Призываем оставаться в любви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от учащийся
    И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. (Св. Евангелие от Матфея 6:5)

Наставление Христа, как молиться, Вы называете отмазкой?
    Да и зачем согласились с тем, что ваши вопросы были риторическими?
    Риторическими они оказались по факту Вашего отказа.

К тому же я не призывала, чтоб Вы настаивали на публичной молитве.

Так что Вы извернулись аки змей лицемерно.

Вот моя цитата -

Сообщение от Ольга К.
    Вы могли бы просто написать сейчас - Россияне, пожалуйста, молитесь за то, чтобы российские войска ушли из Украины!

Согласны?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Ольга К.
      Риторическими они оказались по факту Вашего отказа.

К тому же я не призывала, чтоб Вы настаивали на публичной молитве.

Так что Вы извернулись аки змей лицемерно.
      Прошу Вас больше мне на форуме не писать.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от учащийся
        Прошу Вас больше мне на форуме не писать.
        Не обещаю. Все зависит от Вашей честности или нечестности.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Ольга К.
          А я обещаю Вам не отвечать.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Ольга К.
            о-как

это с каких пор нехристи на христианском ресурсе возомнили себя судьями , Ольга К. ?
            вначале потрудитесь честно и прямо заявить кто Вы и кто Ваш бог, мадам .

рискнёте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.Вы могли бы просто написать сейчас - Россияне, пожалуйста, молитесь за то, чтобы российские войска ушли из Украины!
            некоституционный и.о.презид. Украины( а значит узурпатор) Турчинов весной 2014 ввёл на Донбасс российские войска ?
            ...как интересно...
            так врать уже себе дороже, мадам , ибо факт : Турчинов бросил ВСУ и нац. баты убивать украинцев, кто не принял его переворот., вот от него и требуйте что бы он вернул их в казармы, мадам пропагандистка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            чтобы не топать тыщи вёрст и не расписываться на стенах поверженных вражиих цитаделей можно попробывать врага проявить до первого залпа той войны.
            и в век информации у нас для этого достаточно средств .

.................................................. ...........................и нехай вражина сам захлёбнётся своей злобой.......................
            Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 02:49 AM.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

ps
              Сообщение от vrn
              ...Удовлетворение от развалин рейхстага....
              и рейхстаги остнутся целёхонькими................собсно, здание то -красивое.
              ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Виталич
                и нехай вражина сам захлёбнётся своей злобой.
                Вы уже захлебываетесь...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Виталич, мне не трудно вернуть Вас в игнор за ваш троллинг. Но отвечу на ваши параноидальные вопросы - мой Бог - Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
                  Христос - Сын Божий, Бог. Дух Святой - также Бог. Отец - больше Сына. Итак - я верю в Троицу.

Можете успокоиться. Будете флудить дальше - будете в игнорсписке, мне не трудно.

пс. Поверьте и Вы в Бога - пока не поздно.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Ольга К.
                    Виталич, мне не трудно вернуть Вас в игнор за ваш троллинг.
                    это Ваше - право.
                    мне до этого нет никакого дела: я просто уважаю и Вас и Ваше право поступать как Вам заблагорассудится.

Если Вы уважаете виталича Вы не будете ему врать.

логично?
                    Но отвечу на ваши параноидальные вопросы - мой Бог - Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
                    Христос - Сын Божий, Бог. Дух Святой - также Бог. Отец - больше Сына. Итак - я верю в Троицу.
                    благодарю за столь пространное пояснение и прошу конкретизировать формулой
                    Человек Иисус Христос Вам лично Бог Истинный?

я отвечаю исчерпывающе просто лаконично и ёмко : Иисус Христос мне лично Бог Истинный.

плз - прошу и Вас не врать.

- - - Добавлено - - -

да, Оля я знаю , что для Вас эта простая конкретика всегда - сколько я Вас знаю -была непреодрлимо сложной из этого многолетнего знания - логично предполагаю, что и сегодня Вам этот будет оч. не просто , но Вы постарайтесь, плз - ибо в противном случае будет ясно, что Вы виталича - не уважаете , что грустно
                    Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 04:31 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от учащийся
                      Вот смотрю я на то, что происходит, и думаю, что есть силы, которым очень хотелось бы столкнуть Украинцев и Русских.
                      факт.

и руки грели на войне традиционно третьи - радующиеся - вражины, кто порой и разжигал те войны.

....... и это настолько достоверный факт, что не знает о нем только , простите - дебил.....

А вот миллионы людей это скушают, к великому сожалению. Поэтому - надо стараться не давать конфликту разрастаться.
                      и мы можем это делать даже здесь просто соблюдая ПФ и распространяя лишь достоверную информацию - понятно , что это будет эмоционально, ибо мы все люди , и - небезупречно, но это и есть социум/форум/базар -где неменуемо будет масса личных взгдядов на событие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Если по умолчанию - откуда зло в мире?
                      Бог -Добро, а зло антипод добра , значит -безбожие .

Вывод: зло в этом мире от зла людей.

- - - Добавлено - - -

Люди кто выбрали безбожие и богоборчество несут в наш мир зло - всё и всяческое.

- - - Добавлено - - -

и войну - прежде всего .

- - - Добавлено - - -

и мировая война , котрую они - таки - зажгут и будет концом этого мира.
                      ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Виталич
                        благая цель, учащийся - предлагаю начать с уважения.
                        Любовь может быть понята каждым - по своему и всяким - по разному, а вот уважение достаточно объективная вещь.
                        например, я уважаю Ваше право на достоверную информацию и поэтому Вам -даю такую .
                        Логично?
                        логично.
                        и логично жду от Вас , ув. учащийся - такую же .
                        Уважение уважением, безусловно, но истинные христиане должны иметь между собой любовь во Христе , как и наставлял Господь.

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 13:34,35)

Сообщение от Виталич
                        факт.
                        и руки грели на войне традиционно третьи - радующиеся - вражины, кто порой и разжигал те войны.

....... и это настолько достоверный факт, что не знает о нем только , простите - дебил.....
                        Поэтому, тема важная, и нам ничего не остаётся делать, но всеми силами призывать людей не водиться на провокации, и не давать в себе место вражде.
                        Прошу Вас и самому не подаваться на провокации от некоторых сомневающихся участников форума.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

тогда ответная просьба - если я поддался - скажите где , прямо и без экивоков - выправим.
                          ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Виталич
                            тогда ответная просьба - если я поддался - скажите где , прямо и без экивоков - выправим.
                            Прошу Вас удалить сообщения с собеседницей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Виталич
                              это Ваше - право.
                              мне до этого нет никакого дела: я просто уважаю и Вас и Ваше право поступать как Вам заблагорассудится.

Если Вы уважаете виталича Вы не будете ему врать.

логично? благодарю за столь пространное пояснение и прошу конкретизировать формулой
                              Человек Иисус Христос Вам лично Бог Истинный?

я отвечаю исчерпывающе просто лаконично и ёмко : Иисус Христос мне лично Бог Истинный.

плз - прошу и Вас не врать.

- - - Добавлено - - -

да, Оля я знаю , что для Вас эта простая конкретика всегда - сколько я Вас знаю -была непреодрлимо сложной из этого многолетнего знания - логично предполагаю, что и сегодня Вам этот будет оч. не просто , но Вы постарайтесь, плз - ибо в противном случае будет ясно, что Вы виталича - не уважаете , что грустно
                              Я Вам ответила ясно и конкретно.
                              Не приставайте с пустословием. Все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              о-как

это с каких пор нехристи на христианском ресурсе возомнили себя судьями , Ольга К. ?
                              вначале потрудитесь честно и прямо заявить кто Вы и кто Ваш бог, мадам .

рискнёте?

- - - Добавлено - - -

некоституционный и.о.презид. Украины( а значит узурпатор) Турчинов весной 2014 ввёл на Донбасс российские войска ?
                              ...как интересно...
                              так врать уже себе дороже, мадам , ибо факт : Турчинов бросил ВСУ и нац. баты убивать украинцев, кто не принял его переворот., вот от него и требуйте что бы он вернул их в казармы, мадам пропагандистка.

- - - Добавлено - - -

чтобы не топать тыщи вёрст и не расписываться на стенах поверженных вражиих цитаделей можно попробывать врага проявить до первого залпа той войны.
                              и в век информации у нас для этого достаточно средств .

.................................................. ...........................и нехай вражина сам захлёбнётся своей злобой.......................
                              Жалоба на оскорбление, переход на личности и провокация политразборок под свои соусом.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

там стоят вопросы к Вам, которые Вам не плохо было бы уточнить народу в своих тезисах, доступных для всеобщего обозрения здесь уже достаточно долго, мадам.

Вам не нравятся мои уточняющие вопросы ?
                                согласитесь, тогда это минус Вам :значит Вы не владеете даже мин. информацией , достаточной для чёткого и краткого пояснения , но пытаетсь утверждать какие то нелепицы.

- - - Добавлено - - -

или пытаетсь нас тут обмануть.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...