Призываем оставаться в любви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 November 2018, 05:23 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А кому помогать, вам?
Я не против поддержать в добром, но так вижу что вы пустили на как пойдет, типа на откуп, открыл тему: пользуйтесь.
А про юмор: думаете что выдержать состояние ищущего Истину и попадающего в различные искушения,
и теряющегося от недостатка откровений от Бога,
трудно в состоянии трезвости?
Поддаться плоти и подъигрывать ей?
Короче распуститься?
Не препоясываться?Комментарий
-
Не утрируй - ты все равно в любой ситуации останешься собой и твой выбор именно собственной субъективностью и обусловлен. Помнишь - не мечтайте о себе?А кому помогать, вам?
Я не против поддержать в добром, но так вижу что вы пустили на как пойдет, типа на откуп, открыл тему: пользуйтесь.
А про юмор: думаете что выдержать состояние ищущего Истину и попадающего в различные искушения,
и теряющегося от недостатка откровений от Бога,
трудно в состоянии трезвости?
Поддаться плоти и подъигрывать ей?
Короче распуститься?
Не препоясываться?
"Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны перед самими собою!" (Ис.5:21)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А ты нет?
И ты и любой другой на форуме, это как почерк выработанный... это про останешься в любой ситуации, только благополучный может мудрым в своих глазах, как ты например, можно сказать в шоколаде, ...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот умеешь слова подобрать и приободрить!)Сообщение от greshnikсамодовольными могут быть только идиоты женщины и специалистки по ядовитым змеям
- - - Добавлено - - -
Вопрос связи праведности и благополучия считается краеугольным между ВЗ и НЗ. Я тут не определился и сомневаюсь, что живя праведно вот прямо постоянно обязан жить в скудости материальной.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не обязан.
и не должен : бедность не спасает ,а богатство не губит .
...обязан не прирастать к богатству : пусть течёт само по себе.
ps
ПРИРАСТИ́(-ту, -тёшь, 1-ое лицо и 2-е лицо не употр.), -тёт; -рос, -росла; -росший; -росши; совер.1. к чему. Срастаясь, образовать одно целое с чем-н. Пересаженная кожа приросла. Точно к земле прирос(стал неподвижным).
- - - Добавлено - - -
есть.
Спаситель Иисус Хрстос.
ищите и обрящите."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кстати о американцах.:-)
Россия воевала почти со всей Европой,но никогда не воевала с США.
Напротив,они были союзниками России.
Да и с президентом США повезло,а отличии от России.
Он ввел таможенные пошлины на китайские товары,добавил зарплату увеличив тем самым платежеспособность населения.
И эффект не заставил себя ждать-рост промышленности и экономики в США на 4%.
В России же все наоборот.Комментарий
-
Праведник на то и праведник, что умеет быть благочестивым и довольным в любых обстоятельствах.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мне очень нравится сказанное в Притчах:
Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
(Притчи 30:7-9)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Еще как губит. Потому что при богатстве человек служит ему. А значит - не Богу.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Матф.19:23,24)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Не зря ж дети и семьи чиновников живут там!
Комментарий