россия-беларусь-христианский взгляд

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Briliant
    Ну и как это понимать? Вот скажи как? Хорошо, пусть будет как ты говоришь, ты, не живя тут, знаешь, что чьи то сыновья погибают в Украине, и их матеря получают якобы деньги за молчание... а я живя тут, ни сном не духом, что оказывается у огромной части народа, матеря приторговывают трупами сыновей, за молчание... и как я должен поступить? Я должен попросить у тебя доказательств... правильно? А если их нет, тогда что? Тогда я должен поверить тебе на слово? Так?

Доказательства есть, что к примеру 100 000 матерей, из России, продали трупы своих сыновей?
    А может, тебя миллион устроит?

Тебе мало того, что Путин засекретил количество и имена погибших россиян в таких войнах? И что - какая мать возмутилась этим?

Не слышу.

И да - засекреченные имена сложно указать. Но они есть -

Груз-200 из Украины в Россию
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Entropic
      к цивилизации не имеет отношения, просто исторически сложилось.
      а я вижу в первом посте этой темы
      именно цивилизационный разлом
      ссср был упряжкой лебедя-украины рака-беларуси и щуки-россии
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Никакая страна не идеал. Просто чем закрытее и деспотичнее страна - тем будет более бесчеловечная.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Ольга К.
          А может, тебя миллион устроит?

Тебе мало того, что Путин засекретил количество и имена погибших россиян в таких войнах? И что - какая мать возмутилась этим?

Не слышу.

И да - засекреченные имена сложно указать. Но они есть -

Груз-200 из Украины в Россию
          Мы о чём вообще говорим? Мы говорим о матерях в России, которые охотно принимают рубли, за трупы своих сыновей!

Теперь, что получается, что на основании этих списков, в которых погибло более 4 тысяч неизвестных, (потому что я не проверял этих людей), я должен сделать вывод, что матери в России, охотно берут деньги за трупы сыновей?

Сколько это в процентном отношении? 000,1%? От всех матерей России? И на основании этого, сделан вывод, что матери России, берут деньги за трупы сыновей?

Тогда ты составь все списки... всех скрытых наёмников, из США, из Франции, из Англии... или по твоему таких нет? Все наёмники на зарплате, и знают на что идут... или по твоему наёмники есть только из России?

Матеря не посылают своих сыновей наёмничать, они сами избирают свой путь...

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8856

Сообщение от Briliant
            Кто получает денюжку, и умолкает? Сможешь за слова ответить? Называй фамилию, имя... а так, очередной трепачь...
            Фамилий и имен не счесть, погляди сколько их полегло в Афганестане, сколько вернулись без рук или ног,
            а в миру - тишина
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Briliant
              Мы о чём вообще говорим? Мы говорим о матерях в России, которые охотно принимают рубли, за трупы своих сыновей!

Теперь, что получается, что на основании этих списков, в которых погибло более 4 тысяч неизвестных, (потому что я не проверял этих людей), я должен сделать вывод, что матери в России, охотно берут деньги за трупы сыновей?

Сколько это в процентном отношении? 000,1%? От всех матерей России? И на основании этого, сделан вывод, что матери России, берут деньги за трупы сыновей?

Тогда ты составь все списки... всех скрытых наёмников, из США, из Франции, из Англии... или по твоему таких нет? Все наёмники на зарплате, и знают на что идут... или по твоему наёмники есть только из России?

Матеря не посылают своих сыновей наёмничать, они сами избирают свой путь...
              Бесполезно....Оставить их творить нечестие своё и далее....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Манад
                Фамилий и имен не счесть, погляди сколько их полегло в Авганестане, сколько вернулись без рук или ног
                Аха, вспомни ещё, вторую мировую, сколько там полегло... ну или Вьетнам... там американских солдат не полегло? Но, почему то за матерей Америки ни слова... потому что богатые?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22894

Сообщение от Ольга К.
                  Вот ещё. груз 200 - Google Sheets

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Аха, вспомни ещё, вторую мировую, сколько там полегло... ну или Вьетнам... там американских солдат не полегло? Но, почему то за матерей Америки ни слова... потому что богатые?
                  Американцы не убивают украинцев.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от zeroman
                    Вот ещё. [url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALGJAoPfBemEUh_3qBrFm0e4woBB2D2ctS_FVsWBJsU/edit#gid=305614131]
                    Американцы не убивают украинцев.
                    А не важно... чем украинцы, лучше вьетнамцев?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22894

Сообщение от Briliant
                      А не важно... чем украинцы, лучше вьетнамцев?
                      Для меня теперь важны украинцы.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от zeroman
                        Для меня теперь важны украинцы.
                        Конечно важны... и я с этим не спорю... но вы теряете нить разговора... речь не о том, что важнее для вас или для меня... речь о матерях...

Вы полагаете, что матери в России, охотнее, чем во всём остальном мире, берут деньги за трупы своих сыновей?

В Америке матери отказывались от денег? В Украине, никто никогда не брал денег, от власти? Или в других странах? Только в России?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22894

Сообщение от Briliant
                          Конечно важны... и я с этим не спорю... но вы теряете нить разговора... речь не о том, что важнее для вас или для меня... речь о матерях...

Вы полагаете, что матери в России, охотнее, чем во всём остальном мире, берут деньги за трупы своих сыновей?

В Америке матери отказывались от денег? В Украине, никто никогда не брал денег, от власти? Или в других странах? Только в России?
                          планово подходим к госдолгу сша...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от greshnik
                            54. В случае анексии Россия натыкает на нашей территории кучу военных баз. Беларусь мгновенно превратиться в гигантскую мишень для НАТО.
                            Я безвыездно от рождения живу в Минске всю жизнь. Из всех пунктов выбрала главный- 54, почему не хочу воссоединения с Россией, и не просто не хочу, а всеми своими силами духовными буду сопротивляться такому варианту, гибельному для народа Беларуси.
                            И я вижу по Библии, что она, как и Израиль, занимает особое место в плане Божьем спасения человечества. Чернобыльская авария- не случайность, а она предсказана в Апокалипсисе. И нищий духом народ, с упоминания о котором начинает Свою Нагорную проповедь Господь, есть народ Беларуси.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8856

Сообщение от Briliant
                              К чему мне матери США и их дети, мы ведем речь о своих, сравнивая с белорусами.
                              Что нация Белоруссии чище и человечней россиян, это факт признанный многими, даже на этом форуме.
                              Вы против, оставайтесь при своем. (кацапы пошли убивать хохлов), а не наоборот, вам этого мало?
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от qwertyu
                                немного по теме: беларусы работящие очень славяне...на кой им империю кормить с чеченами\кадырками например...канешна батька может предать...путин то царь сильный и крепкай...печально будет, если бульбаши наши родненькие присоединятся к империи зла...ваще с Украиной нужно соединяться Белоруси...и языки похожи сильно...славянские корни какникак...
                                Не с Украиной объединяться в борьбе против России. Я сама украинка без всяких примесей другой крови, но знаю, как христианка, что вся земля- наш Отчий Дом, и все мы братья и сестры. Беларусь избрана Богом для того, чтобы на ней показать всему миру, что жив Господь, и что Он любит нас всех, как может любить ТОЛЬКО истинный Отец Своих детей. Поэтому Евросоюз- тоже не выход Беларуси из сложного как экономического, так и политического состояния. У Беларуси свой особый благородный, предназначенный ей Свыше, путь.

Комментарий

Обработка...