ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Как я мог подать то под другим соусом, если Вы не осудили ОМОН белорусов с самого начала?
Власть опирается на ОМОН, у вас на БЕРКУТ.
Что бы свалить власть - нужно свалить ОМОН , у вас БЕРКУТ.
А как свалить ?
Нужно говорить, что ОМОН - звери, фашисты, они бьют детей и выполняют преступные приказы....
Что народ, против ОМОНА, у вас против Беркута.
Те, кто нагнетает эту истерию с ОМОНОМ , плевать они хотели на выбор Белорусского народа. Им нужна власть. А власть демократическим путем они не получат, как сказал Каспаров , поэтому только силовой переворот, а для этого нужно свалить ОМОН...у вас Беркут.
Привожу все время Украину - потому что события один к одному.
Надо еще пару видео, как озверевший омон избивает бедных детей..."они же дети".
Не переживайте.
Милиция Белоруссии уже принесла извинение за нарушение ОМОНА, и пообещала разобраться со всеми перегибами их.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
BRAMMEN просил всех желающих обсуждать политические темы на Зелёном форуме!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На форуме введен мароторий на обсуждение тем войны между Украиной и РФ. А маротория на обсуждение ущемления прав верующих в разных странах мира никто не обьявлял. Почему бы вам не взять под руки Фонфан и не выйти из темы и отправиться обсуждать толстую жену? Эта тема достойна вас обоих. Можете еще котиков там попостить. Не надо закрывать рот людям, говорящим о том, что их волнует. Не нравится тема? Воспользуйтесь надписью "Отписаться". Ну не приходят же в Вашу тему про толстую жену и не пишут в ней те, кто не находят ее христианской. Посему же вас вечно нечистый побуждает указывать другим, как им жить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 13 August 2020, 04:07 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На форуме введен мароторий на обсуждение тем войны между Украиной и РФ. А маротория на обсуждение ущемления прав верующих в разных странах мира никто не обьявлял. Почему бы вам не взять под руки Фонфан и не выйти из темы и отправиться обсуждать толстую жену? Эта тема достойна вас обоих. Можете еще котиков там попостить. Не надо закрывать рот людям, говорящим о том, что их волнует. Не нравится тема? Воспользуйтесь надписью "Отписаться". Ну не приходят же в Вашу тему про толстую жену и не пишут в ней те, кто не находят ее христианской. Посему же вас вечно нечистый побуждает указывать другим, как им жить?
Настоящее Время
@CurrentTimeTv
·
5h
"Было страшно, когда достаешь ребенка в крови, а ребенок кричит: "Мама я не хочу умирать!"
Интервью с родителями пятилетней девочки из Беларуси, которая была ранена, когда силовики начали избивать дубинками машину, в которой они сидели:
Видео TwitterВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кто не осуждает беспредел белорусского ОМОНа и не поддерживает протестующих, тот против народа Белоруссии:
1) Белорусский народ проголосовал за Светлану Тихановскую. На участках, где члены комиссий не испугались и не стали фальсифицировать результаты, Тихановская побеждает с 70% голосов.
2) Лукашенко проиграл выборы и с 10 августа 2020 г. перестал быть президентом, теперь он узурпатор и должен уйти
3) У Лукашенко нет поддержки среди народа, 80% голосов за него - фейк. После выборов до сих пор нет ни одного митинга, где собрались бы его сторонники.
4) На многих производствах рабочие объявили забастовки. Если бы у Лукашенко были те 80% голосов, которые нарисовал белорусский ЦИК, рабочие не стали бы участвовать в забастовках и так рисковать потерять работу и зарплату.Комментарий
-
Кто не осуждает беспредел белорусского ОМОНа и не поддерживает протестующих, тот против народа Белоруссии:
1) Белорусский народ проголосовал за Светлану Тихановскую. На участках, где члены комиссий не испугались и не стали фальсифицировать результаты, Тихановская побеждает с 70% голосов.
2) Лукашенко проиграл выборы и с 10 августа 2020 г. перестал быть президентом, теперь он узурпатор и должен уйти
3) У Лукашенко нет поддержки среди народа, 80% голосов за него - фейк. После выборов до сих пор нет ни одного митинга, где собрались бы его сторонники.
4) На многих производствах рабочие объявили забастовки. Если бы у Лукашенко были те 80% голосов, которые нарисовал белорусский ЦИК, рабочие не стали бы участвовать в забастовках и так рисковать потерять работу и зарплату.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Подайте пример своему коллеге по партии и выйдете из темы первой - ведь проблема не в вашей позиции невмешательства, а в том, что поддерживаете убийц и мучителей невиновныхКомментарий
-
ну, кто бы сомневался....
Сыны геенны, порождения ехиднины, гробы окрашенные....
Как посмели вы, высказать иное мнение ???
Мнение Ольги - это святое Писание.
А вообще то Писание говорит - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога
И Павел увещевает - Посему противящийся власти противится Божию установлению.
И предупреждает - А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти?
Делай добро, и получишь похвалу от нее,
Так что революции - это не христианский метод.
И вы идете и против Бога и ваш язык, точно - не белый.
Вот что сказано : «1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.(Рим.13:1-7)
Но разве Лукашенко - убийца и вор - «страшен не для добрых дел, а для злых» ? Нет, ровно наоборот - он творит зло против невинных и делающих добро, сам совершая зло.
Ровно о том же пишет и Пётр : «13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -(1Пет.2:13-15)
Разве Лукашенко поощряет делающих добро ? - ровно наоборот, он поощряет делающих зло !
Да и речь идёт о высшей власти, т е о власти вообще, не о конкретном президенте, а о власти как основе существования человеческих сообществ - государств.
Иоанн Златоуст поясняет : «Нет власти не от Бога, говорит (апостол). Как это? Неужели всякий начальник поставлен от Бога? Не то говорю я, отвечает (апостол). У меня теперь идет речь не о каждом начальнике в отдельности, но о самой власти. Существование властей, при чем одни начальствуют, а другие подчиняются, и то обстоятельство, что все происходит не случайно и произвольно, так чтобы народы носились туда и сюда, подобно волнам, все это я называю делом Божьей Премудрости. Потому (апостол) и не сказал, что нет начальника, который не был бы поставлен от Бога, но рассуждает вообще о существе власти» (Послание к Римлянам, XXIII).»
И вот, что говорит Господь о таких, как Лукашенко : «26 И Иеровоам, сын Наватов, Ефремлянин из Цареды, имя матери его вдовы: Церуа, раб Соломонов, поднял руку на царя.27 И вот обстоятельство, по которому он поднял руку на царя: Соломон строил Милло, починивал повреждения в городе Давида, отца своего.28 Иеровоам был человек мужественный. Соломон, заметив, что этот молодой человек умеет делать дело, поставил его смотрителем над оброчными из дома Иосифова.29 В то время случилось Иеровоаму выйти из Иерусалима; и встретил его на дороге пророк Ахия Силомлянин, и на нем была новая одежда. На поле их было только двое.30 И взял Ахия новую одежду, которая была на нем, и разодрал ее на двенадцать частей,31 и сказал Иеровоаму: возьми себе десять частей, ибо так говорит Господь Бог Израилев: вот, Я исторгаю царство из руки Соломоновой и даю тебе десять колен,32 а одно колено останется за ним ради раба Моего Давида и ради города Иерусалима, который Я избрал из всех колен Израилевых.33 Это за то, что они оставили Меня и стали поклоняться Астарте, божеству Сидонскому, и Хамосу, богу Моавитскому, и Милхому, богу Аммонитскому, и не пошли путями Моими, чтобы делать угодное пред очами Моими и [соблюдать] уставы Мои и заповеди Мои, подобно Давиду, отцу его.» 3Царств 11.Последний раз редактировалось JDunS; 13 August 2020, 10:33 PM.Комментарий
-
Вам бы о своем собственном немилосердии задуматься и о своих атаках и ненависти.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Или потому что пишу правду о Ваших взглядах на Бога и Христа?
Уточните, если не трудно.
Хотелось бы моих цитат о моей ненависти и желании чужой крови.
А что не так? Рай ждет ненавидящих ближнего?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
" Рабу же Господа не нужно вступать в распри, но нужно быть мягким со всеми, способным учить, сдерживать себя, когда претерпевает зло. Ему нужно с кротостью наставлять настроенных недоброжелательно быть может, Бог даст им раскаяние, ведущее к точному знанию истины, и они смогут прийти в себя, освободившись из ловушки Дьявола, видя, что пойманы живыми, чтобы исполнять его волю." (2 Тимофею 2:24-26).Комментарий
Комментарий