О чем форум?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексейХ
    Участник

• 18 June 2020
    • 68

О чем форум?

Здравствуйте, господа. Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников. Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков. Есть то что есть и на нехристианских форумах. Скажу что этот ничуть не лучше и морально не выше других ресурсов. И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад А христиане каждый сам за себя. Максимум посоветуют помолиться и спрятаться и исчезнуть. Нет, друзья. Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от АлексейХ
    Христианин это прежде всего воин.

Как активных участник форума, больше не желаю принимать в этом участие.
    Значит, вы отступаете и бросаете поле боя?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от АлексейХ
      Здравствуйте, господа. Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников. Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков. Есть то что есть и на нехристианских форумах. Скажу что этот ничуть не лучше и морально не выше других ресурсов. И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад А христиане каждый сам за себя. Максимум посоветуют помолиться и спрятаться и исчезнуть. Нет, друзья. Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активных участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
      Не уходите, мы прощаем Вас, ваше высокомерие.. снизойдите к нашей немощи, мы будем рады сотрудничеству с вами..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АлексейХ
        Участник

• 18 June 2020
        • 68

Сообщение от sam1
        Значит, вы отступаете и бросаете поле боя?
        Я не признаю бой между христианами. Только смирение, любовь друг к другу(украинцев, русских, католиков, православных) и неприятие врагов Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Не уходите, мы прощаем Вас, ваше высокомерие.. снизойдите к нашей немощи, мы будем рады сотрудничеству с вами..
        Спасибо, Диана.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от АлексейХ
          Я не признаю бой между христианами. Только смирение, любовь друг к другу(украинцев, русских, католиков, православных) и неприятие врагов Христа.
          Не между христианами: "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф. 6:12).

Не надо никуда уходить. Везде одно и то же.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от АлексейХ
            Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.

11 Облекитесь во всеоружие Божие,
            чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
            12 потому что наша брань не против крови и плоти,
            но против начальств, против властей,
            против мироправителей тьмы века сего,
            против духов злобы поднебесной
            .
            (Еф.6:11,12)
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от АлексейХ
              ... А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
              Это Вам в рай идти надо. А на земле все грешники.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Модератор, закройте, пожалуйста, эту тему-дверь за человеком, уходя, метнувшим какашку.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от АлексейХ
                  И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад
                  Когда это суннити с шиитами успели помириться? Я что то пропустил?
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Heruvimos
                    Глотки рвут и кадыки выплевывают...
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• АлексейХ
                      Участник

• 18 June 2020
                      • 68

Сообщение от Heruvimos
                      Да, вы правы. Однако вражда у них от ревности религиозной, а у нас от мирских страстей. Видите разницу? А у нас украинцы православные с русскими православными не могут найти общий язык из за национализма и политических интриг.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6977

Сообщение от АлексейХ
                        Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников.
                        А где вы видели двух совершенно одинаково мыслящих людей? Я такого в жизни ещё не встречал. Если вы так реагируете на непонимание вас, то проблема в вас, а не в других.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• АлексейХ
                          Участник

• 18 June 2020
                          • 68

Сообщение от Тимофей-64
                          Глотки рвут и кадыки выплевывают...
                          Ну им так по религии положено. Можно ли христианам выдергивать кадыки у кого либо? Нет. Поэтому определитесь кто вы, христианин или неверный. За кем следуете. А мусульмане все же в основном сунниты и там идиллия полная. Меж ними нет нации от индуса до чеченца. Этим они привлекают новообращенных слабовольных прячущихся смиренных постхристианских людей.

Комментарий

• The
                            Новичок

• 20 June 2020
                            • 597

Сообщение от АлексейХ
                            Да, вы правы. Однако вражда у них от ревности религиозной, а у нас от мирских страстей. Видите разницу? А у нас украинцы православные с русскими православными не могут найти общий язык из за национализма и политических интриг.

Есть вещи, которые вы исправить не в силах. И правильно тут отметили - везде будет то, от чего вы отсюда уходите.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от АлексейХ
                              А у нас украинцы православные с русскими православными не могут найти общий язык из за национализма и политических интриг.
                              Вы из России. Теперь представьте, что Германия отберёт у России их исконную калининградскую область, как после этого будете относиться к немцам? Думаю, многие слюнями забрызгают свой монитор от негодования. Россиянам, сочувствующим украинцам, надо быть более терпимым к их мнению, не у них же что то отобрали и устроили войну в России, а по реакции некоторых выглядит именно так.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...