О чем форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6983

Форум - это не демонстрация на красной площади и не парад, где собираются те, кому нравится подобная однообразная форма веселья, повторяющаяся из года в год как под копирку. На форум приходят в основном за тем, чтобы высказаться, или узнать что то новое, что то понять.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55159

Сообщение от мигрант
      Форум - это не демонстрация на красной площади и не парад, где собираются те, кому нравится подобная однообразная форма веселья, повторяющаяся из года в год как под копирку. На форум приходят в основном за тем, чтобы высказаться, или узнать что то новое, что то понять.
      Из понять, а что можно понять, да как мыслят и чем водятся верующие другого исповедания, ведь не сталкиваешься с ними повседневно,
      чем дышат, какое отношение к иначемыслящим ... есть ли перемены в мышлении, это уже можно заметить за годы совместного пребывания на форуме.
      Много перемен происходит ...

Комментарий

• АлексейХ
        Участник

• 18 June 2020
        • 68

Сообщение от zeroman
        Смоленск после вашего развала заберут белорусы. Это их город. Его у них отобрали.
        В Смоленске живут русские. Изначально это русский город как и Полоцк.
        А зачем вы украинцам, белорусам и полякам. Они по языковому признаку родственны друг, другу. А вы в этом звене каким боком? Вы же никого из них "йызык нипанимаите".
        Как всегда вранье
        По польски: Google Переводчик

По украински: Google Переводчик

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от АлексейХ
          Как всегда вранье
          Вранье - Ваша наглая провокационная брехня якобы "Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков." Ничего этого нет и в помине. А есть ненависть обокраденных Россией народов к убийце, разбойнику и вору и есть патологическая склонность прихожан РПЦ МП гадить на Католиков, которые их не знают и знать не хотят.

Комментарий

• АлексейХ
            Участник

• 18 June 2020
            • 68

Сообщение от zeroman
            ))))))))))))))) Когда перейдёте в питании на ягель, всё принесёте в зубах сами... Ну как тогда... за окорочка Буша...))))))))
            Ваша только территория московского княжества... остальное чужое...
            Не превращайте прощальную тему в тему сведения политических счетов. С того света своими провокациями достанете. Наше только московское княжество? Вряд ли. Я малорос, мое это такие русские земли как Суммы, Чернигов и тд. Остальные русские кто из Смоленска, кто из Рязани, кто из Твери. Происхождением из Москвы таких мало русских. Потому что сама по себе Москва это просто Москва, небольшое княжество населенное небольшой кучкой средневековых славян. Современные русские Москвы восходят к западным и северо-западным переселенцам. Но роль Москвы это не просто одно княжество, это собирание всех русских земель под предводительством старших РЮРИКОВИЧЕЙ бежавших на восток вместе со своим народом. Традиционно Киев это тоже русские земли, после монгольских погромов став московской провинцией. Позже оторванные от своего центра польской и литовской оккупацией. Однако это прошлое, которое не стоит ворошить. И литовцы и поляки это наши братья. Малоросы, белорусы и великоросы это один народ. Крым это первый шаг к воссоединению Оукраины у Руси. А притензии к Путину лишь в нерешительности, в том что Киев до сих пор не в составе России.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от АлексейХ
              Не превращайте прощальную тему в тему сведения политических счетов. С того света своими провокациями достанете. Наше только московское княжество? Вряд ли. Я малорос, мое это такие русские земли как Суммы, Чернигов и тд. Остальные русские кто из Смоленска, кто из Рязани, кто из Твери. Происхождением из Москвы таких мало русских. Потому что сама по себе Москва это просто Москва, небольшое княжество населенное небольшой кучкой средневековых славян. Современные русские Москвы восходят к западным и северо-западным переселенцам. Но роль Москвы это не просто одно княжество, это собирание всех русских земель под предводительством старших РЮРИКОВИЧЕЙ бежавших на восток вместе со своим народом. Традиционно Киев это тоже русские земли, после монгольских погромов став московской провинцией. Позже оторванные от своего центра польской и литовской оккупацией. Однако это прошлое, которое не стоит ворошить. И литовцы и поляки это наши братья. Малоросы, белорусы и великоросы это один народ. Крым это первый шаг к воссоединению Оукраины у Руси. А притензии к Путину лишь в нерешительности, в том что Киев до сих пор не в составе России.
              Лучше бы Вы молча ушли.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АлексейХ
                Участник

• 18 June 2020
                • 68

Сообщение от Лука
                Вранье - Ваша наглая провокационная брехня якобы "Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков." Ничего этого нет и в помине. А есть ненависть обокраденных Россией народов к убийце, разбойнику и вору и есть патологическая склонность прихожан РПЦ МП гадить на Католиков, которые их не знают и знать не хотят.
                На счет последнего спорить не буду. У РПЦ есть свои минусы. И я не согласен с этой политикой - гнать католиков. Любые христиане и католики и православные и армяне и протестанты это братья. Про вранье я писал на счет "языка". Брат zeroman намекнул на то что русский "йызык" далек от польского. Я показал словарь, где и на польском и на русском есть слово "язык", а вот на укро - это слово значится неведомым для славян эпитетом - мова. Боюсь что это польская инициатива отделить свой славянский jezyk от хуторских окраинных диалектов, которые они обозвали мовами. То есть мова - молва это и вовсе не язык, а какой-то диалект. Поляки его считали своим диалектом, а не полноценным равным польскому или литовскому языком..Так впрочем и само название Украина - окраина для поляков. Это слово не польское но воспринято от русских как обозначение подневольного полякам российского народа(ныне украинским зовется)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от АлексейХ
                  На счет последнего спорить не буду.
                  Спорить? О чем Христианам спорить с захожим подонком-провокатором?

И я не согласен с этой политикой - гнать католиков.
                  А Вы попробуйте. Мало не покажется

Так впрочем и само название Украина - окраина для поляков.
                  Слово "Украина" московского происхождения и создано для унижения Великой Руси Московией - потомком Золотой Орды.

Это слово не польское но воспринято от русских как обозначение подневольного полякам российского народа (ныне украинским зовется)
                  Это слово вынужденно воспринято русскими от московитов (современных россиян), которые сегодня к украинцам (бывшим русичам) и белорусам набиваются в "единый народ".
                  Шли бы Ві с Вашей "прощальной темой", как говорят на Украине, "Під три чорти".."

Комментарий

• АлексейХ
                    Участник

• 18 June 2020
                    • 68

Сообщение от Лука
                    Поразительная тема. Вдруг на форум свалился провокатор, начал требовать о Христиан единства упрекая их в русофобии и... стравливая между собой.
                    Ах! Ах! Ухожу, ухожу... Да никуда он не уйдет, а только периодически будет воздух портить на форуме и создавать конфликты на пустом месте.
                    Зачем передергиваете? В русофобии обвинялись некоторые предвзятые украинцы, которых я вообще никак и не трогал тут. К счастью Европа уважает независимых людей, а к прилипалам относится сурово - заставляет мыть унитазы в своих гетто, для более почтенных мигрантов - арабов и африканцев. Когда я писал первые свои посты, даже не думал о том что тут начнется взрыв украинских пуканов. Мой посыл был к дружбе между христианами и к дружбе между русскими и европейцами. На что украинские братья отреагировали очень ревностно. Они же столько пережили сидя за теликом на своих диванах, что бы их мечта прилипнуть к Европе стала былью, наверняка даже помолились пару раз...А тут какой то русский человек с независимой точкой зрения призывает Европу объединятся вокруг Руси. Вот и взорвались пуканы. А уйти я решил лишь потому что скучно стало, форум больше молитвенный и я посчитал себя недостойным его. Но сейчас вижу что ситуация исправляется. Люди становятся людьми наконец

Комментарий

• АлексейХ
                      Участник

• 18 June 2020
                      • 68

Сообщение от Лука

А Вы попробуйте. Мало не покажется

Слово "Украина" московского происхождения и создано для унижения Великой Руси Московией - потомком Золотой Орды.

Это слово вынужденно воспринято русскими от московитов (современных россиян), которые сегодня к украинцам (бывшим русичам) и белорусам набиваются в "единый народ".
                      Шли бы Ві с Вашей "прощальной темой", как говорят на Украине, "Під три чорти".."
                      Украина это польское слово воспринятое от русских. То есть источник с востока, но назвали окраинцев украинцами именно поляки. Сбавьте градус своих страстей. Русские и белорусы и украинцы это несомненно братья. Да, на востоке русские смешаны с финнами, но остальные русские, коих до 70% ничем от восточных украинцев и белорусов не отличаются. Если отличаются то совсем незначительно. Начните развиваться в теме популяционной генетики, если вам это интересно, а не просто хайпите, мой христианский брат. Те же украинцы имеют серьезный карпатский пул вплоть до Киева. Юго-западную, да и южную часть Украины то же чистыми славянами трудно назвать. У белорусов сильное балтское влияние, у поляков и германское и балканское. Все славянские народы отличаются друг от другаи генетически и по языку.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Сообщение от Ольга Владим.
                        Лучше бы Вы молча ушли.
                        Да. Вчера у Вас была надпись - Ушла.
                        Не серьёзно как-то.
                        Но я рад, Оля, что Вы вернулись.))
                        Честно.
                        Да ну её, эту честность.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Ушла от пустопорожней болтовни. Пишу 1-2 и ухожу от упрямых оппонентов.
                          Это же техника Кличко.
                          Бью 1-2 и ухожу от прямых.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Григорий Р
                            Да. Вчера у Вас была надпись - Ушла.
                            Не серьёзно как-то.
                            Но я рад, Оля, что Вы вернулись.))
                            Честно.
                            так и Вы, Григорий, прощались громко..,хлопнув дверью, но я ( думаю и Ольга В. тоже) не против, что что вернулись обратно))
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Лука
                              Вот именно, когда у них есть много, о чем поспорить между собой
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• АлексейХ
                                Участник

• 18 June 2020
                                • 68

Может, это Вы перестанете бесстыдно рвать свой? И перестанете постить бред из россми?
                                Сестра, я беру свое мнение из общения с самими европейцами. К украинцам там примерно такое же отношение как к арабам или неграм.

Комментарий

Обработка...