О чем форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от АлексейХ
    Здравствуйте, господа. Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников. Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков. Есть то что есть и на нехристианских форумах. Скажу что этот ничуть не лучше и морально не выше других ресурсов. И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад А христиане каждый сам за себя. Максимум посоветуют помолиться и спрятаться и исчезнуть. Нет, друзья. Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
    Но ведь назваться христианином и быть прихожанином какой-нибудь земной религиозной структуры - это одно. И в миру таких большинство, как и на форуме этом. А перерождаться духом во Христе, уподобляясь во всём Ему, с отречением от мира сего, в пользу горнего - это совсем другое. Таких мало очень и они разбросаны по миру, но Господь знает Своих. Они едины в Христе, а через Него и между собой, потому что в мире сем им делить нечего. Будьте одним из этих немногих и не смотрите на большинство, которое от мира сего, почему и господствует среди них неприязнь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

как-то "спешное прощание" автора так затянулось и так уверенно перешло в обсуждение полит.вопросов. Уверенно так - это прям с первого постинга))

перефразируя анекдот, получится следующее:

"Форумчане!Если я уйду на другой форум, вы будете жалеть?", - спросил АлексейХ
      "Почему мы должны жалеть незнакомый нам форум?", - ответили форумчане.

))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от мигрант
        Без политики не получается, но открывать глаза людям надо. Если в Калининграде провести честное, подчёркиваю - честное голосование за отделение от России и присоединение к Германии, то результат многих удивил бы.
        Большинство будет против. Процент пока сказать не могу, но вот кое-то: Жители Калининграда рассказали, что думают об идее <<вернуть>> город Германии
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6982

Сообщение от sam1
          Большинство будет против. Процент пока сказать не могу, но вот кое-то: Жители Калининграда рассказали, что думают об идее город Германии
          И вы сюда, с политикой, я так, развлекаю отходящего ... Я же сказал - чесное голосование, а не как в телевизоре покажут и расскажут ....соловей под кисельным разливом, приготовленный скабеевой , а симонян как всегда всё обгадит. ну и дальше по рангу ....
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от sam1
            Большинство будет против. Процент пока сказать не могу, но вот кое-то: Жители Калининграда рассказали, что думают об идее <<вернуть>> город Германии
            Вы не умеете метафизически мыслить. Мыслящему сразу видно, что под обложкой "Харьков" , размещен пропагандистский российский сайт.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• АлексейХ
              Участник

• 18 June 2020
              • 68

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              как-то "спешное прощание" автора так затянулось и так уверенно перешло в обсуждение полит.вопросов. Уверенно так - это прям с первого постинга))

перефразируя анекдот, получится следующее:

"Форумчане!Если я уйду на другой форум, вы будете жалеть?", - спросил АлексейХ
              "Почему мы должны жалеть незнакомый нам форум?", - ответили форумчане.

))
              Я как вежливый человек, отвечаю на сообщения неравнодушных людей Это ведь все же тема и вопрос. О чем форум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Извращенное человеческое мышление докажет все, чего человек пожелает. Для этого и служит закон, чтоб "слепые" раз уж не прозрели, тупо его исполняли. Но некоторые попирают закон, считая себя носителями истины, которые стоят над законом.
              Вы понимаете к чему я? Я о вас пишу.
              И после этого вы еще и как бы обиделись, что вас здесь не боготворят, и вы уходите? Кто-то должен почувствовать себя виновным? Я не чувствую. Если любите Бога, то поступайте по закону, если даже вам это не нравится. Все предельно просто и понятно для ищущего.
              Как бы обиделся? Почему так решили? Если нет интереса, это обязательно обиделся? Может быть я неправильный христианин, мне нужна война и битва с неверными. Тогда я как рыба в воде. А тут засыпаю. Ни одного крестового похода в Иерусалим, все какие то скучные украинские истории...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от АлексейХ
                Это ведь все же тема и вопрос. О чем форум?
                Форум творим мы сами. Какие мы, такой и форум. Так что грешно и глупо обижаться на свое отражение в зеркале.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Валера life
                  Вы не умеете метафизически мыслить. Мыслящему сразу видно, что под обложкой "Харьков" , размещен пропагандистский российский сайт.
                  Приведите свой пример, рукопожатный и непропагандистский. После того, как вы это сделаете, я скажу, что ему не доверяю, т. к. на нем пропаганда.
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от АлексейХ
                    Я как вежливый человек, отвечаю на сообщения неравнодушных людей Это ведь все же тема и вопрос. О чем форум?
                    конечно-конечно))
                    вот я так сразу и подумала: "какой вежливый человек. Задержался, не ушёл и всё ради нас! Ведь, не каждый сможет хлопнуть дверью, потом задержаться у порога и выслушать мнения неравнодушных людей, ещё обсудить "по пути" с ними полит.вопросы")

(с)

Комментарий

• АлексейХ
                      Участник

• 18 June 2020
                      • 68

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      конечно-конечно))
                      вот я так сразу и подумала: "какой вежливый человек. Задержался, не ушёл и всё ради нас! Ведь, не каждый сможет хлопнуть дверью, потом задержаться у порога и выслушать мнения неравнодушных людей, ещё обсудить "по пути" с ними полит.вопросы")
                      А как бы ушли Вы?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от АлексейХ
                        А как бы ушли Вы?
                        тихо, не прощаясь. Пусть ждут )))

(с)

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от АлексейХ
                          А как бы ушли Вы?
                          я когда ухожу, то потом возвращаюсь сюда.
                          поверьте, на форуме есть кого обличать -это благородное и полезное дело.
                          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                          (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                          (Откр.14:12)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Котян
                            я когда ухожу, то потом возвращаюсь сюда.
                            поверьте, на форуме есть кого обличать -это благородное и полезное дело.
                            в реале с "обличениями" не сложилось, да?))
                            Там Вас быстренько пресекают и больно направляют по адресу?)

(с)

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              в реале с "обличениями" не сложилось, да?))
                              Там Вас быстренько пресекают и больно направляют по адресу?)
                              я жэ с любовью обличаю.
                              и никто не обижается.
                              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от АлексейХ
                                ... Меж ними нет нации от индуса до чеченца. ...
                                От индуса до чеченца может и нет, а от чеченца до дагестанца очень даже есть.

Комментарий

Обработка...