О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь и проходит водораздел между христианами и нехристями.
- - - Добавлено - - -
Да, клип о Вас (смайлик) интересен.
Какая смачная истерика с пустыми оценками!
Опять проекция собственного внутреннего мира на чужой.
Лука, Вы не забывайтесь, психолог Вы наш, Вы теперь не начальство.
А то опять побежите стыдливо подтирать...Комментарий
-
Сегодня 5-я годовщина авиаудара #ВСУ по #Снежное: около 6 часов утра 15 июля 2014 - по жилым домам и административному зданию нанесен авиаудар украинскими Су-25. 11 человек погибло, 8 - тяжело ранено. Но Западу было плевать. В Киеве никто не наказан. Фото мое.
...........................
Это Вы хвастаетесь?Комментарий
-
Да тут много всего...
15 сентября Верховный суд Чечни начнет рассмотрение дела Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых обвиняют в убийстве россиян во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годы.
Чеченское дело украинцев: от 15 лет до пожизненного заключения - BBC УкраїнаКомментарий
-
На восток чего? Украины? А Вы здесь причем? Вам Украинцы указывали что вам делать, когда вы Грозный бомбили: "Наблюдательная миссия правозащитных общественных организаций провела исследование для оценки размеров потерь среди мирного населения Грозного в период с декабря 1994 г. по март 1995 г. Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв.[24] Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной."
Верно - самооборона Украины от российского агрессора.
Так ты оказывается действительно подонок и провокатор. А корчил из себя христианина, прощался, уходил...
Суд в Гааге уже близится к завершению. Кто сбил самолет ни у кого сомнений нет.
Странно, что модераторы так спокойно наблюдают за очередной политической мразью на форуме.
Верно - самооборона Украины от российского агрессора.
Так ты оказывается действительно подонок и провокатор. А корчил из себя христианина, прощался, уходил...Комментарий
-
Ну так вы ведь спровоцировали скандал, после того как я начал призывать к миру между европейцами и русскими и православными и католиками, вы и ваши сообщники ревностно вмешались сюда со своим украинским национализмом, начав расталкивать все тут срак*ю. Я вам сразу сказал, что русские не претендуют на ваше место у европейской пар*ши и в яблоневых садах. Что наш диалог с европой строится не на лести, подхалимстве и попрашайничестве, а на взаимовыгодных партнерских отношениях, а в будущем надеюсь на христианском диалоге.
Особенно психологам, заразившимся сумасшествием от соотечественников.
- - - Добавлено - - -
Это реально странно, ибо это нарушение уголовного кодекса как европейского, так и российского...Комментарий
-
- лес и полезные ископаемые - у народов Сибири;
- имена - у греков и евреев;
- матрешку, Сахалин и Куриллы - японцев;
- балалайку - у башкир;
- самовар - у китайцев;
- водку - у поляков;
- Карелию - у Финляндии;
- Южную Осетию - у Грузии;
- Приднестровье - у Молдавии;
- Донбасс и Крым - у Украины;
- русский язык - у Киевской Руси.
Наука и техника появились в Азии и Западной Европе, куда российский царь Петр Первый ходил учиться в качестве подмастерья. Живопись, скульптура, классическая музыка все появилось на Западе.
Ничего личного - все это легко проверяемые исторические факты.
Так что у вас свое, не краденное?
Комментарий
-
Интересно, что эти странные люди встряли тогда когда я рассуждал о дружбе и братстве между всеми европейскими народами. Во какая ревность. Но все их старания настроить европейцев против русских выйдут им же боком.Комментарий
-
И за 27 тысяч убитых вами жителей Грозного вы тоже переживали? И почему, переживая, вы тут же начинаете красть? Посмотрите сколько всего вы переживая украли:
- балалайку - у башкир;
- самовар - у китайцев;
- водку - у поляков;
- Карелию - у Финляндии;
Наука и техника появились в Азии и Западной Европе, куда российский царь Петр Первый ходил учиться в качестве подмастерья. Живопись, скульптура, классическая музыка все появилось на Западе. Все это легко проверяемые исторические факты.
А у вас?Украина даже Нобелевских лауреатов не имеет. (Кажется, психолог таки сошёл с ума).
Бубнит всё время одно и тоже.
Киевской Руси давно нет. Киев сдал князь Даниил Галицкий.
А его потомка Юрия в 1340 отравили бояре и после чего сдали Галицкое княжество Польше.
Что это за исторические разборки?
Кулаки чешутся?
Богу Богово, кесарю кесарево. Политик.Комментарий
-
И за 27 тысяч убитых вами жителей Грозного вы тоже переживали? И почему, переживая, вы тут же начинаете красть? Посмотрите сколько всего вы переживая украли:
- балалайку - у башкир;
- самовар - у китайцев;
- водку - у поляков;
- Карелию - у Финляндии;
Наука и техника появились в Азии и Западной Европе, куда российский царь Петр Первый ходил учиться в качестве подмастерья. Живопись, скульптура, классическая музыка все появилось на Западе.
Ничего личного - все это легко проверяемые исторические факты.
Знаете какая самая значительная ваша кража? Вы Украину украли у России. Хотя до СССР ваша территория принадлежала Польше, пока мы ее вам не вернули.
На счет того за кого я переживаю. Да, за всех невиновных переживаю, почему нет? Разве это не по христиански?Комментарий
-
Кстати, я общался с многими поляками. Большинство из них не против вернуть себе Западную Украину. Мы даже обсуждали детали с ними, как это произойдет. Я высказался что не против и даже за. Потому что это историческая польская земля, которая потеряла своего хозяина и не понимает куда прибиться.Комментарий
-
Так и на ваши места на бутылках тоже никто не претендует.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий