Здравствуйте, господа. Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников. Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков. Есть то что есть и на нехристианских форумах. Скажу что этот ничуть не лучше и морально не выше других ресурсов. И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад А христиане каждый сам за себя. Максимум посоветуют помолиться и спрятаться и исчезнуть. Нет, друзья. Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здравствуйте, господа. Пришел на форум в поисках единомышленников христиан. В поисках правды и примирения. Оказалось что нет тут единомышленников. Есть ненависть украинцев к русским, есть невозможность диалога православных и католиков. Есть то что есть и на нехристианских форумах. Скажу что этот ничуть не лучше и морально не выше других ресурсов. И мне становится стыдно, обидно за то что мусульмане всех течений всех национальностей вне зависимости от государств это одно целое. Везде друг друга поддерживают. Везде они братья и призывают друг друга на джихад А христиане каждый сам за себя. Максимум посоветуют помолиться и спрятаться и исчезнуть. Нет, друзья. Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активных участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не признаю бой между христианами. Только смирение, любовь друг к другу(украинцев, русских, католиков, православных) и неприятие врагов Христа.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Диана.Комментарий
-
Не надо никуда уходить. Везде одно и то же.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не христианский это форум. Христианин это прежде всего воин. Воин, воюющий со своими страстями и со своей ненавистью к ближнему. У христиан больше этого нет даже на христианском форуме. Поэтому хочу откланяться. Как активный участник форума, больше не желаю принимать в этом участие. Прячьтесь и стыдитесь своего Бога. А я пойду искать единомышленников на новый крестовый поход.
11 Облекитесь во всеоружие Божие,
чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:11,12)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Модератор, закройте, пожалуйста, эту тему-дверь за человеком, уходя, метнувшим какашку.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Когда это суннити с шиитами успели помириться? Я что то пропустил?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вы правы. Однако вражда у них от ревности религиозной, а у нас от мирских страстей. Видите разницу? А у нас украинцы православные с русскими православными не могут найти общий язык из за национализма и политических интриг.Комментарий
-
А где вы видели двух совершенно одинаково мыслящих людей? Я такого в жизни ещё не встречал. Если вы так реагируете на непонимание вас, то проблема в вас, а не в других.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну им так по религии положено. Можно ли христианам выдергивать кадыки у кого либо? Нет. Поэтому определитесь кто вы, христианин или неверный. За кем следуете. А мусульмане все же в основном сунниты и там идиллия полная. Меж ними нет нации от индуса до чеченца. Этим они привлекают новообращенных слабовольных прячущихся смиренных постхристианских людей.Комментарий
-
Есть вещи, которые вы исправить не в силах. И правильно тут отметили - везде будет то, от чего вы отсюда уходите.Комментарий
-
Вы из России. Теперь представьте, что Германия отберёт у России их исконную калининградскую область, как после этого будете относиться к немцам? Думаю, многие слюнями забрызгают свой монитор от негодования. Россиянам, сочувствующим украинцам, надо быть более терпимым к их мнению, не у них же что то отобрали и устроили войну в России, а по реакции некоторых выглядит именно так.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий