Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В этой теме просьба высказываться Христианам других национальностей. Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
(Первое послание к Коринфянам 1)
насчет: ненависти чи шо там???...Боженька всех накажет за каждую пролитую нервинку...даже не накажет, а скорее просто лишит спасения...хоть локти грызть будете и лбы расшибать...тема вычурная конечно...звыняйтэ...Комментарий
-
а меня к чему призывать будете?...как и участника Грешника?...простить вас\захватчиков???...ну уж нет...не выйдет...и если считаете себя виноватыми?!, помните как в фильме ,,кавказская пленница,,-вину нужно смывать кровью...никакой пощады и прощений!!!...Вы-учащийся???...вот и учитесь...а я муж Божий...и сама праведность в Иисусе...я даже киевским помогаю и сам при этом скитаюсь...и к немощным по больницам хожу...покайтесь пока не поздно!!!...сделайте свой путь=прямым...Бог не допустит-лицемерия...Вы еще расскажите тут, что Вы=аполитичны!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какой жертвы от Вас и от виталича ждёт Творец?
- - - Добавлено - - -
ежедневной жертвы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
тогда цель молитвы должна быть конкретно выражена,
а так я за мир во всем мире, и на Украине тоже.Комментарий
Комментарий