Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Алексей1984
    ... Либо мы гласно и публично избавимся от педофилов, содомитов, симонитов, экуменистов то есть примерно от 10-15 % ... всех уровней либо люди скоро растерзают нас всех. В лучшем случае покинут.
    Ну и что теперь, по-вашему, нужно делать? Революцию замутить?

Говорят в Киеве нашли выход.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от tagil
      Ну и что, по-вашему, нужно делать? Революцию замутить?
      А Вы у протоиерея и спросите, как никак пророк в вашей церкви он и ответ даст, впрочем уже дал
      а Вы опять ни умом, ни слухом...

Гласно и публично избавиться от педофилов, содомитов, симонитов, экуменистов
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Алексей1984
        ПРОТОИЕРЕЙ ВСЕВОЛОД ЧАПЛИН
        ....
        Либо мы гласно и публично избавимся от педофилов, содомитов, симонитов, экуменистов то есть примерно от 10-15 % «лиц духовного звания» всех уровней либо люди скоро растерзают нас всех. В лучшем случае покинут. А храмы или разрушат, или оставят пустыми. Критическая масса информации накоплена. Есть материал для десятков уголовных дел по педофилии или использованию зависимого положения для склонения к сексу. Экуменизм осуждается почти всей Церковью и хоть бы хны.
        .......

Так, как упомянутый мирянин, думают уже сотни тысяч активных православных мирян и многие клирики. На самом деле среди мыслящих и совестливых мирян так думает уже большинство.
        tagil
        ещё раз изошли от зависти.

Да вы что, по логике Тагила, они все завидуют... В 19 веке дозавидовались до 17 года Великой октябрьской...
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от greshnik
          Личное состояние патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева) может превышать миллиард долларов. Об этом заявил Сергей Чапнин, занимавший в 2009-2015 годах пост ответственного редактора «Журнала Московской патриархии» - официального издания РПЦ, сообщает ИА "Политсовет". Запись о состоянии патриарха появилась на его странице в соцсети Facebook. «Вчера опубликован интересный список из «кремлевского доклада» в нем есть и православные олигархи, и православные министры, и прочие православные чиновники. Есть даже сын известного священника. Удивлен лишь одним: в этом списке нет патриарха Кирилла. Он легко проходит хотя бы только по разделу олигархов, так как его личное состояние явно превышает 1 млрд долл.», заявил Чапнин. Официальных сведений о доходах и имуществе патриарха ранее никогда не публиковалось.

- - - Добавлено - - -

интересно он когданить в Бога верил или нет
          Чужие деньги считать нехорошо, конечно. Но если б Гундяев честно сказал, мол, я коммерсант, то и вопросов никаких не возникало бы))
          Вот, нашла на просторах ютуба: Монахи блин... #Церковное враньё. Выпуск I. - YouTube
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Инопланетянка
            ... Но если б Гундяев честно сказал, мол, я коммерсант, то и вопросов никаких не возникало бы))...
            Вы, конечно, хотели бы, чтобы он соврал в угоду ненавистникам церкви Христовой.

Нехорошо ...

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от tagil
              Вы, конечно, хотели бы, чтобы он соврал в угоду ненавистникам церкви Христовой.

Нехорошо ...
              Тагил, нехорошо не знать библейские языки и читать подлог. В Библии нет никакой церкви, ни Христовой, ни какой-либо иной. Учите древнегреческий диалект койне и узнавайте, что значили те слова в античную эпоху, во время написания НЗ.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Ден 2014
                Тагил, нехорошо не знать библейские языки и читать подлог. В Библии нет никакой церкви, ни Христовой, ни какой-либо иной. Учите древнегреческий диалект койне и узнавайте, что значили те слова в античную эпоху, во время написания НЗ.
                Я предпочитаю употреблять слова в их современном значении.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от tagil
                  Я предпочитаю употреблять слова в их современном значении.
                  Тагил, друг сердечный, вы предпочитаете иное. Но что, я вам напишу в лс.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Ден 2014
                    Тагил, друг сердечный, вы предпочитаете иное. Но что, я вам напишу в лс.
                    Спасибо, но я не умею пользоваться лс.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Сообщение от Певчий
                      заснял Гундяева на видео сверху на какой девице, то прошли бы мимо, восприняв то как обычную мирскую порнуху. Дескать, да, грешен Гундяев.
                      Какое омерзительное злословие лезет. У кого, говорите, свои грехи исповедуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      РПЦ всячески твердит всем о своей чистоте и непорочности, а всех остальных втаптывает в грязь.
                      РПЦ виновата, что Вы в нечистотах? Вот так, прямо, втоптала в блудомыслие и сквернословие?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Григорий Р
                        Какое омерзительное злословие лезет. У кого, говорите, свои грехи исповедуете?
                        Я тоже удивился, когда прочитал это заявление Певчего.

Можно ещё как-то понять, когда жовто-блакитные завидуют автомобилям, часам, ботинкам РПЦ, ...
                        Но с девицами-то на Украине, вроде, всё в порядке.
                        Чего опять завидовать?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22836

Сообщение от Певчий
                          А если не угомонятся, то и дальше будут их окунать в то дерьмо, пока не остепенятся.
                          Окунуть, в смысле затащить?

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Это у Ткачева нашёл, прямо-таки по теме:

Когда собирался Первый Вселенский Собор, нашлись епископы и священники, которые понесли царю Константину, председателю Собора, доносы, полные жалоб и осуждений. Иногда справедливых, а иногда и клеветнических. Царь просил не носить ему все это. Он рвал эти доносы, не читая, и говорил: «Если я увижу согрешающего человека, если увижу епископа или священника, лежащего с женщиной, я покрою его плащом своим и отвернусь в другую сторону». Вот образец души, не ищущей лакомства в знании о чужих грехах!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Renev
                              Это у Ткачева нашёл, прямо-таки по теме:

Когда собирался Первый Вселенский Собор, нашлись епископы и священники, которые понесли царю Константину, председателю Собора, доносы, полные жалоб и осуждений. Иногда справедливых, а иногда и клеветнических. Царь просил не носить ему все это. Он рвал эти доносы, не читая, и говорил: «Если я увижу согрешающего человека, если увижу епископа или священника, лежащего с женщиной, я покрою его плащом своим и отвернусь в другую сторону». Вот образец души, не ищущей лакомства в знании о чужих грехах!
                              А что это хорошо прикрывать чужой грех или зло? у Петра 2:16
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 February 2018, 04:12 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Геолог
                                Фу ты!
                                А я уж грешным делом подумал о состоянии здоровья патриарха.
                                И начал было о нём беспокоиться
                                И я аналогично подумала, что речь будет идти о состоянии его здоровья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                                Да.

При виде золотого купола христиане славят Бога, а врагов Христа корчит от зависти.
                                Мне и голубые купола очень нравятся.

Комментарий

Обработка...