из чего следует вывод, что только христиане способны вернуться к миру и любви?
Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надысь смотрел документальный фильм Гутмана "Путешествие в юность". Хороший правильный фильм с очень верным символом любой войны ибо символ войны - мужчина с флагом на главном здании столицы - лжив и лицемерен. Главный символ любой войны - это изнасилованная и убитая девочка с черенком от лопаты во влагалище, лежащая на улице...
Удовлетворение от развалин рейхстага....
Последний раз редактировалось vrn; 30 November 2018, 02:44 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Истинное Учение - Христово. По жизни мне встречались люди-мусульмане, которые были очень добрые и благородные люди. Сам Бог решит, кого помиловать.
Вот, например, как может войти человек в рай, если он (она) ненавидит представителей других народов или рас?
Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
И принесут в него славу и честь народов.
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откровение Иоанна Богослова 21:22-27)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Эка вы ловко перескочили пожелание самому зло не творить .Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнение украинца и христианина Экозьянца рассмотрим как это можно сделать?
- - - Добавлено - - -
это так .
а мне кажется что такой человек уже в аду.Вот, например, как может войти человек в рай, если он (она) ненавидит представителей других народов или рас?
и зачем ему - рай?
- - - Добавлено - - -
.........................ему же в этом аду ненависти - всю его жизнь на земле было комфортно...............
- - - Добавлено - - -
а что есть зло vrn сможет определить ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Этот человек водим Святым Духом? Если нет, то давайте искать, что говорит Христос и Святой Дух.
Это да, люди часто добровольно выбирают ад.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
-
Никуда не убегал, тут я.Ну, судя по паническому бегству и не к месту отмазке @учащийся - они оказались для него неподъемными по сути предложения. Не готов оказался такое предложить, хотя так клялся в объективности, так клялся...
Переношу обсуждение сюда, чтобы было по теме.
А разве я вам с @Певчий не ответил?Последний раз редактировалось учащийся; 01 December 2018, 02:51 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. (Св. Евангелие от Матфея 6:5)
Наставление Христа, как молиться, Вы называете отмазкой?
Да и зачем согласились с тем, что ваши вопросы были риторическими?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий