ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга Ко
    " Рабу же Господа не нужно вступать в распри,
    Еще один человек не разобравшись бросается на амбразуру.

Где я пишу о том, чтобы участвовать в беспорядках или призывать кого-то к участию? Нигде Вы меня не процитируете в этом.

Стыдно Вам должно быть в том, что соучаствуете в клевете.

Итак, всем клеветникам пишу, разжевываю - я пишу о христианах, тех, кто себя считает христианином - однако - одобряет насилие над безоружными людьми, которые протестуют против беспредела власти, подделав итоги выборов. То есть - сделав преступление против своего народа.

Народ выразил достаточно миролюбиво протест. Его начали избивать и пытать без разбору с жестокостью, достойной полицаев и гестаповцев - фашистов. "Христиане" это одобряют.

Так какие это христиане? НИКАКИЕ. ОНИ - ЛЖИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62484

Сообщение от И р и н а
      Зато вы одобряете беспредел Ольги Владимировны.
      Вы невнимательны. Я написал, что рассудит Господь. А Вы не Господь.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Анастас
        ну, кто бы сомневался....
        Сыны геенны, порождения ехиднины, гробы окрашенные....
        Как посмели вы, высказать иное мнение ???
        Мнение Ольги - это святое Писание.

А вообще то Писание говорит - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога

И Павел увещевает - Посему противящийся власти противится Божию установлению.

И предупреждает - А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
        Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти?
        Делай добро, и получишь похвалу от нее,
        Верные слова, но у меня к Вам вопрос: если, к примеру, власти скажут Вам зайти в чей-то дом, где проживает мирная семья с детьми, и расстрелять всех в упор, то Вы это сделаете?

Так что революции - это не христианский метод.
        И вы идете и против Бога и ваш язык, точно - не белый.
        Тема-то не о революции. Митинги и забастовки - это закрепленное конституцией право граждан страны, в том числе и России. Это не революция, а право граждан , которое прописано в Конституции.
        В Хабаровске, к примеру, никого за реализацию этого права не избивают так жестоко и всех подряд, правда? Хотя там уже второй месяц люди выходят на мирные митинги и шествия по улицам города.

Речь, на сколько я понимаю, о проявлении беззакония, насилия по отношению к мирно митингующим людям во время реализации их права это делать.

Другое дело, что насилие может породить насилие, и тогда последствия непредсказуемы.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6874

Сообщение от Анастас
          Певчий, это действительно какая то клиника..
          При озверевшем ОМОНЕ Белорусии, ни одного трупа. Не допустили они смертей.
          При БЕРКУТЕ - небесная сотня и 40 сожженных..

Вы знаете, я бы выбрал озверевший Белоруский ОМОН.
          Лучше уж синяками отделаться, чем сгореть в доме Профсоюзов.
          А вы слышали, что можно пожертвовать пешкой, чтобы выиграть ферзя? Профессиональные революционеры всегда готовы пролить чужую кровь, чтобы захватить власть. Вот вам и "небесная сотня", которую вешают на беркут. Только Украина уже не поддерживает "правительство", которое хочет войны с Россией.

А Лукашенко проводил антироссийскую политику с самого начала. И теперь согласовал показушную провокацию для развязывания войны с Зеленским. Плюс революционные силы в России подставили своих ЧВКашников.

Поэтому белорусский ОМОН работает на сценарий утопления в крови всех белорусов в войне против России, а украинский Беркут, даже если повесить на него "небесную сотню" работал на избежание реальной войны на Донбассе и Луганске.
          Может я ошибаюсь, но в такой перспективе Беркут предпочтительней.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Leopold 2465
            Верные слова, но у меня к Вам вопрос: если, к примеру, власти скажут Вам зайти в чей-то дом, где проживает мирная семья с детьми, и расстрелять всех в упор, то Вы это сделаете?

Нет, потому что это противоречит Божьей заповеди.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Открыто призывает к аннексии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Diogen
                А вы слышали, что можно пожертвовать пешкой, чтобы выиграть ферзя? Профессиональные революционеры всегда готовы пролить чужую кровь, чтобы захватить власть. Вот вам и "небесная сотня", которую вешают на беркут. Только Украина уже не поддерживает "правительство", которое хочет войны с Россией.

А Лукашенко проводил антироссийскую политику с самого начала. И теперь согласовал показушную провокацию для развязывания войны с Зеленским. Плюс революционные силы в России подставили своих ЧВКашников.

Поэтому белорусский ОМОН работает на сценарий утопления в крови всех белорусов в войне против России, а украинский Беркут, даже если повесить на него "небесную сотню" работал на избежание реальной войны на Донбассе и Луганске.
                Может я ошибаюсь, но в такой перспективе Беркут предпочтительней.
                Лучше бы Вы кушали. Выглядели бы адекватнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                Открыто призывает к аннексии.
                Негодяи не скрываются за христианскими лозунгами. Как тут предлагают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

13.08.20 17:14

Белорусские омоновцы избили пожилого мужчину, пытавшегося выяснить, зачем они разбили стекло в его машине: "Дедушка, в милицию звони. Это - бандиты". ВИДЕО

Шесть белорусских омоновцев избили и задержали пожилого мужчину, который попытался выяснить, зачем один из них разбил лобовое стекло в его автомобиле.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись происшествия опубликована в соцсетях.

"ОМОНовец стоит и бьёт проезжающие машины, разбил дедушке стекло, дедушке это конечно же не понравилось и он вышел выяснить как так и за что. Впятером скрутили дедушку и увезли", - пишет автор публикации.

На записи видно, что один из омоновцев бьет дубинкой по стеклу проезжающего автомобиля. Его водитель, проехав несколько метров вперед, припарковался и вышел, вероятнее всего, чтобы разобраться в действиях омоновца или предъявить претензии. На помощь омоновцу сразу пришло еще четверо коллег. После короткого разговора возле поврежденного автомобиля, все направились к машине со знаками и окраской автомобиля госавтоинспекции. В нескольких метрах от машины ГАИ пожилому водителю нанесли первый удар и повалили на землю. После двух ударов дубинкой два омоновца начали тянуть задержанного за ноги к автобусу. Вскоре, еще два омоновца взяли мужчину за руки и отволокли в автобус. Гаишники и автобус сразу уехали. К поврежденному автомобилю подошел один из омоновцев и сел в него, а через некоторое время вышел и закрыл. Поврежденный автомобиль остался на месте задержания.

14.08.20 09:53

"Как 41-й год! Били конкретно! Омоновцы! Снимали штаны с меня! Сказали по кругу пустят! Вы***т так, что мама не узнает", - девушка, которую выпустили из изолятора в Минске. ВИДЕО

Девушка, которую задержали белорусские силовики во время акции протеста, рассказала об издевательствах и унижениях во время пребывания в милиции и СИЗО. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, она сравнила белорусских милиционеров с фашистами во время Второй мировой войны.

"Как собаки! Как 41-й год!.. Тут (ред. - СИЗО) еще не сильно издеваются, а РОВД - били конкретно! В этом бусе! Омоновцы! Десять штук меня били! Дубинами били! Оскорбляли. Угрожали смертью. Снимали штаны с меня! Сказали по кругу пустят! Вы***т так, что мама родная не узнает!" - говорит девушка, заливаясь слезами.

14.08.20 08:48Пытали электрошокером, ножом выстригали волосы, красили головы краской, - освобожденный протестующий об ужасах в СИЗО Беларуси. ВИДЕО

Накануне вечером в Беларуси начали отпускать часть задержанных на акциях протеста против фальсификации выборов президента. После выхода на свободу они рассказали об ужасающих условиях пребывания в СИЗО, а также агрессивном отношении со стороны силовиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, истории освобожденных белорусов публикует портал TUT.by в Telegram.
                  "Людей избивали зверски... Пытки электрошокером, людям ножом выстригали волосы, слышали крики зверские... Людям красили головы, в лицо баллончиком распыляли в глаза людей...", - рассказал один из освобожденных.

И "христиане" говорят - так им и надо. Бога не боятся. А, нет, у них свой бог - князь лжи и зла.

Комментарий

• Webby
                    Отключен

• 24 December 2019
                    • 246

Сообщение от Ольга Владим.
                    Сегодня раздумывала над атаками участников, которые с ненавистью нападали на украинцев в теме ... про Беларусь! Ну и на белорусов, пострадавших от милицейского беспредела - само собой. Кто желает убедиться - вот эта, уже закрытая(ну а чего еще тут обсуждать участь несчастных побитых - не христианское это, видимо, дело!), тема -
                    А Вы не раздумывали над тем, почему Вас тянет создавать гнилые темы, которые провоцируют взаимную агрессию, и обычно закрываются? Может, Вы получаете от этого удовольствие? Или удовольствие получает нечистый дух, который в Вас?

Они все обосновали согласно их понимания - что правильно, а что неправильно - исходя из их уютного сидения на своей точке в своем домике - сыто и спокойно, а.. ну не совсем - планов большего осытнения еще много.. да..
                    Исходя из наблюдения над серией подобных майданов, которые никогда, нигде не приводили ни к чему хорошему. И, замечу, не могут привести, потому что всегда управляются из-за рубежа.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Webby
                      А Вы не раздумывали над тем, почему Вас тянет создавать гнилые темы, которые провоцируют взаимную агрессию, и обычно закрываются? Может, Вы получаете от этого удовольствие? Или удовольствие получает нечистый дух, который в Вас?

....
                      Ольга Владимировна - человек эмоциональный, экспансивный, неравнодушный.
                      А про нечистый дух - это вы зря.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Прекрасно, что Вы это помните.Тема не о политике. Скажите это Анастасу.Тема об отсутствии милосердия у некоторых участниках форума. Абсолютном отсутствии.А у Вас?
                        сестра Ольга, у baptista2016 с милосердием и любовью ко всем ближнем всё в порядке.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62484

Сообщение от Webby
                          А что гнилого в теме, в которой поднимается вопрос об избиении и пытках людей, среди которых есть и верующие христиане? Что живет в вас (мн. число), кто так агрессивно реагирует на такие темы обличения жестокосердия? Темы закрываются потому, что приходит некая категория людей, которая не хочет чтобы крик о помощи жертв насилия поднимался. Таким образом такие люди хотят, чтобы никто не осуждал злодеяния и все стали молчать. А мне вот интересно: зачем приходят в такие темы люди, которым эти темы не нужны и что-то здесь пишут? Им мало других тем? Лично я, если вижу тему, которая мне не интересна, просто не вхожу в нее, не читаю и не пишу там ничего. Таким образом я не навязываю тем людям, которым те темы интересны, свои интересы. Но почему такие, как вы, хотите диктовать свои условия, кому о чем говорить? Что-то (или кто-то) вас побуждает приходит в такие темы, устраивать скандалы, в надежде, что администрация пойдет на поводу у вашего каприза и будет все кругом по вашему. А кто не с вами, тем закрыть рты, дабы эта площадка стала вашей. Почему вы приходите в темы, которые вам не интересны, и отказываете в праве другим говорить о том, что их волнует?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от baptist2016
                            сестра Ольга, у baptista2016 с милосердием и любовью ко всем ближнем всё в порядке.
                            К своим? Не сомневаюсь.

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6874

Лучше бы Вы кушали. Выглядели бы адекватнее.
                              Своё альтернативное мнение вы, разумеется, не выскажите, и тем более не обоснуете, Верно? Может быть его и нет?

Комментарий

• Webby
                                Отключен

• 24 December 2019
                                • 246

Сообщение от Певчий
                                А что гнилого в теме, в которой поднимается вопрос об избиении и пытках людей, среди которых есть и верующие христиане? Что живет в вас (мн. число), кто так агрессивно реагирует на такие темы обличения жестокосердия? Темы закрываются потому, что приходит некая категория людей, которая не хочет чтобы крик о помощи жертв насилия поднимался. Таким образом такие люди хотят, чтобы никто не осуждал злодеяния и все стали молчать. А мне вот интересно: зачем приходят в такие темы люди, которым эти темы не нужны и что-то здесь пишут? Им мало других тем? Лично я, если вижу тему, которая мне не интересна, просто не вхожу в нее, не читаю и не пишу там ничего. Таким образом я не навязываю тем людям, которым те темы интересны, свои интересы. Но почему такие, как вы, хотите диктовать свои условия, кому о чем говорить? Что-то (или кто-то) вас побуждает приходит в такие темы, устраивать скандалы, в надежде, что администрация пойдет на поводу у вашего каприза и будет все кругом по вашему. А кто не с вами, тем закрыть рты, дабы эта площадка стала вашей. Почему вы приходите в темы, которые вам не интересны, и отказываете в праве другим говорить о том, что их волнует?
                                В других не знаю, а во мне живет здравый смысл.
                                Я вижу, что всегда все по одному лекалу: на каждом майдане всегда все одно и тоже, барышни в белом перед ужасными silovikami, окровавленные жертвы режима на камеру, однообразные слезодавящие истории, прочая туфта для раскачивания ситуации. Эта тема - тупая пропаганда, которая только подло прикрывается заботой к пострадавшим. Опыт показывает, когда майданы торжествуют, то жертв бывает во много раз больше.

Комментарий

Обработка...