Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тагил, вы наивный?))) Во-первых, где вы видели коммерсантов, раздающих деньги направо и налево? Во-вторых, эта организация торгует драг. металлами, свечками и проч., не имея при этом кассового аппарата. Про историю с табачными изделиями даже упоминать не буду. И почему его прозвали "пылетряхом" тоже))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не "раздающих деньги направо и налево", а дающие деньги в рост, загоняя в долговую кабалу правительства и народы, как это делают на Украине, в Греции и т.п. сионские мудрецы из МВФ и др. подобных контор.Комментарий
-
Про сионских мудрецов я ничего не знаю, если честно. А вот наши РПЦшники именно коммерсанты. Они говорят, что все деньги, потраченные паствой на свечки и проч., это пожертвования. А фигня, что именно для пожертвований у них имеются специальные ящечки с надписью: "Пожертвуйте на строительство храма"? Они просто сидят на шее у государства (читай - налогоплательщиков).Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я говорю: РПЦ - это организация, к вашей вере не имеющая никакого отношения. Она на вас тупо делает деньги. Еще и от государства (читай - налогоплательщиков имеет). Вы не согласны?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про сионских мудрецов я ничего не знаю, если честно. А вот наши РПЦшники именно коммерсанты. Они говорят, что все деньги, потраченные паствой на свечки и проч., это пожертвования. А фигня, что именно для пожертвований у них имеются специальные ящечки с надписью: "Пожертвуйте на строительство храма"? Они просто сидят на шее у государства (читай - налогоплательщиков).
- - - Добавлено - - -
Всегда умиляет такая забота о чужих деньгах, есть в этом нечто двоедушное, вы не находите?Комментарий
-
Это целевые пожертвование, на конкретную цель. А в свечной лавке не целевые, идущие на общие нужды общины. Ни кто ни на чьей шеи не сидит, пожертвования налог не облагаются.
- - - Добавлено - - -
Всегда умиляет такая забота о чужих деньгах, есть в этом нечто двоедушное, вы не находите?
Не нахожу. Мне по фиг до чужих денег, а вот ряженые люди, использующие наивных верунов в качестве наживы, симпатии у меня не вызывают. Как минимум.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не нахожу. Мне по фиг до чужих денег, а вот ряженые люди, использующие наивных верунов в качестве наживы, симпатии у меня не вызывают. Как минимум.Комментарий
Комментарий