Призываем оставаться в любви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    Фаня...ты не права...просто не права даже, как гражданка Эстонии...
    А почему не ты?))....Давай Господу Богу оставим решать кто прав в этом деле....))
    Вот это мнение мне ближе всего по пониманию....
    Призываем оставаться в любви
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Неправы те кто ненавидит людей , не имея при этом ни капли совести ни грамма любви к людям.... А пред безбожниками Только хулят имя Божие, называясь Его детьми....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Станислав
        Настоящие УЧЕНИКИ ХРИСТА живущие в Украине и России знают что в мире княжит сатана, что так называемые «элиты» - полностью морально и духовно деградировавшие личности, что «народы» - безбожная толпа одураченных демонами, ошалелых от СМИ, людей.
        н-даа, так смело о целых народах не всякий христианин скажет, но только нехристь, сэр.

Вы не просветите народ о своём личном отношении к Иисусу Христу ?
        Вам , лично Станиславу -Иисус Христос - Бог Истинный ?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Ольга К.
          Одуматься? Вот и призывай одуматься злоречивых лицемеров.
          Во-первых, мы на "ты" не переходили.
          Во-вторых, если Вы глухи и слепы - то это уже Ваши проблемы.

Сообщение от Ольга К.
          А пока так -

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
          10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
          11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
          (1Кор.5:9-11)
          А пока - я Вас себе в учительницы не выбирал.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от учащийся

А пока - я Вас себе в учительницы не выбирал.
            А я и не навязывалась. А просто проинформировала о своей позиции согласно Писания.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Виталич
              н-даа, так смело о целых народах не всякий христианин скажет, но только нехристь, сэр.

Вы не просветите народ о своём личном отношении к Иисусу Христу ?
              Вам , лично Станиславу -Иисус Христос - Бог Истинный ?
              Каких объяснений Вы хотите?...Те кто не собирают вместе с Ним...те расточают и не Его....Этим всё сказано...
              Ни в одном народе...так, чтоб целиком весь народ поступал придерживаясь этого принципа....такого не найдёте... не действует и ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ СПОСОБНЫ к такому.....и такие есть в ЛЮБОМ народе...стране....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13843

Сообщение от Виталич
                русский и это не мешает мне быть казаком., бо казак - это по народу
                Вы бы ещё сказали кто вы по призванию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич

есть три чётких опредления русского и хотя бы по одному из них и Вы - тоже русский.
                Не, ну кисляковской "лапши" не надо о древнерусском государстве. Киев- мать городов русских, а Московия , это "коровья лужа". И этого не изменить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                а шо цэ такэ, знаете хоть, пан ?
                Знаю, я ж сільський хлопець. Цілий день в кізяках з ніг до голови.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от Фонфан
                  Ну так и при чём тут страны СНГ??? Личная Ваша пропаганда??...Подрабатываете этим в инете....распространяя такую инфу...Вам нужную?)
                  Поинтересуйтесь, как поступают друзья на постсоветском пространстве иногда закрывая вещание некоторых российских каналов ТВ на своих территориях, с какой целью это делается?
                  При СССР был железный занавес, чтобы не надуло в разум трудящихся загнивающих семян, чтобы советский человек не отвлекаясь строил светлое будущее, а не загнивал
                  Последний раз редактировалось Romann; 27 November 2018, 06:34 AM.

Комментарий

• Света Дюжева
                    Ветеран

• 01 October 2018
                    • 1655

Сообщение от учащийся
                    .
                    Ну и как успехи, дорогой брат, в твоем благородном деле ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    .

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Entropic
                      Советую Вам перестать искать тут какие-то заговоры третьих лиц. Все лежит на поверхности. Корень конфликта между двумя странами - это обычная человеческая корысть, алчность и жажда власти, то есть - человеческие пороки, известные от начала мира.
                      Честно говоря, я не сильно слежу за мировыми новостями, но за всё время увидел единственные, похожие на призывы к примирению, действия - только от президента Белоруссии, который старается с самого начала и до сих пор.

Если Вы знаете другие похожие случаи- то поделитесь.

Последний раз редактировалось учащийся; 27 November 2018, 08:22 AM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Света Дюжева
                        Это не моё благородное дело, а я считаю, что должны приложить усилия все истинные Христиане.
                        И, драгоценная сестра, простите, но я привык общаться на "Вы".
                        Последний раз редактировалось учащийся; 27 November 2018, 08:59 AM.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Света Дюжева
                          Не надо такие темы открывать.
                          Смысла в них нет.
                          согласен
                          и сама тема выглядит и читается-
                          как лживая и издевательски лицемерная
                          это выглядит как один человек втыкает в другого нож
                          приговаривая при этом:Люби меня!Люби меня!

в результате применения оружия российской стороной были ранены шесть человек, двое из них в тяжелом состоянии.
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Фонфан
                            Каких объяснений Вы хотите?
                            ни в коем разе, Фонфан: пояснений ..не более.
                            .Те кто не собирают вместе с Ним...те расточают и не Его....
                            у Спасителя несколько иное мнение , если не ошибаюсь -росточают себя и то, что имбыло двровано Богом.

тиак бывает.
                            Этим всё сказано...
                            Ни в одном народе...так, чтоб целиком весь народ поступал придерживаясь этого принципа....такого не найдёте... не действует и ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ СПОСОБНЫ к такому.....и такие есть в ЛЮБОМ народе...стране....
                            увы этим ОТД. ЛИЧНОСТям -так .

но Стас же не таков ?

давайте дождёмся его ответа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            автопортрет greshnikа за работой.
                            зубы когда вставите , красавчеГ?
                            ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от greshnik
                              согласен
                              и сама тема выглядит и читается-
                              как лживая и издевательски лицемерная
                              это выглядит как один человек втыкает в другого нож
                              приговаривая при этом:Люби меня!Люби меня!
                              Действительно, товарищ троль, на ваш автопортрет очень похож.

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.(Св. Евангелие от Матфея 12:35)

Последний раз редактировалось учащийся; 27 November 2018, 09:26 AM.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Валера life
                                Сообщение от Виталич
                                русский и это не мешает мне быть казаком., бо казак - это по народу
                                Вы бы ещё сказали кто вы по призванию.
                                ващет офф-топ будет, но признаюсь - ищу себя постоянно, но в общем и целом как ни крути -виноградарь, ...ну ещё немного - на хлебушек - эксперт по запчастям для дизелей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Сообщение от Виталич

есть три чётких опредления русского и хотя бы по одному из них и Вы - тоже русский.
                                Не, ну кисляковской "лапши" не надо о древнерусском государстве. Киев- мать городов русских, а Московия , это "коровья лужа".
                                не, не поэтому .
                                есть три чётких определения русского .

чётких.

и по одному - как минимум - Вы точно русский - без всякой поэзии.
                                И этого не изменить.
                                именно так и бывает -как ни крути , а всё одно русский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Знаю, я ж сільський хлопець. Цілий день в кізяках з ніг до голови.
                                не , ну тогда Вы на спецодежде с капюшоном -не экономьте, а то ж .......дивчата порозбигаюцЯ.
                                )
                                ps
                                у Вас капюшон тож башлык?
                                чи ни?

ps
                                а у себя на Кубани я только в детстве слышал слово кизяк - сухая коровья лепёшка : бабушка печь топила ....
                                Последний раз редактировалось Виталич; 27 November 2018, 01:36 PM.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...