О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243 -
Моё мнение таково, пусть каждый живёт в своей стране как хочет и не лезет со своим уставом в другие страны, даже в своих новостях пусть рассказывают только о проблемах своей страны, а не обливает грязью соседние страны и весь мир. В России так же много националистов, есть даже на этом форуме. Это их жизнь, пусть болит голова у дятла ... Украина желает войти в Европейский союз, что злит многих в России, из-за чего собственно и начинались события 2014 года. Почему то раньше Путин не возвращал Крым и не лез в Донбас ... Пусть каждый выбирает свой путь. Кто то хочет жить при вечном президенте - это их выбор, но не надо мешать другим жить по другим правилам. Я за свободу выбора и за не вмешательство в дела других народов, стран.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
В намекаемом вами Крыму живут 90% русских, а в Калининграде немцев 0,4%. Если бы русских и украинцев поменять местами, во-первых русские не помогали бы в Чечне радикальным муслимам резать головы православным федералам. Во-вторых, русские не пошли бы на Крым геноцидить местное население. Но украинцы не желают быть с русскими даже просто мирными соседями. Их нация не может существовать без антагонизма к русским. А 2014 год лишь причина выхлеста давнишней ненависти.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так, но я склоняюсь что это личное общение, лицом к лицу.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ох, уж эти христиане. на зомбинатор свой насмотрятся, бананы в уши вставят и ходят по форумам отгородившись от церковного звона, благолепия православного. в упор не слышат ни голоса который непонятно откуда приходит и куда уходит, ни экзистенциальной боли ближнего своего, который не такой как ониОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Военные на Донбассе по приказу наверное. Я не осведомлен об этом, как и большинство в России. Но претензии именно к нам, а мы даже не в курсе за что. Как мне рассказывал мой отец, который жил еще в Украине в 80-е, русофобов там пруд пруди. Просто на пустом месте. Сейчас они нашли оправдание в 2014 году, а тогда вспоминали 18 век, 16 век и ранее, как их москали притесняли. Однако, если мы узнаем историю, поляки их притесняли поболее. Русские же беженцев украинских наоборот укрывали и под свою защиту брали.
Вы понимаете к чему я? Я о вас пишу.
И после этого вы еще и как бы обиделись, что вас здесь не боготворят, и вы уходите? Кто-то должен почувствовать себя виновным? Я не чувствую. Если любите Бога, то поступайте по закону, если даже вам это не нравится. Все предельно просто и понятно для ищущего.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Бедные немцы сразу закроют границы.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Моё мнение таково, пусть каждый живёт в своей стране как хочет и не лезет со своим уставом в другие страны, даже в своих новостях пусть рассказывают только о проблемах своей страны, а не обливает грязью соседние страны и весь мир. В России так же много националистов, есть даже на этом форуме. Это их жизнь, пусть болит голова у дятла ... Украина желает войти в Европейский союз, что злит многих в России, из-за чего собственно и начинались события 2014 года. Почему то раньше Путин не возвращал Крым и не лез в Донбас ... Пусть каждый выбирает свой путь. Кто то хочет жить при вечном президенте - это их выбор, но не надо мешать другим жить по другим правилам. Я за свободу выбора и за не вмешательство в дела других народов, стран.Комментарий
-
Ну всё ... тема перешла в русло "спасения"....*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Националисты украинские против русских, белорусов и поляков. Националисты русские за украинцев, белорусов и поляков. Видите разницу? Путин Путин Путин...Иван Грозный не лез бы в Новгород, - не было бы современных русских и тд. История идет по определенным правилам, наша же задача быть выше всего этого, помня о более высоких ценностях. Мы друг с другом уже тысячу лет воюем. Новгородцы со смолянами, куряне с москвичами, тверь с рязанью, чернигов с киевом и тд. А границы в итоге установились по линиям внешнего влияния. И через 200 лет страны свои не узнаем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кто то через год, а через 4 года, а что будет через 8 лет? А дальше кому то очень не повезёт ... уж лучше вы к нам - на небеса!Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий