россия-беларусь-христианский взгляд

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от сураз
    Радуйся, Валера! Бог услышал твои молитвы, послал сатаниста BRAMENа наказать меня... но почему то опять не отключили меня... странно, весьма странно...
    Вас милуют как дурака. Просто считают Вас не умным. Извините за милость. Пока прикрою Вам ворота. А администрация уже даст полный "карт-бланш".
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от сураз
      Радуйся, Валера! Бог услышал твои молитвы,
      послал сатаниста BRAMENа наказать меня... но почему то опять не отключили меня... странно, весьма странно...
      Одной выходки оказалось не достаточно, чтоб отключить. А может дали тебе шанс на исправление? Ведь даже у такого как ты, внутри есть что-то хорошее, которое когда-то может взять верх над твоей глупостью.
      Сообщение от сураз
      ненавижу хамство и всё такое прочее, но на вас, на вашу антироссийскую форумскую группировку этой моей интелигентности и терпения уже не хватает....
      Тебе не терпения, а ума не хватает. Я тебе писал два раза, чтоб твоя оболваненная голова поняла суть происходящего. Но мой вопрос ты оба раза проигнорировал. А почему? А потому, что хронология событий в твоей голове перемешалась. Ты уже не помнишь с чего все начиналось в 14 году, как без всяких причин и угнетений русскоязычных был захвачен парламент, а потом и весь крым. А потом тебе сочиинили пару басен, которые ты послушно схавал. Тебе, болвану, хватает того, что ты за годы накопил, в своей голове -"бендеровцев надо мочить", и с этим ты и живешь. Уже и понял, что то, чем тебя болванили по тв- вранье. Но тебе это уже и не надо. Ты стал ненавидеть таких как я , и этим упиваться.
      Пришел с роботы, поел, посрал, выпил, посрал на форуме, и лег спасть. Вот и вся твоя жизнь...

Поэтому ты такой как есть, злой и грубый. Пустота в душе, нет смысла жизни. Мне тебя жалко. Не для обиды говорю. Да и знаю, что ты не обидишься, ты ж не гудвин. Но нет ничего хуже бесцельной жизни, в которой хочется лишь выпить, и обгадить кого-то, так как больше ничего в людях не можешь рассмотреть, и больше ни в чем не находишь отрады.

Сообщение от сураз
      вы как плесень, вы как навозная жижа из сортире смердите... никакого христианства в вас нет, один только сатанизм...
      Мне доставляет истинное удовольствие иногда (по пьяне) представлять как черти буду в аду на вертелах вас жарить.... тебя, Певчего, Клантао, врэмэна, илюху-израильтянина.... Двору и ОльгуК Господь Бог даст команду просто высечь плетью хорошенько....
      Ты ступил не на ту дорогу. То, что с тобой происходит, лишь начало. Дальше человек теряет вообще какой ли-бо человеческий облик, и становится животным. Что у тебя впереди? Уже не знаешь почему, но всех ненавидишь. Всех убил бы, кто не такой как ты. Все перемешалось у тебя в голове, в один клубок "ненавидеть бендеровцев".
      В результате все будут жить, а ты сгинешь от того, что тебя переполняет не в физическом, так в духовном понимании слова.

Сообщение от сураз
      День сегодня опять пасмурный... Я ужесь кофе попил, щас ещё покурю и за баранку.... сегодня сочельник, день будет видимо денежный.... Валера, я и в праздники работаю... не знаю куда себя деть, чем заняться не знаю в выходные дни.... Я стал бояться приздников и выходных... остохренело жарить мясо и рыбу на костре, остохренело пить пиво... глупость людей слушать надоело, видеть их лица.... людей на земле мало, одни тела, одни животные тасуюются перед глазами.... никто никого не любит, никто не ищет правды и справедливости.... а это пустота.... пустота... так что лучше работать, работать, работать, работать....
      Выходных я не боюсь, но все остальное тоже утомило. Работа у меня часто предполагает общение с разными людьми. И знаю какие люди были лет 10-15 назад, и какие сейчас. Отупели, озлобились, обнаглели. Ужас просто. Это я еще поверхостно описал, не углубляясь.

Сообщение от сураз
      от работы хоть счёт в банке пополняется и пополняется.... но опять же!... что потом делать с этими деньгами - не совсем понятно....
      Денег и я подсобрал за год. Но радости от них нет, одна головная боль.
      Сообщение от сураз
      . вот так то Валера....
      Ты продолжай жаловаться на кого-нибудь, раз в этом находишь удовольствие...
      Какое там удовольствие. Это первая жалоба, которую я отправил за последние года 3-4. Но если посчитаю нужным то...
      Или ты мне сам будешь рассказывать, когда отправлять жалобы, а когда нет?
      Сообщение от сураз
      продолжай лгать, наполняя меру отца своего диавола....
      Кстати. В той или иной мере таких как ты сейчас очень много. Готовы глаза тебе выдереть от ненависти. А спросишь , на основании чего, так уже и не помнят))). Так о какой лжи говоришь, что опять Путин тебе вставил за программу на неделю?
      Поездишь, посрешь, выпьешь вечером, и сразу давай сюда отвечать мне, и наполнять свою жизнь хоть каким-то смыслом.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от сураз
        А мне, Валер, плевать... как думаешь на что? ))))
        Этот форум - говно, Ва-ле-ра!...
        Прошлый раз я открыто матерился.... специально!.... но даже после этого меня не отключили...))))
        потому что этот форум никто не читает.... он никому не нужен, кроме местных аборигенов во главе с пятидесятником Игорем.... надо быть полным идиотом чтоб жить этим форумом...
        Есть другие, более весомые ценности ради которых нужно жить и тратить на них время....
        Пиши, Валера, ещё! Пиши...

- - - Добавлено - - -

Ты как хочешь, Валер, а я спать... сегодня много работал и много бабла срубил.... покушал плотненько... и вкусненько..., а теперь нужно спать...
        Вспомнила про тебя, суразушка, когда слушала этот ролик -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Валера life
          Как это "выборочно"? Когда цитируют мое сообщение другие? Так я тебе лично написал. Как ты прочитал?
          Или твое понимание "игнор" сводится к тому, что: Один глаз закрываешь, а краем другого читаешь? Ведь интересно, что же этот негодный Валерик такого написал?
          не я ему интереснее...он меня больше любит...ты то нацик для него...и вояка ведь...наверняка пытал снегирей?...а я не пытал...и ваще я птичек\снигерей с детства любил...грудка красная...помню маме говорил: мам а чего у нас в Донецке снигерей нет?

- - - Добавлено - - -

а ваще я за объединение Минска с Киевом...языки похожи...у меня знакомый белорус=фанат украинского языка...пару лет назад виделись в Киеве тож...и белорускай знает...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от qwertyu
            не я ему интереснее...он меня больше любит...ты то нацик для него...и вояка ведь...наверняка пытал снегирей?...а я не пытал...и ваще я птичек\снигерей с детства любил...грудка красная...помню маме говорил: мам а чего у нас в Донецке снигерей нет?

- - - Добавлено - - -

а ваще я за объединение Минска с Киевом...языки похожи...у меня знакомый белорус=фанат украинского языка...пару лет назад виделись в Киеве тож...и белорускай знает...
            У нас, помню к началу восьмидесятых еще были. Потом исчезли.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              У нас, помню к началу восьмидесятых еще были. Потом исчезли.
              снигири\герои?...так Иванушки\интернэшинал в 90ых были вроде...ну мож 2000ые???

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от о. Павел
                Я не вижу в написанном никакого христианского взгляда. Вижу взгляд душевный, плотской. Вижу одержимость политикой в форме активного служения бесу разжигания межнациональной ненависти со всеми возможными последствиями.

С такими взглядами невозможно находиться в Лоне Церкви Христовой, в которой нет деления на национальности. Христианский взгляд Один Бог, одна вера, одно крещение. Члены Церкви дети одной общей духовной семьи. У них у всех одни общие задачи, которые они сообща все вместе решают.
                О!очень интересно Вы рассуждаете. Тогда порассуждайте над этим.

В 1996 году в голове президента Беларуси зародился Союз России и Беларуси. В том же 1996 году Минская епархия выпустила брошюру "Монархия, как форма государственного устройства", где её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, убеждает: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Констнтина. Да будет так!"
                Как это называется у Вас? Разве православное духовенство не одержимо политикой? Кто может противостоять их одержимости?

Мало того, в честь этого Союза и православную ТВ- программу назвали "Союз".

Комментарий

• о. Павел
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 1579

Сообщение от Любовь Праведна
                  О!очень интересно Вы рассуждаете. Тогда порассуждайте над этим.

В 1996 году в голове президента Беларуси зародился Союз России и Беларуси. В том же 1996 году Минская епархия выпустила брошюру "Монархия, как форма государственного устройства", где её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, убеждает: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Констнтина. Да будет так!"
                  Как это называется у Вас? Разве православное духовенство не одержимо политикой? Кто может противостоять их одержимости?

Мало того, в честь этого Союза и православную ТВ- программу назвали "Союз".
                  Во время служения Святой Мессы, есть такой момент, когда все присутствующие братья и сёстры приветствуют друг друга, даря свою братскую любовь.

Я не могу себе представить такое, чтобы кто-то отказался от братских объятий с кем-то по причине того, что он Белорус, Поляк, Еврей или Русский!

Народ Божий это ЕДИНЫЙ народ, рождённый от Бога. Это единая Духовная семья, причастная к Единой Святой Крови и Плоти Христовой!

Бойтесь Бога и не гневите Его, да будет Он милосерден к вам.
                  Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от о. Павел
                    Во время служения Святой Мессы, есть такой момент, когда все присутствующие братья и сёстры приветствуют друг друга, даря свою братскую любовь.

Я не могу себе представить такое, чтобы кто-то отказался от братских объятий с кем-то по причине того, что он Белорус, Поляк, Еврей или Русский!

Народ Божий это ЕДИНЫЙ народ, рождённый от Бога. Это единая Духовная семья, причастная к Единой Святой Крови и Плоти Христовой!

Бойтесь Бога и не гневите Его, да будет Он милосерден к вам.
                    Я спрашивала о том, почему духовенство РПЦ метило Лукашенко в цари над Союзом России и Беларуси, занимаясь политикой, а не духовным промыслом?
                    Я-то боюсь Бога, и ищу Божью правду, а почему православное духовенство не ищет её? Ведь слово "праведник" от слова "правда". И апостол Иоанн учил: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).

Комментарий

• Marie
                      Участник

• 29 December 2016
                      • 87

Сообщение от greshnik
                      мне кажется что различия в ментальности белорусов с украинцами и россиян
                      обусловлены влиянием орды
                      даже не смотря на то-что они читали одно евангелие
                      это значит что ментальность народа формирует не столько само христианство
                      сколько цивилизационный возраст
                      беларусы и украинцы-ближе к европе
                      а она-очаг и цивилизации
                      и самого христианства
                      Это действительно нормально обсуждать на христианском форуме несовершенство нации в связи с ее генофондом по сравнению с другими национальностями?
                      Это уже не относится ни к политике, ни к порицанию конкретно людей, поддерживающих политику РФ - это просто утверждение превосходства других национальностей над русскими.
                      Тут правда так принято?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Marie
                        Это действительно нормально обсуждать на христианском форуме несовершенство нации в связи с ее генофондом по сравнению с другими национальностями?
                        Это уже не относится ни к политике, ни к порицанию конкретно людей, поддерживающих политику РФ - это просто утверждение превосходства других национальностей над русскими.
                        Тут правда так принято?
                        Здесь так не принято. Но... Как всегда, срабатывает человеческий фактор.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Marie
                          это просто утверждение превосходства других национальностей над русскими.
                          Простите, но где Вы увидели "утверждение превосходства других национальностей над русскими"? По-Вашему если китайцы, японцы или индусы от Европы далеко, то европейцы их превосходят превосходят в человеческих качествах?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22908

Сообщение от Лука
                            Простите, но где Вы увидели "утверждение превосходства других национальностей над русскими"? По-Вашему если китайцы, японцы или индусы от Европы далеко, то европейцы их превосходят превосходят в человеческих качествах?
                            Их оскорбляет, что люди могут быть(и должны быть) разными. Они в этом ищут или подозревают градацию.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от zeroman
                              Их оскорбляет, что люди могут быть(и должны быть) разными. Они в этом ищут или подозревают градацию.
                              А вы что ищите?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22908

Сообщение от Евлампия
                                А вы что ищите?
                                Я уже об этом много писал.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...