Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ещё в 2014 г Новости / Обращение Патриарха Кирилла о кровавых событиях на востоке Украины - Православный журнал Благодатный огонь
- - - Добавлено - - -
2016 г Патриарх Варфоломей призвал к прекращению войны в Украине и диалогу - СПЖ - Союз православных журналистов
- - - Добавлено - - -
уважаемый учащийся , если я чего то тут не то пишу или показываю - скажите прямо, отредактирую.
Вы автор темы - Вам решать ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Аминь, Фанечка.Каких объяснений Вы хотите?...Те кто не собирают вместе с Ним...те расточают и не Его....Этим всё сказано...
Ни в одном народе...так, чтоб целиком весь народ поступал придерживаясь этого принципа....такого не найдёте... не действует и ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ СПОСОБНЫ к такому.....и такие есть в ЛЮБОМ народе...стране....
Весь мир лежит в зле. Во власти сатаны и бесов. Сатана - князь мира сего. Князь и начальник всех президентов, оонов, натов, таможенных союзов и прочих еэсов.
Все народы мира порабощены сатаной и бесами. Беснуются в своей безбожности, атеизме и ....своих религиях.
И только МАЛОЕ ЧИСЛО из лучших представителей народов мира ПОНИМАЕТ все это и становится на сторону Всевышнего Бога и Сына Его Иисуса Христа.
Из таких людей Христос составляет своё собрание. Церковь. Которая сейчас в рассеянии по всему миру. Среди всех народов. Среди разных конфессий.
И только в свое второе пришествие Христос соберёт свою «пшеницу» вместе. А «плевела» на уничтожение.
А пока растёт «пшеница» по миру разбросанная «плевелами» гонимая.Комментарий
-
это всё оч. интересно, и не менее глобально, но есть конкретика , поэтому плз ответьте конкретно
:
н-даа, так смело о целых народах не всякий христианин скажет, но только нехристь, сэр.
Вы не просветите народ о своём личном отношении к Иисусу Христу ?
Вам , лично Станиславу -Иисус Христос - Бог Истинный ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну так посмотри на плоды своего народа-
и увидишь-чьи слуги это племя
посмотри на дороги медицину воровство
на гулаг на репрессии за заградотряды
посчитай сколько вы храмов уничтожили
и сколько миллионов сограждан на тот свет отправилиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всё правильно говорите.
«На хорошем дереве не бывает плохих плодов, и на больном дереве не бывает хороших. Каждое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. Итак, вы узнаете их по плодам.»
**Матфея *7:18-20 *НРПКомментарий
-
и поэтому Станислав сутками не может ответить на элементарный для христианского ресурса - вопрос
:
н-даа, так смело о целых народах не всякий христианин скажет, но только нехристь, сэр.
Вы не просветите народ о своём личном отношении к Иисусу Христу ?
Вам , лично Станиславу -Иисус Христос - Бог Истинный ?
- - - Добавлено - - -
или на этот вопрос может ответить greshnik ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это Ваше сообщение очень даже информативное.ещё в 2014 г Новости / Обращение Патриарха Кирилла о кровавых событиях на востоке Украины - Православный журнал Благодатный огонь
- - - Добавлено - - -
2016 г Патриарх Варфоломей призвал к прекращению войны в Украине и диалогу - СПЖ - Союз православных журналистов
- - - Добавлено - - -
уважаемый учащийся , если я чего то тут не то пишу или показываю - скажите прямо, отредактирую.
Вы автор темы - Вам решать .
Давайте будем держаться темы. Товарищ @greshnik показал себя таким образом, что прошу Вас ему не отвечать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
всё тот же - когда перестанете юлить, господа - Вы на христианском ресурсе и отвечайте - да/нет вам , лично Станиславу и greshnik-Иисус Христос - Бог Истинный ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Эх, Станислав, не ожидал от Вас.
Нельзя так обо всём народе.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
благодарю .
может какие то другие не в тему - говорите без обиняков.
понял.Давайте будем держаться темы. Товарищ @greshnik показал себя таким образом, что прошу Вас ему не отвечать.
не буду.
ждём его ответа.
- - - Добавлено - - -
)
я даже боюсь предположить , Джулия -чьто может он ответить, поэтому - с трепетом ждём его ответа."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- ничего интересного..
если эта " программа" запущена, - ее уже не остановить,.
инстинктивно, человек понимает это,
а потому, и желает " захватить" с собой - как можно больше.
а мы призываем не к любви ко греху и его носителям
а к тотальному уничтожению этой сатанинской заразы всеми видами вооружений
вплоть до атомной бомбы
немцам и японцам кстате это оч помогло
образумились
и эти скоты тоже образумятся
когда смерть в рыло дохнёт
лишь бы поздно не быломнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий