О чем форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кирилл2
    Завсегдатай

• 31 January 2020
    • 764

Сообщение от АлексейХ
    Военные на Донбассе по приказу наверное. Я не осведомлен об этом, как и большинство в России. Но претензии именно к нам, а мы даже не в курсе за что. Как мне рассказывал мой отец, который жил еще в Украине в 80-е, русофобов там пруд пруди. Просто на пустом месте. Сейчас они нашли оправдание в 2014 году, а тогда вспоминали 18 век, 16 век и ранее, как их москали притесняли. Однако, если мы узнаем историю, поляки их притесняли поболее. Русские же беженцев украинских наоборот укрывали и под свою защиту брали.
    В чем Вы искали единомышленников? Если в вопросах политики то есть же другой форум.
    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6977

Сообщение от АлексейХ
      Военные на Донбассе по приказу наверное. Я не осведомлен об этом, как и большинство в России. Но претензии именно к нам, а мы даже не в курсе за что.
      Моё мнение таково, пусть каждый живёт в своей стране как хочет и не лезет со своим уставом в другие страны, даже в своих новостях пусть рассказывают только о проблемах своей страны, а не обливает грязью соседние страны и весь мир. В России так же много националистов, есть даже на этом форуме. Это их жизнь, пусть болит голова у дятла ... Украина желает войти в Европейский союз, что злит многих в России, из-за чего собственно и начинались события 2014 года. Почему то раньше Путин не возвращал Крым и не лез в Донбас ... Пусть каждый выбирает свой путь. Кто то хочет жить при вечном президенте - это их выбор, но не надо мешать другим жить по другим правилам. Я за свободу выбора и за не вмешательство в дела других народов, стран.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Антропос
        Χριστιανός

• 14 May 2020
        • 1321

Сообщение от Халев
        А где вы видели христиан воюющих с ненавистью, страстями и похотями?
        Да полно их на любом христианском форуме.
        Но воевать современные "воины" Христа предпочитают с чужими пороками )
        Только подготовленный Верой ум способен открыть
        завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от АлексейХ
          В намекаемом вами Крыму живут 90% русских, а в Калининграде немцев 0,4%. Если бы русских и украинцев поменять местами, во-первых русские не помогали бы в Чечне радикальным муслимам резать головы православным федералам. Во-вторых, русские не пошли бы на Крым геноцидить местное население. Но украинцы не желают быть с русскими даже просто мирными соседями. Их нация не может существовать без антагонизма к русским. А 2014 год лишь причина выхлеста давнишней ненависти.
          Ну вот вы и показали, что ничем от нас не отличаетесь. Поэтому вам среди нас самое место.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Валера life
            Ну вот вы и показали, что ничем от нас не отличаетесь. Поэтому вам среди нас самое место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлексейХ
            1.На других форумах и в жизни я и веду себя иначе. Я очень грешен и порой агрессивен. Но сюда пришел как в Храм. Ибо Христос говорил, что где соберется больше 2(или 3, не важно) человек во имя мое там и я, там и церковь. Разве не так говорил?
            Так, но я склоняюсь что это личное общение, лицом к лицу.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

ох, уж эти христиане. на зомбинатор свой насмотрятся, бананы в уши вставят и ходят по форумам отгородившись от церковного звона, благолепия православного. в упор не слышат ни голоса который непонятно откуда приходит и куда уходит, ни экзистенциальной боли ближнего своего, который не такой как они
                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13786

Сообщение от АлексейХ
                  Военные на Донбассе по приказу наверное. Я не осведомлен об этом, как и большинство в России. Но претензии именно к нам, а мы даже не в курсе за что. Как мне рассказывал мой отец, который жил еще в Украине в 80-е, русофобов там пруд пруди. Просто на пустом месте. Сейчас они нашли оправдание в 2014 году, а тогда вспоминали 18 век, 16 век и ранее, как их москали притесняли. Однако, если мы узнаем историю, поляки их притесняли поболее. Русские же беженцев украинских наоборот укрывали и под свою защиту брали.
                  Извращенное человеческое мышление докажет все, чего человек пожелает. Для этого и служит закон, чтоб "слепые" раз уж не прозрели, тупо его исполняли. Но некоторые попирают закон, считая себя носителями истины, которые стоят над законом.
                  Вы понимаете к чему я? Я о вас пишу.
                  И после этого вы еще и как бы обиделись, что вас здесь не боготворят, и вы уходите? Кто-то должен почувствовать себя виновным? Я не чувствую. Если любите Бога, то поступайте по закону, если даже вам это не нравится. Все предельно просто и понятно для ищущего.

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от АлексейХ
                    2. Форум лучше?=
                    АлексейХ чем мы хуже Буркина Фасо?

Комментарий

• penCraft'e®
                      Метафизический человек

• 10 July 2001
                      • 6435

Сообщение от АлексейХ
                      О чем форум?
                      Не думайте, что форум может сделать для вас! Подумайте, что вы можете сделать для форума?!

Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие.
                      Сорок сообщений, это активный участник?!

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6977

Сообщение от АлексейХ
                        Некорректное сравнение. В намекаемом вами Крыму живут 90% русских, а в Калининграде немцев 0,4%.
                        Без политики не получается, но открывать глаза людям надо. Если в Калининграде провести честное, подчёркиваю - честное голосование за отделение от России и присоединение к Германии, то результат многих удивил бы. Что то из Германии нет желающих переехать жить в Россию, нет ни одного экстремала, а вот наоборот - начнётся массовый исход как евреи из Египта. Бедные немцы сразу закроют границы.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• АлексейХ
                          Участник

• 18 June 2020
                          • 68

Сообщение от мигрант
                          Моё мнение таково, пусть каждый живёт в своей стране как хочет и не лезет со своим уставом в другие страны, даже в своих новостях пусть рассказывают только о проблемах своей страны, а не обливает грязью соседние страны и весь мир. В России так же много националистов, есть даже на этом форуме. Это их жизнь, пусть болит голова у дятла ... Украина желает войти в Европейский союз, что злит многих в России, из-за чего собственно и начинались события 2014 года. Почему то раньше Путин не возвращал Крым и не лез в Донбас ... Пусть каждый выбирает свой путь. Кто то хочет жить при вечном президенте - это их выбор, но не надо мешать другим жить по другим правилам. Я за свободу выбора и за не вмешательство в дела других народов, стран.
                          Националисты украинские против русских, белорусов и поляков. Националисты русские за украинцев, белорусов и поляков. Видите разницу? Путин Путин Путин...Иван Грозный не лез бы в Новгород, - не было бы современных русских и тд. История идет по определенным правилам, наша же задача быть выше всего этого, помня о более высоких ценностях. Мы друг с другом уже тысячу лет воюем. Новгородцы со смолянами, куряне с москвичами, тверь с рязанью, чернигов с киевом и тд. А границы в итоге установились по линиям внешнего влияния. И через 200 лет страны свои не узнаем.

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

Ну всё ... тема перешла в русло "спасения"....
                            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

Сообщение от АлексейХ
                              Националисты украинские против русских, белорусов и поляков. Националисты русские за украинцев, белорусов и поляков. Видите разницу? Путин Путин Путин...Иван Грозный не лез бы в Новгород, - не было бы современных русских и тд. История идет по определенным правилам, наша же задача быть выше всего этого, помня о более высоких ценностях. Мы друг с другом уже тысячу лет воюем. Новгородцы со смолянами, куряне с москвичами, тверь с рязанью, чернигов с киевом и тд. А границы в итоге установились по линиям внешнего влияния. И через 200 лет страны свои не узнаем.
                              Наверное, в вашем случае действительно лучше будет уйти. А то загадите своей политической пропагандой весь форум нам.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6977

Сообщение от АлексейХ
                                Мы друг с другом уже тысячу лет воюем. Новгородцы со смолянами, куряне с москвичами, тверь с рязанью, чернигов с киевом и тд. А границы в итоге установились по линиям внешнего влияния. И через 200 лет страны свои не узнаем.
                                Кто то через год, а через 4 года, а что будет через 8 лет? А дальше кому то очень не повезёт ... уж лучше вы к нам - на небеса!
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...