Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.Настоящие УЧЕНИКИ ХРИСТА живущие в Украине и России знают что в мире княжит сатана, что так называемые «элиты» - полностью морально и духовно деградировавшие личности, что «народы» - безбожная толпа одураченных демонами, ошалелых от СМИ, людей.
Поэтому настоящие ученики Христа не поддерживают мир сатаны. Не участвуют в мирском. Не патриотствуют. Не шовинистствуют. Не радеют за «свои» государства и «своих» политиков.
Они ждут своего Царя Христа и своё государство - Царствие Бога.
Потому им и мириться между собой незачем. Они и не ругались. И не разделялись.
(Св. Евангелие от Марка 2:17)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну так и при чём тут страны СНГ??? Личная Ваша пропаганда??...Подрабатываете этим в инете....распространяя такую инфу...Вам нужную?
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Потому что станица Гостагаевская входит в состав города-курорта Анапа. Ее название произошло от речки Гостагай, что с адыгейского переводится как "пихта". Большинство населения представлено русскими и казаками, также проживают украинцы, армяне, турки и небольшое число представителей других национальностей. Ну казак, так казак.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
почему - нет?
я знаю много таких семей , где , например отец - казак , а матушка - армянка., смешаных семей в Апшеронском. Белореченском и других районах - много.
кроме того есть ролики в ю-тубе где о таких казаках уже в Армении - расказывают .
и это мудро.Ну, так мы и призываем быть во Христе.
признателен за понимание.Так я тоже имел ввиду под словом "национальности" - народы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
те земли давно-давно были адыгейскими, а сейчас казаки и адыгейцы - соседствуют: Краснодар на границе - практически - стоит.тут нет такого резкого разделения, и сейчас редко кто из казаков противопоставляет себя - русским, и чем дальше от совка - тем меньше такого противопоставления.Большинство населения представлено русскими и казаками,вот я почти не встречал среди местных, кто говорит , что он - украинец, чаще же , кто балакает на суржике называет себя казаком.. также проживают украинцы,на Кубани , особенно в предкавказье - живёт много армян, ещё с 1916-17 годов прошлого века.армяне,
и много смешаных браков.месхетинцы?турки
уезжало много в нулевых (2000-2008) в Америку: трудно им было вжиться в новую Россию после возвращения .
ну вот и договорились.Ну казак, так казак.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
та ничо, учащийся - пусть спрашивают: я понимаю интересно бывает уточнить какие -то неожиданно открывшиеся детали .
- - - Добавлено - - -
а чего там опредяться - русский я .
причём трижды русский и это не мешает мне быть казаком., бо казак - это по народу, а по супер-этносу, по паспорту и объективно - я русский.
есть три чётких опредления русского и хотя бы по одному из них и Вы - тоже русский.))Лишь бы не "кизяком"
а шо цэ такэ, знаете хоть, пан ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Одуматься? Вот и призывай одуматься злоречивых лицемеров.В этой теме просьба высказываться Христианам других национальностей. Давайте будем призывать наших братьев и сестёр - Русских и Украинцев - одуматься, не забывать, что они Христиане,
ибо, возможно, в пылу страстей, нашим братьям и сёстрам не видно, как они удаляются от любви, становятся распространителями вражды, и могут сделать большие ошибки.
Этот конфликт не может нести ничего хорошего, и дело Христиан стараться не давать распространяться ненависти.
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
(Первое послание к Коринфянам 1)
А пока так -
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
(1Кор.5:9-11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
а вы заметили как написал апостол? - "кто, называясь братом..." . Напоминает волков в овечьей шкуре, не щадящих и расхищающих стадо.9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.(1Кор.5:9-11)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ах, его речи добрые???...Ну тогда вопросов нет...))
Лучше тебе уйти из темы....Здесь же про ЛЮБОВЬ, если знаешь , что это такое....Злоречие в ЛЮБВИ НЕ ЖИВЁТ...так что думай и решай какой делать выбор...Если как Грешник, тогда лучше удалиться....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фаня...ты не права...просто не права даже, как гражданка Эстонии...Комментарий

Комментарий