О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1.На других форумах и в жизни я и веду себя иначе. Я очень грешен и порой агрессивен. Но сюда пришел как в Храм. Ибо Христос говорил, что где соберется больше 2(или 3, не важно) человек во имя мое там и я, там и церковь. Разве не так говорил?
2. Форум лучше? У исламистов только если в плане их отношения друг к другу.
А вы и на это не обратили внимание, рано вам еще на этом форуме быть и правильно уйти, может к суннитам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В православии сие происходит давно. Например, во второй мировой войне православные румыны и русские убивали друг друга. Наверное, они внимали слову Христа: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоанна 13:35)?Комментарий
-
Толчки в Евросоюзе моют только местные. Но жертвы Скабеевой об этом могут незнать. Если жертва Скабеевой употребляет "смотрю", можно понять, что у неё истерика.))))
Главное, чтобы вам смешно было...))) как от "живительных " санкций...)))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я вот не понимаю этого рабского мышления. Человек не обязан быть "как все" и не обязан находиться в Содоме, если его тошнит о него.
Когда Содом превратится в что-то приличное, тогда и разговор будет.
Если человек уходит и вослед ему кидают камни, время задуматься, а стоят ли такие люди твоего внимания.
Так не поступают даже светские, христианский ли это сайт?
Совок в голове...Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Политический строй это всё внешнее. Истинная причина - мечта вернуться в Рай.
А каким Рай видят...дело людей...Комментарий
-
Дело не в том, что хорошо, а что плохо. Дело в том, что ему надо очистить мозги и искать христианство не там, где он ищет. Не имею ввиду другой форум, другое собрание. Имею ввиду не искать его в мирском, в дружбе народов под водительством угодного ему вождя.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий