А что вы можете сказать? Только путать себя и других вам остается. Есть законодательно определенное понимание, что распространение литературы, предметов религиозного и т.д. не облагается налогом. Мы вам говорим что покупка свеч и т.д. не является актом самоуспокоения, а потребностью человека и выражением его веры и т.д.
Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
А спокойствие вы не купите нигде. Ни за какие деньги и ни в одном храме.
- - - Добавлено - - -
А что вы можете сказать? Только путать себя и других вам остается. Есть законодательно определенное понимание, что распространение литературы, предметов религиозного и т.д. не облагается налогом. Мы вам говорим что покупка свеч и т.д. не является актом самоуспокоения, а потребностью человека и выражением его веры и т.д.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Как ни крути, церковь-торговая организация, поставщик платных услуг.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь не буду в храме ничего покупать, а буду только жертвовать.Последний раз редактировалось tagil; 16 February 2018, 04:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я бы сказал не "верунов" в Вашем понимании используют, а "вероватых". Это основная масса потребителей сих услуг. Те, чья вера сводится к заключению "А всё-таки ТАМ что-то есть!".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Как видите, все не так уж и просто. РПЦ является не коммерческой организацией, посему коммерческой деятельностью она заниматься не может и не занимается. Мне думается, что вы просите заранее не возможного, в психологии это называется манипулированием. Хочу что бы у меня все было хорошо, хочу никогда не ругаться и т.д.. Так и вы требуете от нас отказаться вообще от денег. Это не возможно, а вот сбор денег может быть осуществлен как раз за счет сбора пожертвований.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А кому, по-вашему, надо?
Вот здесь полученные вчера письма с просьбами о пожертвованиях.
Выбирайте.
Ассоциация чудотворной медали.
Индейская школа св. Иосифа
Американские ветераны раненые в иностранных войнах.
Американское общество защиты животных
Американская ассоциация пенсионеров.Последний раз редактировалось tagil; 16 February 2018, 04:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий