О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы сами свидетельствуете о себе, что Ваш стыд это пустое.
- - - Добавлено - - -
Всё таки в глубине души я надеюсь , что есть форум лучше нашего - он просто обязан быть.
- - - Добавлено - - -
Ам.6:10 и возьмет их родственник их или сожигатель, чтобы вынести кости их из дома, и скажет находящемуся при доме: есть ли еще у тебя кто? Тот ответит: нет никого. И скажет сей: молчи! ибо нельзя упоминать имени Господня.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы похоже мало что знаете...оставайтесь на форуме, оттОчите свой меч и не будете допускать подобных ляпов.
- - - Добавлено - - -
Всё таки в глубине души я надеюсь , что есть форум лучше нашего - он просто обязан быть.Комментарий
-
Вы из России. Теперь представьте, что Германия отберёт у России калининградскую область, как после этого будете относиться к немцам? Думаю, многие слюнями забрызгают свой монитор от негодования. Россиянам, сочувствующим украинцам, надо быть более терпимым к их мнению, не у них же что то отобрали и устроили войну в России, а по реакции некоторых выглядит именно так.Комментарий
-
Темы только по библейским вопросам.
Христа на форумах никто не ищет, ну если только совсем младенцы, которым сказали: "там Христос и вон там Христос".
- - - Добавлено - - -
Некорректное сравнение. В намекаемом вами Крыму живут 90% русских, а в Калининграде немцев 0,4%. Если бы русских и украинцев поменять местами, во-первых русские не помогали бы в Чечне радикальным муслимам резать головы православным федералам. Во-вторых, русские не пошли бы на Крым геноцидить местное население.
И делить по национальности это опрометчиво, изначально проигрыш.
Можно делить по менталитету, но он немного в другой плоскости.
- - - Добавлено - - -
@АлексейХ Я бы Вам советовал всех кто далёк от Вас в понимании пути, истины и прочих правд, добавлять в список игнорирования.
Темы ими создаваемые не будут отображаться у Вас в списке форума, сообщения скрыты - минимум потери времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Некорректное сравнение. В намекаемом вами Крыму живут 90% русских, а в Калининграде немцев 0,4%. Если бы русских и украинцев поменять местами, во-первых русские не помогали бы в Чечне радикальным муслимам резать головы православным федералам. Во-вторых, русские не пошли бы на Крым геноцидить местное население. В третьих, русские понимают что таких украинцев меньшинство и относились бы к любым политическим территориальным спорам как к несущественным событиям и глаза не наливались бы ненавистью. Это как если бы жители смоленска поспорили бы с новгородцами, например. И те и другие православные русские и мы не видим меж ними различия кроме как в гипотетически возможных региональных политических интригах не касающихся народа. Но украинцы не желают быть с русскими даже просто мирными соседями. Их нация не может существовать без антагонизма к русским. А 2014 год лишь причина выхлеста давнишней ненависти.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы похоже мало что знаете...оставайтесь на форуме, оттОчите свой меч и не будете допускать подобных ляпов.
- - - Добавлено - - -
Всё таки в глубине души я надеюсь , что есть форум лучше нашего - он просто обязан быть.
- - - Добавлено - - -
Ам.6:10 и возьмет их родственник их или сожигатель, чтобы вынести кости их из дома, и скажет находящемуся при доме: есть ли еще у тебя кто? Тот ответит: нет никого. И скажет сей: молчи! ибо нельзя упоминать имени Господня.
2. Форум лучше? У исламистов только если в плане их отношения друг к другу.Комментарий
-
Ин.21 Ст. 17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Вот если бы всё так просто было то Пётр с двух раз бы всё понял.☺Последний раз редактировалось Батёк; 23 June 2020, 02:44 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А где вы видели христиан воюющих с ненавистью, страстями и похотями? Их давно нет. Сегодня все уже спасены, являются царями и священниками, посажены со Христом на небесах. У всех бронь в правом кармане. Никаких воинов Вы здесь не найдёте. Незачем воевать, когда Христос всё победил. Если воины и были, то давно ушли. Незачем сегодня воевать с пороками. Сегодня главное - "верить", в то что Христос спасЁт. Больше не требуется ничего. А значит можно хамить, пустословить, ругать и заниматься политическими играми дьявола. Рано или поздно и Вы сломаетесь и пополните стройные ряды "уже спасенных", а значит имеющих индульгенцию на любое пустословие и бесполезное времяпровождение."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
А что беларусы желают войти в союз Путина, прям так и просятся? Не замечал подобного рвения, скорее наоборот. Я привёл пример, хорошо, оставим Крым, но какого делают военные России на Донбасе? Проблема в имперских амбициях не всех русских, среди русских есть много адекватных, умных, а президента Путина, который никак не желает оставить в покое соседние страны.Комментарий
-
А где вы видели христиан воюющих с ненавистью, страстями и похотями? Их давно нет. Сегодня все уже спасены, являются царями и священниками, посажены со Христом на небесах. У всех бронь в правом кармане. Никаких воинов Вы здесь не найдёте. Незачем воевать, когда Христос всё победил. Если воины и были, то давно ушли. Незачем сегодня воевать с пороками. Сегодня главное - "верить", в то что Христос спасЁт. Больше не требуется ничего. А значит можно хамить, пустословить, ругать и заниматься политическими играми дьявола. Рано или поздно и Вы сломаетесь и пополните стройные ряды "уже спасенных", а значит имеющих индульгенцию на любое пустословие и бесполезное времяпровождение.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий