Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ПРОТОИЕРЕЙ ВСЕВОЛОД ЧАПЛИН
....
Либо мы гласно и публично избавимся от педофилов, содомитов, симонитов, экуменистов то есть примерно от 10-15 % «лиц духовного звания» всех уровней либо люди скоро растерзают нас всех. В лучшем случае покинут. А храмы или разрушат, или оставят пустыми. Критическая масса информации накоплена. Есть материал для десятков уголовных дел по педофилии или использованию зависимого положения для склонения к сексу. Экуменизм осуждается почти всей Церковью и хоть бы хны.
.......
Так, как упомянутый мирянин, думают уже сотни тысяч активных православных мирян и многие клирики. На самом деле среди мыслящих и совестливых мирян так думает уже большинство.
ещё раз изошли от зависти.
Да вы что, по логике Тагила, они все завидуют... В 19 веке дозавидовались до 17 года Великой октябрьской..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Личное состояние патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева) может превышать миллиард долларов. Об этом заявил Сергей Чапнин, занимавший в 2009-2015 годах пост ответственного редактора «Журнала Московской патриархии» - официального издания РПЦ, сообщает ИА "Политсовет". Запись о состоянии патриарха появилась на его странице в соцсети Facebook. «Вчера опубликован интересный список из «кремлевского доклада» в нем есть и православные олигархи, и православные министры, и прочие православные чиновники. Есть даже сын известного священника. Удивлен лишь одним: в этом списке нет патриарха Кирилла. Он легко проходит хотя бы только по разделу олигархов, так как его личное состояние явно превышает 1 млрд долл.», заявил Чапнин. Официальных сведений о доходах и имуществе патриарха ранее никогда не публиковалось.
- - - Добавлено - - -
интересно он когданить в Бога верил или нет
Вот, нашла на просторах ютуба: Монахи блин... #Церковное враньё. Выпуск I. - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Тагил, нехорошо не знать библейские языки и читать подлог. В Библии нет никакой церкви, ни Христовой, ни какой-либо иной. Учите древнегреческий диалект койне и узнавайте, что значили те слова в античную эпоху, во время написания НЗ.Комментарий
-
Я предпочитаю употреблять слова в их современном значении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
РПЦ виновата, что Вы в нечистотах? Вот так, прямо, втоптала в блудомыслие и сквернословие?Комментарий
-
Можно ещё как-то понять, когда жовто-блакитные завидуют автомобилям, часам, ботинкам РПЦ, ...
Но с девицами-то на Украине, вроде, всё в порядке.
Чего опять завидовать?Комментарий
-
Комментарий
-
Это у Ткачева нашёл, прямо-таки по теме:
Когда собирался Первый Вселенский Собор, нашлись епископы и священники, которые понесли царю Константину, председателю Собора, доносы, полные жалоб и осуждений. Иногда справедливых, а иногда и клеветнических. Царь просил не носить ему все это. Он рвал эти доносы, не читая, и говорил: «Если я увижу согрешающего человека, если увижу епископа или священника, лежащего с женщиной, я покрою его плащом своим и отвернусь в другую сторону». Вот образец души, не ищущей лакомства в знании о чужих грехах!Комментарий
-
Это у Ткачева нашёл, прямо-таки по теме:
Когда собирался Первый Вселенский Собор, нашлись епископы и священники, которые понесли царю Константину, председателю Собора, доносы, полные жалоб и осуждений. Иногда справедливых, а иногда и клеветнических. Царь просил не носить ему все это. Он рвал эти доносы, не читая, и говорил: «Если я увижу согрешающего человека, если увижу епископа или священника, лежащего с женщиной, я покрою его плащом своим и отвернусь в другую сторону». Вот образец души, не ищущей лакомства в знании о чужих грехах!Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 February 2018, 04:12 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне и голубые купола очень нравятся.Комментарий
Комментарий