17:14

Белорусские омоновцы избили пожилого мужчину, пытавшегося выяснить, зачем они разбили стекло в его машине: "Дедушка, в милицию звони. Это - бандиты". ВИДЕО

Шесть белорусских омоновцев избили и задержали пожилого мужчину, который попытался выяснить, зачем один из них разбил лобовое стекло в его автомобиле.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись происшествия опубликована в соцсетях.

"ОМОНовец стоит и бьёт проезжающие машины, разбил дедушке стекло, дедушке это конечно же не понравилось и он вышел выяснить как так и за что. Впятером скрутили дедушку и увезли", - пишет автор публикации.

На записи видно, что один из омоновцев бьет дубинкой по стеклу проезжающего автомобиля. Его водитель, проехав несколько метров вперед, припарковался и вышел, вероятнее всего, чтобы разобраться в действиях омоновца или предъявить претензии. На помощь омоновцу сразу пришло еще четверо коллег. После короткого разговора возле поврежденного автомобиля, все направились к машине со знаками и окраской автомобиля госавтоинспекции. В нескольких метрах от машины ГАИ пожилому водителю нанесли первый удар и повалили на землю. После двух ударов дубинкой два омоновца начали тянуть задержанного за ноги к автобусу. Вскоре, еще два омоновца взяли мужчину за руки и отволокли в автобус. Гаишники и автобус сразу уехали. К поврежденному автомобилю подошел один из омоновцев и сел в него, а через некоторое время вышел и закрыл. Поврежденный автомобиль остался на месте задержания.

14.08.20 09:53

"Как 41-й год! Били конкретно! Омоновцы! Снимали штаны с меня! Сказали по кругу пустят! Вы***т так, что мама не узнает", - девушка, которую выпустили из изолятора в Минске. ВИДЕО

Девушка, которую задержали белорусские силовики во время акции протеста, рассказала об издевательствах и унижениях во время пребывания в милиции и СИЗО. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, она сравнила белорусских милиционеров с фашистами во время Второй мировой войны.

"Как собаки! Как 41-й год!.. Тут (ред. - СИЗО) еще не сильно издеваются, а РОВД - били конкретно! В этом бусе! Омоновцы! Десять штук меня били! Дубинами били! Оскорбляли. Угрожали смертью. Снимали штаны с меня! Сказали по кругу пустят! Вы***т так, что мама родная не узнает!" - говорит девушка, заливаясь слезами.

14.08.20 08:48Пытали электрошокером, ножом выстригали волосы, красили головы краской, - освобожденный протестующий об ужасах в СИЗО Беларуси. ВИДЕО

Накануне вечером в Беларуси начали отпускать часть задержанных на акциях протеста против фальсификации выборов президента. После выхода на свободу они рассказали об ужасающих условиях пребывания в СИЗО, а также агрессивном отношении со стороны силовиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, истории освобожденных белорусов публикует портал TUT.by в Telegram.
                  "Людей избивали зверски... Пытки электрошокером, людям ножом выстригали волосы, слышали крики зверские... Людям красили головы, в лицо баллончиком распыляли в глаза людей...", - рассказал один из освобожденных.

И "христиане" говорят - так им и надо. Бога не боятся. А, нет, у них свой бог - князь лжи и зла.

Комментарий

• Webby
                    Отключен

• 24 December 2019
                    • 246

Сообщение от Ольга Владим.
                    Сегодня раздумывала над атаками участников, которые с ненавистью нападали на украинцев в теме ... про Беларусь! Ну и на белорусов, пострадавших от милицейского беспредела - само собой. Кто желает убедиться - вот эта, уже закрытая(ну а чего еще тут обсуждать участь несчастных побитых - не христианское это, видимо, дело!), тема -
                    А Вы не раздумывали над тем, почему Вас тянет создавать гнилые темы, которые провоцируют взаимную агрессию, и обычно закрываются? Может, Вы получаете от этого удовольствие? Или удовольствие получает нечистый дух, который в Вас?

Они все обосновали согласно их понимания - что правильно, а что неправильно - исходя из их уютного сидения на своей точке в своем домике - сыто и спокойно, а.. ну не совсем - планов большего осытнения еще много.. да..
                    Исходя из наблюдения над серией подобных майданов, которые никогда, нигде не приводили ни к чему хорошему. И, замечу, не могут привести, потому что всегда управляются из-за рубежа.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Webby
                      А Вы не раздумывали над тем, почему Вас тянет создавать гнилые темы, которые провоцируют взаимную агрессию, и обычно закрываются? Может, Вы получаете от этого удовольствие? Или удовольствие получает нечистый дух, который в Вас?

....
                      Ольга Владимировна - человек эмоциональный, экспансивный, неравнодушный.
                      А про нечистый дух - это вы зря.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Прекрасно, что Вы это помните.Тема не о политике. Скажите это Анастасу.Тема об отсутствии милосердия у некоторых участниках форума. Абсолютном отсутствии.А у Вас?
                        сестра Ольга, у baptista2016 с милосердием и любовью ко всем ближнем всё в порядке.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Сообщение от Webby
                          А что гнилого в теме, в которой поднимается вопрос об избиении и пытках людей, среди которых есть и верующие христиане? Что живет в вас (мн. число), кто так агрессивно реагирует на такие темы обличения жестокосердия? Темы закрываются потому, что приходит некая категория людей, которая не хочет чтобы крик о помощи жертв насилия поднимался. Таким образом такие люди хотят, чтобы никто не осуждал злодеяния и все стали молчать. А мне вот интересно: зачем приходят в такие темы люди, которым эти темы не нужны и что-то здесь пишут? Им мало других тем? Лично я, если вижу тему, которая мне не интересна, просто не вхожу в нее, не читаю и не пишу там ничего. Таким образом я не навязываю тем людям, которым те темы интересны, свои интересы. Но почему такие, как вы, хотите диктовать свои условия, кому о чем говорить? Что-то (или кто-то) вас побуждает приходит в такие темы, устраивать скандалы, в надежде, что администрация пойдет на поводу у вашего каприза и будет все кругом по вашему. А кто не с вами, тем закрыть рты, дабы эта площадка стала вашей. Почему вы приходите в темы, которые вам не интересны, и отказываете в праве другим говорить о том, что их волнует?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от baptist2016
                            сестра Ольга, у baptista2016 с милосердием и любовью ко всем ближнем всё в порядке.
                            К своим? Не сомневаюсь.

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6975

Лучше бы Вы кушали. Выглядели бы адекватнее.
                              Своё альтернативное мнение вы, разумеется, не выскажите, и тем более не обоснуете, Верно? Может быть его и нет?

Комментарий

• Webby
                                Отключен

• 24 December 2019
                                • 246

Сообщение от Певчий
                                А что гнилого в теме, в которой поднимается вопрос об избиении и пытках людей, среди которых есть и верующие христиане? Что живет в вас (мн. число), кто так агрессивно реагирует на такие темы обличения жестокосердия? Темы закрываются потому, что приходит некая категория людей, которая не хочет чтобы крик о помощи жертв насилия поднимался. Таким образом такие люди хотят, чтобы никто не осуждал злодеяния и все стали молчать. А мне вот интересно: зачем приходят в такие темы люди, которым эти темы не нужны и что-то здесь пишут? Им мало других тем? Лично я, если вижу тему, которая мне не интересна, просто не вхожу в нее, не читаю и не пишу там ничего. Таким образом я не навязываю тем людям, которым те темы интересны, свои интересы. Но почему такие, как вы, хотите диктовать свои условия, кому о чем говорить? Что-то (или кто-то) вас побуждает приходит в такие темы, устраивать скандалы, в надежде, что администрация пойдет на поводу у вашего каприза и будет все кругом по вашему. А кто не с вами, тем закрыть рты, дабы эта площадка стала вашей. Почему вы приходите в темы, которые вам не интересны, и отказываете в праве другим говорить о том, что их волнует?
                                В других не знаю, а во мне живет здравый смысл.
                                Я вижу, что всегда все по одному лекалу: на каждом майдане всегда все одно и тоже, барышни в белом перед ужасными silovikami, окровавленные жертвы режима на камеру, однообразные слезодавящие истории, прочая туфта для раскачивания ситуации. Эта тема - тупая пропаганда, которая только подло прикрывается заботой к пострадавшим. Опыт показывает, когда майданы торжествуют, то жертв бывает во много раз больше.

Комментарий

Обработка...