Призываем оставаться в любви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13843

Сообщение от Евлампия
    Казаком или казахом?
    Видно человек сам ещё не определился, кто он. Лишь бы не "кизяком"
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Станислав
      Настоящие УЧЕНИКИ ХРИСТА живущие в Украине и России знают что в мире княжит сатана, что так называемые «элиты» - полностью морально и духовно деградировавшие личности, что «народы» - безбожная толпа одураченных демонами, ошалелых от СМИ, людей.
      Поэтому настоящие ученики Христа не поддерживают мир сатаны. Не участвуют в мирском. Не патриотствуют. Не шовинистствуют. Не радеют за «свои» государства и «своих» политиков.
      Они ждут своего Царя Христа и своё государство - Царствие Бога.
      Потому им и мириться между собой незачем. Они и не ругались. И не разделялись.
      Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      (Св. Евангелие от Марка 2:17)
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Romann

Любая страна имеет свое ТВ, СМИ и прочие источники информации чтобы вовремя засевать умы своих граждан "нужной" информацией -без объединяющего стрежня тело общества расколется.
        Ну так и при чём тут страны СНГ??? Личная Ваша пропаганда??...Подрабатываете этим в инете....распространяя такую инфу...Вам нужную?)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33932

Сообщение от Виталич
          не понял?! почему - Анапа, Евлампия?

))
          Потому что станица Гостагаевская входит в состав города-курорта Анапа. Ее название произошло от речки Гостагай, что с адыгейского переводится как "пихта". Большинство населения представлено русскими и казаками, также проживают украинцы, армяне, турки и небольшое число представителей других национальностей. Ну казак, так казак.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от учащийся
            Принято. Спасибо, я знал, что Вы на стороне Христа. Кстати, знаете, что были и есть казаки-армяне? )))
            почему - нет?

я знаю много таких семей , где , например отец - казак , а матушка - армянка., смешаных семей в Апшеронском. Белореченском и других районах - много.
            кроме того есть ролики в ю-тубе где о таких казаках уже в Армении - расказывают .

Ну, так мы и призываем быть во Христе.
            и это мудро.

Так я тоже имел ввиду под словом "национальности" - народы.
            признателен за понимание.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Валера life
              Видно человек сам ещё не определился, кто он.
              А по-моему, вы не поняли, что хотел сказать Виталич. И поэтому, просьба оставить казака в покое. Во всяком случае - в этой теме. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Потому .....
              Простите, а по теме есть что сказать?
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Евлампия
                Потому что станица Гостагаевская входит в состав города-курорта Анапа. Ее название произошло от речки Гостагай, что с адыгейского переводится как "пихта".
                те земли давно-давно были адыгейскими, а сейчас казаки и адыгейцы - соседствуют: Краснодар на границе - практически - стоит.
                Большинство населения представлено русскими и казаками,
                тут нет такого резкого разделения, и сейчас редко кто из казаков противопоставляет себя - русским, и чем дальше от совка - тем меньше такого противопоставления.
                . также проживают украинцы,
                вот я почти не встречал среди местных, кто говорит , что он - украинец, чаще же , кто балакает на суржике называет себя казаком.
                армяне,
                на Кубани , особенно в предкавказье - живёт много армян, ещё с 1916-17 годов прошлого века.
                и много смешаных браков.
                турки
                месхетинцы?

уезжало много в нулевых (2000-2008) в Америку: трудно им было вжиться в новую Россию после возвращения .

Ну казак, так казак.
                ну вот и договорились.

)
                ......чьё?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от учащийся
                  Простите, а по теме есть что сказать?
                  Я всегда за любовь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от учащийся
                    А по-моему, вы не поняли, что хотел сказать Виталич. И поэтому, просьба оставить казака в покое. Во всяком случае - в этой теме. )))...
                    та ничо, учащийся - пусть спрашивают: я понимаю интересно бывает уточнить какие -то неожиданно открывшиеся детали .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Видно человек сам ещё не определился, кто он.
                    а чего там опредяться - русский я .

причём трижды русский и это не мешает мне быть казаком., бо казак - это по народу, а по супер-этносу, по паспорту и объективно - я русский.

есть три чётких опредления русского и хотя бы по одному из них и Вы - тоже русский.
                    Лишь бы не "кизяком"
                    ))
                    а шо цэ такэ, знаете хоть, пан ?
                    ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от учащийся
                      В этой теме просьба высказываться Христианам других национальностей. Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
                      ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
                      Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.

так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
                      Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
                      Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                      Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
                      (Первое послание к Коринфянам 1)
                      Одуматься? Вот и призывай одуматься злоречивых лицемеров.

А пока так -

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                      10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                      11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                      (1Кор.5:9-11)
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        Одуматься? Вот и призывай одуматься злоречивых лицемеров.
                        А мы о чём?))...Я Грешнику своё высказала....попыталась призвать....но думаю бесполезно там...)
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Фонфан
                          А мы о чём?))...Я Грешнику своё высказала....попыталась призвать....но думаю бесполезно там...)
                          Я о злоречивых лицемерах путинцах. Ну и о тебе, дорогая, тоже.

Грешник же не повторяет путинскую ложь, в отличие от вас.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Ольга К.
                            9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.(1Кор.5:9-11)
                            а вы заметили как написал апостол? - "кто, называясь братом..." . Напоминает волков в овечьей шкуре, не щадящих и расхищающих стадо.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ольга К.
                              Я о злоречивых лицемерах путинцах. Ну и о тебе, дорогая, тоже.

Грешник же не повторяет путинскую ложь, в отличие от вас.
                              Ах, его речи добрые???...Ну тогда вопросов нет...))
                              Лучше тебе уйти из темы....Здесь же про ЛЮБОВЬ, если знаешь , что это такое....Злоречие в ЛЮБВИ НЕ ЖИВЁТ...так что думай и решай какой делать выбор...Если как Грешник, тогда лучше удалиться....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Ах, его речи добрые???...Ну тогда вопросов нет...))
                                Лучше тебе уйти из темы....Здесь же про ЛЮБОВЬ, если знаешь , что это такое....Злоречие в ЛЮБВИ НЕ ЖИВЁТ...так что думай и решай какой делать выбор...Если как Грешник, тогда лучше удалиться....
                                Фаня...ты не права...просто не права даже, как гражданка Эстонии...

Комментарий

Обработка...