Призываем оставаться в любви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Фонфан
    Именно...каждый день это ДАР...подарок....))
    и не только день - но событие, люди, информация, Фонфан, если мы в Царствии Божием -то только Ему должны быть благодарны за всё это, что сотставляет наш день -этот каждый день каждого человека.
    Последний раз редактировалось Виталич; 06 December 2018, 05:06 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Виталич
      и не только день -но событие, люди, информация, Фонфан.
      Для меня всё это в ДЕНЬ укладывается....) к чему дробить?
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от учащийся
        В этой теме просьба высказываться Христианам других национальностей. Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
        ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
        Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.

так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
        Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
        Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
        Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
        (Первое послание к Коринфянам 1)
        это все понятно...а как мне быть?...я родился в Донецке...щас там днрия...в 2003-4годах был за Ющенка...люди помнят это...и для них я бандеровец...мне нужно было воевать против Украины\Киева, чтобы искупить старое...в Донецке у меня жилье...присоединения к РФ не произошло днрии лнрии, как обещалось людям...а мои друзья\донецкие??? и тож скитаются в Киеве...все поезд ушел и еще конечно тож должен уйти...с Россией мне не по пути ваще...Украина идет в Европу...Киев не одолеть вам...

насчет: ненависти чи шо там???...Боженька всех накажет за каждую пролитую нервинку...даже не накажет, а скорее просто лишит спасения...хоть локти грызть будете и лбы расшибать...тема вычурная конечно...звыняйтэ...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от учащийся
          я (и те кто присоединятся) призываем оставаться в любви. А вы - к чему призываете?
          а меня к чему призывать будете?...как и участника Грешника?...простить вас\захватчиков???...ну уж нет...не выйдет...и если считаете себя виноватыми?!, помните как в фильме ,,кавказская пленница,,-вину нужно смывать кровью...никакой пощады и прощений!!!...Вы-учащийся???...вот и учитесь...а я муж Божий...и сама праведность в Иисусе...я даже киевским помогаю и сам при этом скитаюсь...и к немощным по больницам хожу...покайтесь пока не поздно!!!...сделайте свой путь=прямым...Бог не допустит-лицемерия...Вы еще расскажите тут, что Вы=аполитичны!!!...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Мама Эля
            Фашизм и терроризм надо ненавидеть, ибо "Страх Господень-ненавидеть зло." Пр. 8:13
            аминь...и не просто ненавидеть, а презирать днрию и лнрию...на форуме давно пора молиться нужно: чтобы Бог уничтожил днр и лнр...всю свастику новороссии...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu
              ...всю свастику новороссии...
              Откуда там свастика?...Факты в студию...))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                Откуда там свастика?...Факты в студию...))
                да ради Бога Донецк сегодня: флаги <<ДНР>>, элитные магазины, авто российских <<волонтеров>> - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Не увидела свастики...только флаги похожие на российские..... Может ты не в курсе как она выглядит?)

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от qwertyu
                    ...Вы-учащийся???...вот и учитесь...а я муж Божий...и сама праведность в Иисусе...
                    ........................

Сообщение от qwertyu
                    .........

Вы предлагаете у вас учиться, мой "аполитичный" друх? Вы не по адресу, я политическим троллем не стремлюсь становиться.

Поэтому - игнор.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от учащийся
                      ........................

Вы предлагаете у вас учиться, мой аполитичный друх?

Вы не по адресу, я политическим троллем не стремлюсь становиться.

Поэтому - игнор.
                      будете политиканством заниматься и провокациями=жалобы буду подавать...ну и Вам не хворать...игнор так игнор...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Двора
                        17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                        18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
                        19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
                        Что суть есть жертва Богу , Двора?

- - - Добавлено - - -

какой жертвы от Вас и от виталича ждёт Творец?

- - - Добавлено - - -

ежедневной жертвы?
                        ......чьё?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Виталич
                          Что суть есть жертва Богу , Двора?

- - - Добавлено - - -

какой жертвы от Вас и от виталича ждёт Творец?

- - - Добавлено - - -

ежедневной жертвы?
                          1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
                          2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

а царь Давид был более конкретен.
                            ...или Вы с его утверждением не согласны?
                            ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Дорогие друзья!

Всех желающих приглашаю также поддержать группу https://vk.com/za_mir_na_ykraine
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от учащийся
                                Дорогие друзья!

Всех желающих приглашаю также поддержать группу https://vk.com/za_mir_na_ykraine
                                А что случилось с Украиной, что там воюют между собой, или не между собой,
                                тогда цель молитвы должна быть конкретно выражена,
                                а так я за мир во всем мире, и на Украине тоже.

Комментарий

Обработка...