Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
о-как
это с каких пор нехристи на христианском ресурсе возомнили себя судьями , Ольга К. ?
вначале потрудитесь честно и прямо заявить кто Вы и кто Ваш бог, мадам .
рискнёте?
- - - Добавлено - - -
некоституционный и.о.презид. Украины( а значит узурпатор) Турчинов весной 2014 ввёл на Донбасс российские войска ?
...как интересно...
так врать уже себе дороже, мадам , ибо факт : Турчинов бросил ВСУ и нац. баты убивать украинцев, кто не принял его переворот., вот от него и требуйте что бы он вернул их в казармы, мадам пропагандистка.
- - - Добавлено - - -
чтобы не топать тыщи вёрст и не расписываться на стенах поверженных вражиих цитаделей можно попробывать врага проявить до первого залпа той войны.
и в век информации у нас для этого достаточно средств .
.................................................. ...........................и нехай вражина сам захлёбнётся своей злобой.......................Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 02:49 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич, мне не трудно вернуть Вас в игнор за ваш троллинг. Но отвечу на ваши параноидальные вопросы - мой Бог - Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Христос - Сын Божий, Бог. Дух Святой - также Бог. Отец - больше Сына. Итак - я верю в Троицу.
Можете успокоиться. Будете флудить дальше - будете в игнорсписке, мне не трудно.
пс. Поверьте и Вы в Бога - пока не поздно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это Ваше - право.
мне до этого нет никакого дела: я просто уважаю и Вас и Ваше право поступать как Вам заблагорассудится.
Если Вы уважаете виталича Вы не будете ему врать.
логично?благодарю за столь пространное пояснение и прошу конкретизировать формулойНо отвечу на ваши параноидальные вопросы - мой Бог - Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
Христос - Сын Божий, Бог. Дух Святой - также Бог. Отец - больше Сына. Итак - я верю в Троицу.
Человек Иисус Христос Вам лично Бог Истинный?
я отвечаю исчерпывающе просто лаконично и ёмко : Иисус Христос мне лично Бог Истинный.
плз - прошу и Вас не врать.
- - - Добавлено - - -
да, Оля я знаю , что для Вас эта простая конкретика всегда - сколько я Вас знаю -была непреодрлимо сложной из этого многолетнего знания - логично предполагаю, что и сегодня Вам этот будет оч. не просто , но Вы постарайтесь, плз - ибо в противном случае будет ясно, что Вы виталича - не уважаете , что грустноПоследний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 04:31 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
факт.
и руки грели на войне традиционно третьи - радующиеся - вражины, кто порой и разжигал те войны.
....... и это настолько достоверный факт, что не знает о нем только , простите - дебил.....
и мы можем это делать даже здесь просто соблюдая ПФ и распространяя лишь достоверную информацию - понятно , что это будет эмоционально, ибо мы все люди , и - небезупречно, но это и есть социум/форум/базар -где неменуемо будет масса личных взгдядов на событие.А вот миллионы людей это скушают, к великому сожалению. Поэтому - надо стараться не давать конфликту разрастаться.
- - - Добавлено - - -
Бог -Добро, а зло антипод добра , значит -безбожие .
Вывод: зло в этом мире от зла людей.
- - - Добавлено - - -
Люди кто выбрали безбожие и богоборчество несут в наш мир зло - всё и всяческое.
- - - Добавлено - - -
и войну - прежде всего .
- - - Добавлено - - -
и мировая война , котрую они - таки - зажгут и будет концом этого мира."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уважение уважением, безусловно, но истинные христиане должны иметь между собой любовь во Христе , как и наставлял Господь.Сообщение от Виталичблагая цель, учащийся - предлагаю начать с уважения.
Любовь может быть понята каждым - по своему и всяким - по разному, а вот уважение достаточно объективная вещь.
например, я уважаю Ваше право на достоверную информацию и поэтому Вам -даю такую .
Логично?
логично.
и логично жду от Вас , ув. учащийся - такую же .
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:34,35)
Поэтому, тема важная, и нам ничего не остаётся делать, но всеми силами призывать людей не водиться на провокации, и не давать в себе место вражде.
Прошу Вас и самому не подаваться на провокации от некоторых сомневающихся участников форума.
-
-
Я Вам ответила ясно и конкретно.это Ваше - право.
мне до этого нет никакого дела: я просто уважаю и Вас и Ваше право поступать как Вам заблагорассудится.
Если Вы уважаете виталича Вы не будете ему врать.
логично? благодарю за столь пространное пояснение и прошу конкретизировать формулой
Человек Иисус Христос Вам лично Бог Истинный?
я отвечаю исчерпывающе просто лаконично и ёмко : Иисус Христос мне лично Бог Истинный.
плз - прошу и Вас не врать.
- - - Добавлено - - -
да, Оля я знаю , что для Вас эта простая конкретика всегда - сколько я Вас знаю -была непреодрлимо сложной из этого многолетнего знания - логично предполагаю, что и сегодня Вам этот будет оч. не просто , но Вы постарайтесь, плз - ибо в противном случае будет ясно, что Вы виталича - не уважаете , что грустно
Не приставайте с пустословием. Все.
- - - Добавлено - - -
Жалоба на оскорбление, переход на личности и провокация политразборок под свои соусом.о-как
это с каких пор нехристи на христианском ресурсе возомнили себя судьями , Ольга К. ?
вначале потрудитесь честно и прямо заявить кто Вы и кто Ваш бог, мадам .
рискнёте?
- - - Добавлено - - -
некоституционный и.о.презид. Украины( а значит узурпатор) Турчинов весной 2014 ввёл на Донбасс российские войска ?
...как интересно...
так врать уже себе дороже, мадам , ибо факт : Турчинов бросил ВСУ и нац. баты убивать украинцев, кто не принял его переворот., вот от него и требуйте что бы он вернул их в казармы, мадам пропагандистка.
- - - Добавлено - - -
чтобы не топать тыщи вёрст и не расписываться на стенах поверженных вражиих цитаделей можно попробывать врага проявить до первого залпа той войны.
и в век информации у нас для этого достаточно средств .
.................................................. ...........................и нехай вражина сам захлёбнётся своей злобой.......................Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
там стоят вопросы к Вам, которые Вам не плохо было бы уточнить народу в своих тезисах, доступных для всеобщего обозрения здесь уже достаточно долго, мадам.
Вам не нравятся мои уточняющие вопросы ?
согласитесь, тогда это минус Вам :значит Вы не владеете даже мин. информацией , достаточной для чёткого и краткого пояснения , но пытаетсь утверждать какие то нелепицы.
- - - Добавлено - - -
или пытаетсь нас тут обмануть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий