Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Смирение это несколько другое, это понимание кто ты и каково твое место в мире, а не игры в скромность.Комментарий
-
Нет ничего постыдного если Бомж станет Монахом или даже Патриархом.
Но нет ничего почётного если Патриарх изображает из себя Бомжа.Комментарий
-
Я за него ни разу не голосовал на выборах.
Сначала потому что он кэгэбешник, потом - думал что он засланныйеащачек от ротшильдрв-мотшилтдов (глобалистких элит)...
В этот раз - хотел за него голосовать, но он поднял мне платежи (налоги)...
И что мне делать в таком случаи?
Буду голосовать как обычно... за его шута...
А что мне делать?
Налоги я платить согласен.
Но не надо мне их подн мать каждый год...
А так - он просто молодец! Просто чудо! Но я реалистКомментарий
-
Только вот почему-то такое чувство, что он не РПЦ представляет перед государством, а, наоборот, представляет некое правительственное учреждение, что-то вроде Министерства Православной Пропаганды.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я думаю, что вылукавите. А то, что вы проповедуете, есть обычное человекоугодничество и лизоблюдство. Потому ваши попы готовы руки лизать правителям, как это засняли на видео. Нет среди вас таких, которые б могли без лицеприятия и не боясь расправы обличи0ть власть имущих.
Я Вас почитал и поймал себя на мысли: я не смог бы прийти к вам (священнослужителям РПЦ) для доверительного общения. У меня нет замка-дворца, чтобы в нем принимать таких великих персон, как вы. Я - чернь на фоне вас и вашего архиерея. Ваша религия не для простых людей, а для богов этого мира, которые могут вас оларять дорогими подарками. И я не умею слюнявить руки власть имущим...Последний раз редактировалось Певчий; 05 February 2018, 01:24 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Служителя РПЦ говорят, что это не смирение и скромность правит в этом служителе, а игра... Но почему-то мне более ему хочется верить, чем его критикам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вообще, меня разочаровали некоторые адепты РПЦ. Я был лучшего о них мнения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:36-38)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий