Но ведь назваться христианином и быть прихожанином какой-нибудь земной религиозной структуры - это одно. И в миру таких большинство, как и на форуме этом. А перерождаться духом во Христе, уподобляясь во всём Ему, с отречением от мира сего, в пользу горнего - это совсем другое. Таких мало очень и они разбросаны по миру, но Господь знает Своих. Они едины в Христе, а через Него и между собой, потому что в мире сем им делить нечего. Будьте одним из этих немногих и не смотрите на большинство, которое от мира сего, почему и господствует среди них неприязнь.
О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как-то "спешное прощание" автора так затянулось и так уверенно перешло в обсуждение полит.вопросов. Уверенно так - это прям с первого постинга))
перефразируя анекдот, получится следующее:
"Форумчане!Если я уйду на другой форум, вы будете жалеть?", - спросил АлексейХ
"Почему мы должны жалеть незнакомый нам форум?", - ответили форумчане.
))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Большинство будет против. Процент пока сказать не могу, но вот кое-то: Жители Калининграда рассказали, что думают об идее город ГерманииИстина превыше всего.Комментарий
-
Большинство будет против. Процент пока сказать не могу, но вот кое-то: Жители Калининграда рассказали, что думают об идее <<вернуть>> город ГерманииНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
как-то "спешное прощание" автора так затянулось и так уверенно перешло в обсуждение полит.вопросов. Уверенно так - это прям с первого постинга))
перефразируя анекдот, получится следующее:
"Форумчане!Если я уйду на другой форум, вы будете жалеть?", - спросил АлексейХ
"Почему мы должны жалеть незнакомый нам форум?", - ответили форумчане.
))Это ведь все же тема и вопрос. О чем форум?
- - - Добавлено - - -
Извращенное человеческое мышление докажет все, чего человек пожелает. Для этого и служит закон, чтоб "слепые" раз уж не прозрели, тупо его исполняли. Но некоторые попирают закон, считая себя носителями истины, которые стоят над законом.
Вы понимаете к чему я? Я о вас пишу.
И после этого вы еще и как бы обиделись, что вас здесь не боготворят, и вы уходите? Кто-то должен почувствовать себя виновным? Я не чувствую. Если любите Бога, то поступайте по закону, если даже вам это не нравится. Все предельно просто и понятно для ищущего.Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите свой пример, рукопожатный и непропагандистский. После того, как вы это сделаете, я скажу, что ему не доверяю, т. к. на нем пропаганда.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
вот я так сразу и подумала: "какой вежливый человек. Задержался, не ушёл и всё ради нас! Ведь, не каждый сможет хлопнуть дверью, потом задержаться у порога и выслушать мнения неравнодушных людей, ещё обсудить "по пути" с ними полит.вопросы")я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий